Второе высшее образование
|
|
натал_я |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:19 | Сообщение # 41 |
Мисс Искорка
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (sibela) В связи с переходом на магистратуру-бакалавриат произошли изменения и для 2 высшего, на втором высшем можно получить ТОЛЬКО БАКАЛАВРА((((
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
zalavanda |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:55 | Сообщение # 42 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
А я до рождения доченьки успела получить второе высшее, правда диплом защищала уже на 3-м месяце беременности. Первое образование у меня техническое-преподаватель высшей математики, второе-экономическое (оба получила в МАИ). Работала одновременно по обеим своим специальностям. Экономистом-аналитиком в РКК Энергия, а по субботам читала лекции по вышке в МАИ (т.к. хочу ктн). После выхода из декрета собираюсь продолжить в том же духе.
|
|
| |
Dogma |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:31 | Сообщение # 43 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Девочки, может есть кто-то, кто сейчас учится на втором высшем в нашем Королевском МЮИ?
|
|
| |
milana |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 44 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Может кому поможет, я учусь в строительном институте в столице , вот сайт тырк на факультете ПГС . С красным дипломом первого ВУЗА экономического факультета взяли на 4 курс. Некоторые предметы только досдавала,но это в процессе сессии. Оплата там приемлемая,по сравнению с другими вузами. И заочное обучение проходит так, раз в год по 56 дней, начитывают лекции потом сдаешься. Удобно, если в этот период договариваешься с кем-то что бы с детьми посидел, а так не реально лекции с утра до вечера. Добавлено (17.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- Вот сейчас у меня сессия до 15 марта ....тяжко, успокаивает только то что 5 курс,еще чуть чуть и все.
|
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:24 | Сообщение # 45 |
Маленькая мамочка с огромною душой
Житель форума
Награды на модернизации
|
Буду учиться в МЭИ (энергетический). Первое высшее у меня экономическое. Сейчас подала документа на специальность: "Электрические станции". Сама работаю инженером уже около 6 лет, поэтому энергетическое образование мне просто необходимо. Знаю, что учиться там тяжело. Как будет это получаться с двумя детьми и работой (пятидневка) - пока не знаю. Отпишусь после первой сессии
Сообщение отредактировал Кузнецова-Оксана - Воскресенье, 30.09.2012, 21:25 |
|
| |
Natali_ka |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:26 | Сообщение # 46 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата (milana) Может кому поможет, я учусь в строительном институте в столице , вот сайт тырк на факультете ПГС . У меня муж пошел на второе высшее тож на ПГС, только в МГСУ)
Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу |
|
| |
LadyMama |
Дата: Среда, 20.07.2016, 15:51 | Сообщение # 47 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
зачем вам учиться на журналиста? лучше сразу пойти работать. и время, и деньги сэкономите
|
|
| |
almirra |
Дата: Среда, 18.04.2018, 14:56 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Это очень нужно в наше время!
|
|