Девочки, а рисование в Орбите есть? Какие у вас впечатления?
Мы занимались в утренней и в вечерней группе-очень нравятся оба педагога, тут кому в какое время удобно заниматься!!! Моя дочка с удовольствием ходит на занятия четвертый год.
Девочки, а как зовут этих педагогов? Евгения Владиславовна есть? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, кто водит детишек на хореографию в 17:30 Пн, Ср, Пт. Нина Васильевна сказала, что завтра (7 октября 2013г.) занятий не будет, т.к. зал в это день занят.
Сообщение отредактировал Мадемуазель - Воскресенье, 06.10.2013, 13:40
Всем, добрый день, у кого-нибудь есть информация о дате собрания для занятий со следующего года в танцевальный коллектив нон-стоп
Добавлено (16.07.2014, 13:57) --------------------------------------------- Подскажите, есть группы в коллективе нон-стоп, у которых начало занятий в 19 часов?
У нон-стопа в прошлом году по-моему в 18:30 занятия были вт, чт, а сб в 13:00 Собрание обычно в самом конце августа, об этом будет висеть объявление на двери при входе в детский центр
У нон-стопа в прошлом году по-моему в 18:30 занятия были вт, чт, а сб в 13:00 Собрание обычно в самом конце августа, об этом будет висеть объявление на двери при входе в детский центр
Девочки, отдала сына (5 лет) первый раз в спортивную секцию дзюдо. Все нравиться, но.....дети всегда в коридоре переодеваются?! Мой на 3 занятия сходит и подкашливать начал, пока ждали когда закончит заниматься предыдущая группа у ребенка нос, руки, ноги стали холодные как лед и следующий день появился насморк. В коридоре жуть как холодно! Так в Орбите всегда? У них есть другое место для переодевания?
olga83, нет. так всегда. и это еще не зима!!! а потом злые бабки начинают гонять родителей - не сидите здесь - ждите детей где хотите, хоть на улице. Ходили год на акробитику (зал рядом), больше туда ни ногой.
а потом злые бабки начинают гонять родителей - не сидите здесь - ждите детей где хотите, хоть на улице. Ходили год на акробитику (зал рядом), больше туда ни ногой.
Это не бабки злые, а такие правила введены - нельзя родителям находится в помещении детских учреждений. Вожу ребенка на шахматы (не в Орбиту) там тоже самое : привел ребенка и родитель уходит.
chelovechek, вашему ребенку 6, почти 7 лет, а на акробатику водят 4-летних деток, которые периодически бегают в туалет. И частенько родители отсутствовали - чужие родители помогали чисто добровольно!!! А ведь у девочек купальники и колготки! Это нормально по-вашему?
tid206, У меня дочь туда ходит уже 5-й год в Нон-Стоп. Там всегда было прохладно в холле, а туалет раньше был внизу. Я не говорю, что это - нормально, в этом Центре такие условия - факт. Каждый сам выбирает куда водить детей.
olga83, подскажите, в орбите вам возвращают оплату за пропущенные занятия дзюдо? Мы ходим на занятия в авангард и там возврата нет, как абонемент, вот ищу замену авангарду.
Сообщение отредактировал sweetlanka - Среда, 19.11.2014, 13:26