Я 4 года замужем - почти всегда гуляем вместе... Мне без него плоховато...(он не против, друзья то общие) Родители, работа, подруги, бизнес, чтение, хобби, танцы - у меня множество занятий... но ничего не может "перебить" скучания по мужу. Надо было другого искать, которого любила бы чуть меньше! А то очень много о нем думаю... сюрпризы ему устраиваю, балую, перезабочиваюсь. Одна девица в магазине на него прикрикнула - я ей батоном по попе дала, она и убежала... даже так! Надеюсь рождение ребенка изменит положение дел и я распределю свою любовь между ними)
Меня мой муж отпускает и я его тоже..и ни каких проблем у нас не возникает..но могу сказать, почему то нам с мужем интереснее когда мы вместе.. А вот есть у меня знакомая с Владимира, так она абсолютно запрещает своему мужу. Но он конечно и провинился раньше - посещал эротический массаж, любит это дело. А вообще я считаю, если есть доверие в семьи, то отпускать можно куда угодно и с кем угодно.
Сообщение отредактировал macralya - Вторник, 26.09.2017, 23:48
Отпускаю без вопросов особо, так как это бывает крайне редко. Обычно мы всегда вместе, а если выйти с парнями в сауну или на бильярд, то пожалуйста. Не ждите чудес, чудите сами!