Девочки в ДЮТе на Полевом открылся новый кружок скульптурная лепка из пластелина,лепят животных, птиц.Красотища.Занятия проходят во вторник и четверг в 17 часов.Детей берут с 6 лет,нам еще нет 6 но нас взяли и мальчику которому только исполнилось 5 лет тоже взяли.Так что приходите присоединяйтель особенно приглашаю девочек для компании моей доченьки.Занятия бесплатные!
Сообщение отредактировал mamasveti - Четверг, 21.11.2013, 14:20
Переехали в район Болшево, планируем посещать занятия в ДЮТ на Полевом проезде . Возник вопрос, к какому педагогу пойти на занятия, чтоб мальчишке 11-12 лет занимательно было? Выбор такой: Антюхов Илья Владимирович, Шайдулин Камиль Мухаметнурович. Буду благодарна за отзывы тех, кто занимается у данных преподавателей. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Gromik, мне информацию дали такую: Объединение авиационного и ракетного моделизма и Шахматы. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девы, кто водит в ДЮТ деток, у них есть школа юного исследователя и школа молодого исследователя. Я так поняла, что юного исследователя - подготовка к школе. А что есть школа молодого исследователя?
Я так поняла, что юного исследователя - подготовка к школе. А что есть школа молодого исследователя?
можно уточнить на вахте но, мне кажется, что это предлицейская подготовка или объединение "хочу все знать" Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, а про туризм можете что-то рассказать? на сайте висит расписание аж 4 педагогов у Вас дети ходят к кому-то?
Добавлено (05.05.2014, 14:11) --------------------------------------------- маманечка, хотим к Вам с сентября на вязание и кружок по настолкам (дочке будет 6,5 в сентябре), если не будет накладок по расписанию :)
туризм можете что-то рассказать? на сайте висит расписание аж 4 педагогов у Вас дети ходят к кому-то
мои ни к кому не ходят я видела двоих - Голосова и Седова - они в нашем здании точно бывают, про остальных не знаю у Седова видела больших мальчиков, подростков - около 14-15 и старше (как мне показалось) С Голосовым общалась лично - энергии море, зовет всех, только не лентяев лучше подойти и поговорить лично
Цитатаscherbakovaos ()
маманечка, хотим к Вам с сентября на вязание и кружок по настолкам
очень приятно не уверена, правда, что осенью выйду... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, у кого-нибудь дети ходят заниматься на Полевой проезд? Сейчас ребенок пришел и сказал, что опечатали их. Я в печали... Единственное место в округе где бесплатно занимались, да дело даже не в бесплатном, а в том, что на вопрос "куда теперь?" ответа не нахожу... альтернативы в шаговой доступности нет вообще. на Сакко и Ванцетти сам не дойдет, и что...? эээх. Что делать, куда бежать? Беспредел какой-то Небо пахнет конфетами! :-)
Действительно очень жалко если закроют.У меня дочка с большим удовольствием там занимается лепкой из глины и из пластелина.Мы в праздничные дни не ходили уезжали так что для нас это стало печальной новостью.Будем очень надеяться что на следующий год мы опять будем там учиться!
mamasveti, да бред какой-то, я понимаю, что условия там несовершенны, но кто их поставил в такие условия? Не сами же они... это будет просто что-то, если на их месте что-нибудь будет совсем не для детей... возмущению и бессилию нет предела... дети опять не при делах. Все на улицу... я молчу о тех у кого просто нет возможности платить за кружки, там уж точно другого просто не остается. Небо пахнет конфетами! :-)
Сообщение отредактировал Grappa - Среда, 07.05.2014, 23:39
я молчу о тех у кого просто нет возможности платить за кружки,
Я бы и платила, если были такие же кружки, где у нас в колыбели космонавтики еще авиамоделирование есть???В какой подвал не плюнь - тхеквондо везде (не в обиду спортсменам, у самой каратист имеется), а руки и мозг занять мальчикам особо и нечем :(.
да я тоже вчера только узнала... все насмарку. буду пока надеяться на благоприятный исход, но что-то поганенькие предчувствия ((( я б платила тоже, но нет ничего для развития рук и мозгов у школьников. только малышам развивалки и борьба. бассейн за тридевять земель... рррррр слов нет.
Добавлено (08.05.2014, 12:36) --------------------------------------------- Ленушка ну может можно будет взять, чтоб запускать... не знаю, сама не ходила туда, своими глазами не видела...