Я в 2005 году закончила наш КИУЭС (дневное отделение), факульет "Экономика и управление на предприятии" , по специальности экономист-менеджер. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Я в 2005 закончила МУПК (Московский Институт Потребительской Кооперации), правда его сейчас переименовали. Факультет "Маркетинг", по специальности маркетолог.
Прошлой зимой наконец то получила диплом Российского Химико-технологического университета им Д.И.Менделеева!! 6 лет отучилась!!последние пол года и диплом с ребенком уже на руках-на очном отделении дневном!тяжело было но все получилось!:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Московский областной институт управления и права г. Ивантеевка там закончила 2 курса. МФЮА г.Юбилейный там закончила 3 - 4 курс. Щас в МФЮА Сергиев-Посад в академотпуске в следующем январе диплом защищать
МГСУ (строительный) на Ярославском шоссе, 26 Факультет ВиВ (водоснабжение и водоотведение) , дневное отделение, 2008 год выпуска Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Вторник, 30.03.2010, 10:31
Я закончила в прошлом году Столичную Финансово Гуманитарную Академию, по специальности - психология. Институт, точнее академия, так себе на вечернем отделении, и хорошо на дневном. Вот думаю идти получать второе высшее, когда дочка чуть старше и. Подумываю идти или в наш КИУЭС, или в МГТУ им. Баумана, только не знаю, нужно ли для второго высшего сдавать ЕГЭ
А я закончила РГГУ (Российский Государственный Гуманитарный Университет), что на Новослободской, диплом экономиста-международника. но по специальности так и не работала)
МПГУ им. Ленина, дефектологический факультет. на Вернадского *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Близостью к дому и наличие спец-ей на второе высшее
с уверенностью не скажу, возможно что-то поменялось. когда я училась, в Королеве находились 1 или 2 кафедры МГТУ им. Баумана, полностью инженерные. Все кафедры второй вышки располагались в главном корпусе на Бауманской и учиться надо было именно там. Кроме того, Бауманка не имеет вечерних или заочных отделений. Все обучение происходит очно. Для второй вышки (если это не курсы повышения квалификации) это по 2 пары вечером каждый день и почти весь день в субботу. по крайней мере именно так все происходит на кафедре юриспруденции. Насколько мне известно, экономика, финансы и т.д. учатся так же, только занятия у них не в главном корпусе, а в корпусе энерго - это тоже на Бауманской, ближе к электрозаводской.
Привет, всем. Я закончила КИУЭС в 2005 году,дневное отделение факульет "Экономика и управление на предприятии" , по специальности экономист-менеджер. В 2007 году поступила в Московскую финансово-юридическую академию (представительство г. Юбилейный) на заочное отделение специальность юрист, потом нас расформировали и я перевелась ив их представительство на ВДНХ, Работаю в ОАО "ЛУКОЙЛ" на м. Чистые пруды.
В 2006 году закончила с красным дипломом МГТУ им.Баумана по специальности инженер-эколог (кафедра "Промышленной экологии" факультета "Энергомашиностроение"), в итоге работаю по специальности, разрабатывая специальные разделы строительной документации (ООС, ОВОС, СЗЗ). Будьте здоровы, остальное приложится.