это к Акуре Ирине Николаевне? (школа юного исследователя) У нее 8 сентября в 17.00 будет уже собрание С опытами кружок для школьников (мою в 6 лет в прошлом году не взяли) Или у вас двое детей?
Quote (Барыська)
к Агаповой моделирование для начинающих
про нее ничего не знаю - не дошли мы до нее в этом году. Барыська, вы заглядывайте в ДЮТ, там будут объявления вывешивать, когда и у кого собрания и начала занятий. Или звоните. Я завтра сына к Логопеду поведу - если что будет - напишу в личку, если хотите
Курс, нее у меня один, а написано было с 6 до 100 по возрасту ))) или до 80, но что-то в этом духе ))) Заглядывать ,конечно не очень удобно,скорее ездить))) Если вам не сложно киньте в личку если что увидите, а так наверное сегодня еще доеду , может чего удастся разузнать ((( А там еще и логопед есть? Хороший? А вообще там занятия на всех этих кружках по цене приемлемые? Спасибо вам за информацию )))
Курс, Юль а что для мальчишек есть интересного? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Жень, я своего записала на тхеквондо (это с 5 лет). В прошлом году для такого возраста был кружок Маленький художник (правда платный - 1500 в месяц) - там не только рисовали - но и развивалитворческие способности и развивали мелкую моторику. Ну и выполнение объемных машин (даже колеса двигаются), самолетов, корабликов из картона (кажется это и есть начальное моделирование). С 6 лет есть бесплатное обучение плаванию на каяках ( по средам 11 до 18). С последующим обучением плаванию на катамаране и походами и сплавами. Ну как всегда всем рекомендую Астрономию (с 6 лет, преподователь Галина Сергеевна) - девочки, оттуда детей увести невозможно и так их захватывает!
Астрономию (с 6 лет, преподователь Галина Сергеевна) -
Ну тут наверное нас не возьмут еще(((((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
нет, на ул.Сакко и Ванцетти, д.2 А на полевом проезде надо узнавать что - я, честно говоря, даже не представляю где эта улица Но все можно выяснить, позвонив туда
Курс, спасибо, а к кому вы на астрономию ходите? там вроде бы два учителя написаны.. часто занятия? в какой время в прошлом году были?
преподователя зовут Галина Сергеевна, фамилию не помню. У нас были занятия понедельник и четверг с 18 до 18.45
Quote (Барыська)
Курс, а когда астрономия начнется?
нужно узнавать, завтра утром узнаю
Добавлено (06.09.2011, 12:26) --------------------------------------------- Была сегодня в ДЮТЕ: Пока только объявление, что на подготовке к школе (школа юного исследователя) собрание 8 сентября в 17.00. Фамилия преподователя по астрономии Петрова Галина Сергеевна Больше инфы нет. Буду теперь в четверг - может что появится
Кто-нибудь идет на занятия во вторник ,13 сентября, к Богомоловой Татьяне Ивановне (школа юного исследователя) Кто записывался на моделирование в этом году? Есть какие-нибудь новости?Когда собрание,когда начнутся занятия? Мы записывались к Агаповой,но слышала что она ушла,не точная информация правда
Здравствуйте! Как же я раньше не заметила эту темку Мы с сыном в субботу ходили на запись. Та же история с журналом самозаписи. Мне это было подозрительно, подошла к вахтеру, он сказал: "вы номер телефона в журнале оставили? вам позвонят". И всё. Уже неделю ждем. Сын очень хочет. Записались на авиамоделирование. Сейчас почитала темку и поняла, что придется в понедельник самой звонить Ну вот зачем таких некомпетентных сажают на вопросы отвечать? Или хотя бы какое-то объявление могли бы повесить. Непорядок.
Сообщение отредактировал Fantasy - Пятница, 09.09.2011, 18:20
"вы номер телефона в журнале оставили? вам позвонят"
мне кажется даже не подумают (((( или в октябре месяце,если группа будет маловата ИМХО
Добавлено (15.09.2011, 18:19) --------------------------------------------- Курс, привет! я думаю насчет астрономии,а много было уже занятий?этот кружок платный?как думаете,а нас на след неделе если прийти возьмут?
Курс, привет! я думаю насчет астрономии,а много было уже занятий?этот кружок платный?как думаете,а нас на след неделе если прийти возьмут
привет! Занятия похоже с понедельника начались, во всяком случае видела Галину Сергеевну с детьми. Это два раза в неделю. Кружок совершенно бесплатный и на следующей неделе возьмут, если группа не наполнена.
Quote (Барыська)
"вы номер телефона в журнале оставили? вам позвонят"
мне кажется даже не подумают (((( или в октябре месяце,если группа будет маловата ИМХО
на эту тему разговаривала с руководителем кружка по бисероплетению, тестопластике, вышивке...Она говорит, что записалось около ста человек. Она не в состоянии всех обзвонить и по времени и по деньгам. Некоторые руководители кружков звонили только ткм, кто оставлял домашние телефоны. В общем девочки - звоните туда сами. Мы с дочкой вчера записались на бисероплетение
Quote (Fantasy)
Ну вот зачем таких некомпетентных сажают на вопросы отвечать? Или хотя бы какое-то объявление могли бы повесить. Непорядок.
два вахтера из трех новые и на мой взгляд вредные. Похоже вы к ним и попали. Их задача дверь магнитную открывать. Вообще в этом году плохо был поставлен день открытых дверей. Я хожу туда уже три года подряд. Раньше народ внутрь и преподаватели зазывали и вахтеры внутрь всех направляли
Курс, я вас замучала уже. но вы так помогли разобраться что к чему,что без вас я уже ни шагу Подскажите,как нам поступить,прийти непосредственно к началу занятий и сунуться в класс к преподавателю? У Галины Сергеевны время совпадает с нашими другими занятиями А про Плюснину Марину Николаевну ничего не известно? Висит расписание с ее занятиями, нам подходит, занятие правда всего 30 минут
ой насмешила! Я туда детей третий год вожу, а в этом году туда пять дней в неделю ходим, да и находится ДЮТ рядом с домом.
Quote (Барыська)
Подскажите,как нам поступить,прийти непосредственно к началу занятий и сунуться в класс к преподавателю?
Конечно нужно с ней лично поговорить. Она обычно выходит к вахтерам - забирает детей на занятия и потом приводит их обратно. А вообще у нее в том году было две группы 6-7 леток. Одна пн и ср, другая вт. и чт. - занимались в 18.00. Но наверное дети постарше ходили к ней в другое время.
Quote (Барыська)
А про Плюснину Марину Николаевну ничего не известно? Висит расписание с ее занятиями, нам подходит, занятие правда всего 30 минут