Забор установили- не пройти удобными тропами,как бы этот садик по-тихоньку ДЮТ не вытеснил,грустно становится и машину теперь совсем не где оставить, вот мне печаль то)))
доброго дня! подскажите пожалуйста что на собрании было, группа которую ведет Мегкаева, дети 4-5 лет что надо на занятия докупить, по каким числам будут занятия, я к сожалению не смогла присутствовать поделитесь информацией
подскажите пожалуйста что на собрании было, группа которую ведет Мегкаева, дети 4-5 лет что надо на занятия докупить, по каким числам будут занятия, я к сожалению не смогла присутствовать поделитесь информацией
есть разница 4 года или 5 4х летки ходят по вторн. и чт. с 12 до 15.00 5 летки - пон., среда, пятн. с 12 до 15
купить цветные карандаши, простые карандаши, точилку 2 тетради в обычную линейку (12листов) и 2 в крупную клетку
для кабинета принести - салфетки влажные, салфетки сухие, бумажные полотенца, черный чай в пакетах и к чаю что-то, но не обязательно на 1е занятие - многие принесут, попозже спросите, когда кончатся первые запасы
про пособия не подскажу - у меня 6летка, я про младших не слушала занятия начинаются с понедельника родителям бахилы иметь, детям сменку в кабинете прохладно, пока отопление не включат, одевать теплее Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Понедельник, 30.09.2013, 14:28
маманечка, Можно вопросик про группу 5-6 лет вечернюю по каким дням занимаются и сколько стоит? Извини что на тебя все навалились с вопросиками,ты у нас там свой человек!
вопросик про группу 5-6 лет вечернюю по каким дням занимаются и сколько стоит?
не подскажу там два педагога, никогда к ним не водила, про дни не подскажу можно попробовать позвонить в дют - 511 02 66, у них должно быть примерное расписание по цене = около 2000р Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
вечерние стоят 2000 р. Если у Акуры то для 5-6 лет занятия либо пн-ср с 16.00-18.00, либо вт-чт в то же время. Для 6-7 деток по тем же дням но с 18.00-20.00
Девочки, а на предлицей "Хочу знать!" кто-то идет?
Мы идем. Правда, не очень все понятно по телефону объяснили. Женщина сказала мне - приходите во вторник и все сами узнаете. С собой сказали сменку и перекус. Пока все...
Мы идем. Правда, не очень все понятно по телефону объяснили. Женщина сказала мне - приходите во вторник и все сами узнаете. С собой сказали сменку и перекус. Пока все...
Aconcagua, Спасибо. Мне по телефону сказали приходите и узнавайте, видимо не на того напала ))
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Добавлено (04.10.2013, 15:02) --------------------------------------------- рядом, небольшое здание. там еще сейчас вывеска про день открытых дверей (во всяком случае в начале недели была).
маманечка, и все другие кто в теме..... я читала-читала и в конец запуталась. Я очень извиняюсь и прошу повторить еще раз для тормозов :))). Подготовка к школе сколько раз в неделю, какие часы и сколько стоит? Интересует возраст 3-4 и 4-5 лет. Какие кружки там бесплатные для мальчишек? Например, "маленький художник" и теквандо там бесплатно? Что такое "школа юных исследований"?
это подготовка к школе и есть для 5 лет группа понед. среда, пятница с 13.00 до 16.00 про 4х леток надо уточнить у нее же - Надежда Петровна Мекаева это я про дневные занятия знаю со скольки лет берут вечерние педагоги - не знаю. 6лет точно, про раньше - не скажу звоните в дют 511 0266
Цитатаtanya79 ()
Какие кружки там бесплатные для мальчишек? Например, "маленький художник" и теквандо там бесплатно?
смотря какой возраст на ваш (линеечку смотрю) - ничего, так как официально дом техников берет с 6ти лет с 6ти есть моделирование - бесплатно с 5 есть пластилиновая мозаика - платно
теквондо вроде нашли др. место - их нет уже, позвоните, уточните но были они платно
изостудия - берет малышей, но платно 350р одно занятие туда мы ходим, могу подробнее мозаику из пластилина ведет этот же педагог, после 6лет - уже бесплатно
чем могла Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Среда, 23.10.2013, 22:51
marion, педагог Воронина Мария Юрьевна по четвергам она с 15.00 до 17.00 примерно хотела еще какие-то дни сделать, но я не уточнила можно подойти, поговорить - на вахте подскажут кабинет позвоните в день прихода - мало ли форс-мажор, у нее свои детки есть, всякое бывает
мне говорила, что есть дети, которые к ней с 3х лет ходят студия там небольшая - помещение, в смысле, не знаю - идет ли еще набор педагог очень доброжелательный к детям, талантливый, нам нравится Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)