Сегодня хотела записать сына на подготовку к школе (Школа юного исследователя), а там 3 преподавателя, программы примерно у всех одинаковые. Может, кто подскажет, к кому лучше записаться?
из трех преподавателей Мекаева Надежда Петровна ведет группу в утренние часы с 9 до 12 примерно для тех, кто не ходит в Детский сад. Мои дети ходили и ходят к Акуре Ирине Николаевне в вечернее время. Про третьего преподавателя ничего не могу сказать
Сообщение отредактировал Курс - Четверг, 06.09.2012, 20:23
обы записаться, нужно в день открытых дверей приходить и подойти к преподавателю?
это лучше всего, посмотрите кабинет, где они будут заниматься, заоодно с преподавателем поговорите и составите свое мнение. Но в принципе можно придти и раньше в любой день, у вахтера перед окошком лежат листы самозаписи в любой кружок В день открытых дверей можно и нужно ходить во всем кабинетам и все-все смотреть и спрашивать. А то многие приходят, скромно постоят у вахтера и уходят по домам
А на полевом подскажите у кого можно записаться, завтра хотела сходить на ДОД, но в силу обстоятельств вынуждены уехать и никак не отложить и не перенести (((
нам до школы 2 года, так вот на каие нам бы походить занятия, математика там, научиться читать..
Это в Школу юных исследователей 2 раза в неделю по 2 часа с 4 до 6. еще могут на шахматы взять, пластилиновую мозаику. Нужно разговаривать конкретно с преподавателями. Официально набирают детей с 6 лет, например, а по факту возьмут и младше вот здесь расписание за прошлый год, перечислены старые кружки. В этом году появились новые. Там где написано в расписании клуб - это на Полевом проезде. Юль, сходите 8 сентября на День открытых дверей - не пожалеете
Юль, уехала в пятиницу к родителям, была без интернета..... Но вы съездили? Нашли?
ага, сьездили, по карте посмотерлаи поехала, поблуждала минут 10 но нашла :)))) записались мы на подготовишку для деток 5 лет :))) уже все затарили :)))) тетрадки, портфель и т.п.
Где будут проходить занятия,платно это ли бесплатно и сколько раз в недлю?
занятия будут проходит в ДЮТ на Сакко и Ванцетти. Занятия 2 раза в неделю (так как 2 группы, желающих очень много то либо ПН СР, лиюо ВТ и ЧТ с 16.00 до 18.00). стоимость 1750 р. Мы затарились уже на тыщу :)))
Quote (Курс)
молодцы! Сдашь ребенка на занятия в 16.00 - заходи в гости - я рядом живу
есть у них кружки оригами, художественная лепка(это где картины из пластилина) еще просто лепка, керамика, по дереву выжигают, подготовка к школе. не знаю как с пяти лет, но там есть и шитье одежды для кукл, видела красивый стенд с барби.
koshka, можно отвечу коли зашла :-) мы в этом году пошли.занятия по вт и ср с 13до 14-30 приходите сразу к этому времени на занятие и там в кабинете и запишетесь )))) или в пн чт в 9 утра на полевом занятия