Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  13.01.2025, 23:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
В каком институте вы учились или учитесь
Nadushka Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:27 | Сообщение # 121
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, мне говорили заочники, может а каждом деканате свое 5

Smeyana, а как я хочу учиться, да вот проблема отучилась уже 8

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 13.11.2009, 12:14

Чернова-Ксюша Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:31 | Сообщение # 122
Красотка-Итальянка
Мудрец
Подарки:  213   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
мне говорили заочники, может а каждом деканате свое

ну обучение заочников и очников существенно отличается в любом институте)))сорри что влезла

echo Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:50 | Сообщение # 123
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже отучилась во МГУСе (выпуск 2007), сказать что расценки висят не могу, хотя, если начать интересоваться каким-то преподом конкретно - да, можно найти лазейку))
платила неоднократно, но, хочу сказать, что платила только тем, кому так ни за что не сдать.
Очников там не везде дерут и не везде можно проплатить, все зависит от кафедры))
платила за сопромат) вел дед (лет 75-80), так он сразу сказал что и сколько. Физ-ру проплачивала, но, если можно так сказать, официально, через бухгалтерию. Ходила только 1ый курс)
в 3ем корпусе покупались вообще все предметы, если кому лень было сдавать...
Ну а на нашей кафедре никому даже и не предлагали))) нас бы просто сразу отчислили) Зато с зав.кафедрой сложились оч приятные отношения... Он нас хоть и гонял жутко, но уважаем его и любим.
и до сих пор ездим к нем)))

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Ира Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:54 | Сообщение # 124
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

[мне говорили заочники, может а каждом деканате свое /uzq/uzquote ну обучение заочников и очников существенно отличается в любом институте)))сорри что влезла

zя тоже на зачном училась

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Nadushka Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:57 | Сообщение # 125
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Чернова-Ксюша, я и от дневного отделения тоже самое слышала 7 просто там кто учиться совсем не хочет или не может покупает, у нас такого не было, хоть ты тресни но на 3 хотя бы сдай

Nadushka Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:05 | Сообщение # 126
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

echo, и у нас были принципиальные которым очень сложно сдать, но речи о деньгах никогда не шло, за этим очень строго ректор университета следит, был случай как погнали с хаем и воплем преподователя физкультуры за такое, физкультура и математика у нас вообще была и есть в почете, бегали по стадиону 3!!! года, а потом еще год теорию изучали, впечатление что у нас физкультурный вуз был, ну а с математикой драли, т.к. жена ректора была математиком и при поступлении даже юристы ее сдавали 7
Сопромата у нас конечно не было но всяких численных методов хватало, где единственная пятерка в группе была у меня и то со словами девушка вы предмет конечно знаете, но у вас не математический язык 7
И я преподом была в нашем универе и ни один заядлый двоечник и прогульщик мне о деньгах даже не заикнулся, просто у нас это не принято. Но я 3 всем автоматом ставила 7 а вот за 4 и 5 драла как сидоровых коз, до сих пор бух учет наверное вспоминают, многочисленные тесты и контрольные, вообще я со студентами была на равных и на шею не сажала и носа не задирала, например в канун 8 марта мы играли с ними в пьяную обезьяну прямо на парах, уж очень не хотелось нам учиться 5

echo Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:41 | Сообщение # 127
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, я, собственно, не утверждаю, что эт хорошо) в Тарасовку идут многие именно потому, что знают, что можно работать, а потом прийти, потратить немного и дальше идти работать...
мне моя специальность пока совершенно никак не пригодилась... а жаль, все, в принципе, было интересно))
Разные кафедры - разное отношение к деньгам.
Математика, как раз, была та кафедра, куда можно было зайти и показав бумажку, спросить кто примет 7
все 4 семестра я сдавала ее сама, и своих тащила) Но опять же, у нас был препод такой: ходишь, занимаешься? трояк поставит, на 4-5 - надо покряхтеть)))
не надо тебе - плати, тож поставит без зазрения) Хотя видно было, что некоторым все это не в кайф) но и выхода не было)
Экологию у нас вела тетечка (оч удачно она ушла рожать перед нашей сессией) вот не знаю как бы сдали ей тогда.. Денег не брала как не предлагай (подарки-конверты-бутылки-и т.д.) И предмет с нас драла... Но не помню почти ничего - тож не вариант. Не так предметы запоминаются)

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Smeyana Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:45 | Сообщение # 128
Новичок
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
ну а с математикой драли, т.к. жена ректора была математиком и при поступлении даже юристы ее сдавали

Эта мадам нам хорошо известна 7
Я, вообще-то, тоже на заочном.
Мне кажется, в любом универе можно какие-то предметы купить. Я всегда сдаю сама)
В РГСУ единственное, что покупали в нашей группе - это немецкий и французский. Ходят из группы туда человека 3 + люди из других групп (сама я на английский, мне рассказывали). Там вообще дедок просто отпад - преподаёт 2 языка одновременно)))) 14 февраля отпустил всех с пары со словами: "Сегодня надо заниматься любовью", а кто к сессии забеременеет, обещал автомататическими зачётами наградить. На самом зачёте им стал рассказывать, как тяжело ему живётся и попросил собрать, кто сколько сможет...

CertusEventus Дата: Среда, 28.10.2009, 13:28 | Сообщение # 129
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вот тоже заканчивала МГУС (юрфак). правда наш институт не в Тарасовке, а в Москве находился. Преподаватели были все грамотные и известные, многие преподавали в МГУ...доступно все объясняли, денег не брали никогда!!! Хотя на 1-м и 2-м курсах мы пытались проллобировать данный вопрос. В итоге за все 5 лет обучения мы все сдавали САМИ и НИ РАЗУ никому не заплатили. Быликонечно и те кто очень лояльно относился к ученикам, но по профильным предметам преподавали одни судьи, прокуроры, хорошие адвокаты у которых если не выучил - то как миленький прибежишь на пересдачу и без всяких денег, а то потом позора не оберешься, нам всегда внушали что мы должны быть честны и перед законом и сами перед собой 7

totosya Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:41 | Сообщение # 130
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я в этом году закончила с красным дипломом МГГУ!Как-то даже жалко!Последние 1,5 года не особо студенческой жизнью насладиться,тк в положении была,а потом родила!Но все еще впереди я в аспирантуру с весны иду!

Федорова-Ксения Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:12 | Сообщение # 131
Новичок
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Училась в Лестехе. в этом году защитила диплом.

Мама_Филиппа Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:26 | Сообщение # 132
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я учусь в МЕЖДУНАРОДНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ БИЗНЕСА И УПРАВЛЕНИЯ. 5 На 4 курсе.Вечернее отделение.По специальности таможенный брокер.

muha73 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:31 | Сообщение # 133
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мои годы учебы уже таак далеко... я в 95-м закончила СПГТУРП (Санкт-Петербургский технологический университет растительных полимеров).

Максим Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:42 | Сообщение # 134
Авто-фото-супер-папа
Эксперт
Подарки:  175   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

КИУЭС выпуск 2006. Учился по сокращенке.
До него год отучился в МНЮИ (Московский новый юр.институт) - бросил. Не понравилось.

Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!

Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....

Ека Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:46 | Сообщение # 135
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

училась в МГУЛе на технолога, классное было время. Есть что вспомнить, а вот про школу такого сказать не могу!

Катерок Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:55 | Сообщение # 136
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я закончила Академию Водного Транспорта - МГАВТ! Теперь я - капитан :) Шутка! Экономист по отрасли ВТ. Но сейчас временно работаю мамой

tatooshka Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:19 | Сообщение # 137
Активист
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я 04.12.09 получу диплом Финансовой академии при Правительстве РФ, безмерно счастлива!

Betty Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:53 | Сообщение # 138
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

По поводу МГУСа в Тарасовке, хочу сказать, что с 2007 года он переименовался в РГУТИС Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса. Сменилась там власть, сменились порядки. Физ-ра подорожала 7 :7: 7 Но она на очке была, а я в связи с беременностью перевелась на заочное.
Quote (echo)
в Тарасовку идут многие именно потому, что знают, что можно работать, а потом прийти, потратить немного и дальше идти работать...

Не совсем соглашусь с этим, я шла туда не зная как там учат, если бы знала - ни за что не пошла!!! Просто на тот момент у моих родителей не было много денег чтоб оплачивать мне и моей сестре институт в Москве 6
Очень жалею, что многого не знала, жалею, что после 9 класса в колледж не ушла..... Через год получаю диплом, а на заочке вообще точно знаний - никаких. На очке я хоть как то училась... Да что уж говорить... Придется какие - нибудь курсы заканчивать. А вообще, в связи с тем, что власть-то сменилась, за деньги стало сложнее сдать....или дороже 7 2

Сообщение отредактировал Betty - Воскресенье, 29.11.2009, 09:54

svetlashka Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:29 | Сообщение # 139
Житель форума
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (tatooshka)
А я 04.12.09 получу диплом Финансовой академии при Правительстве РФ, безмерно счастлива!

Поздравляю!!! Я училась в ней, закончила в 2003. Какая у вас специальность? Я закончила факультет Кредит, по специальности Банковское дело ))) Эх, классное было время!

tatooshka Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:47 | Сообщение # 140
Активист
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

svetlashka, СПАСИБО! (Дипломчик уже в кармане)
Я по факультету "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Ох, Ланских отжигал на выпуске )))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Eligol, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(13.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии