Это астрономия 83 Она набирает группу тех, кто приходит на 1-й год обучения.
ну да,я видела что астрономия,просто может кто к ней ходит? По времени и дням,которые указаны в расписании,нас всё очень устраивает. Интересны отзывы о преподавателе, кружок судя по всему должен быть интересным )))
Вчера мы все -таки попали на кружок авиамоделирования. Нас взяли без проблем. После первого занятия сын остался очень доволен. И планов на будущее у него громадьё :)
Мы ходим на начальное моделирование,астрономию и подготовку к школе. Везде нравится,бежит бегом и очень довольный, честно говоря не ожидала, привыкла что везде нужно заставлять, а тут... тьфу тьфу тьфу
Натали_Я, начальное моделирование точно будет и даже с Любовью Алексеевной Про шахматы велю старшему во вторник посмотреть, а может и сама посмотрю - Сашка на моделирование собрался. Fantasy, а вы на Сакко и Ванцетти или на Полевом моделируете? Мой старшой на Полевом самолет строит.
Натали_Я, моделирование во вторник с 15-00, а вторая группа, наверное, в 17-00 - у них там всегда такой график. Я с Сашкой на 15 пойду, в 16-45 побежим на карате на "Металлист" - уломал сенсей Сашку вернуться.
Девочки, а расскажите, действительно есть угроза, что центр закроют? Я сегодня прочитала: http://ru-korolev.livej***ournal.com/1895110.html Кто что знает? Я к осени хотела сына записать на начальное моделирование, может, и ещё в какой-нибудь кружок...
Электромама, все уже очень критично! Похоже к осени не будет у нас в городе Дома Юных Техников. Захват территории идет уже в наглую и под покровительством администрации города. Увы!! Действовать надо очень срочно!!!
Сегодня хотела записать сына на подготовку к школе (Школа юного исследователя), а там 3 преподавателя, программы примерно у всех одинаковые. Может, кто подскажет, к кому лучше записаться?
Кстати, День открытых дверей будет 8 сентября.
Сообщение отредактировал ryanna - Четверг, 06.09.2012, 19:45