отпускаю, но не погулять а на футбол, когда сезон то это мероприятие 4-5 раз в месяц он то меня отпускает, до рождения малыша могла спокойно пойти куда нибудь, вот будем постарше и снова смогу выходить, он может и иногда поворчать но никогда не запрещает)
тоже ответила да, хотя можно ли это назвать "погулять":) он без меня разве что с братом в хоккей играют или забеги устраивают, а посиделки только по праздникам (ДР их и пр.)....а еще рыбалка (чуть-чуть)...Мне кажется у мужа, как у любого человека должны быть интересы, общение помимо работы и дома, я знаю, что он меня только больше ценить будет если я не буду выступать против его желания заняться тем, что ему хочется. Его родители больше протестуют, говорят - как так ты на рыбалку в выходной на весь день, а жена с ребенком одни - непорядок, а я его защищаю, ведь он такой счастливый оттуда приезжает - и мне на него смотреть радостно:)
Мой, кроме гаража, никуда гулять не ходит, я гуляю по торговым центрам. Мы спокойно друг-друга отпускаем. А больше никаких интересов и желаний куда-то ходить отдельно, ни у мужа, ни у меня нет
Я-то отпускаю... и в бар и на доске покататься. А сама дома сижу - уже крыша едет! Когда уже будет и у меня личное время и пространство!?!? Устала... [color=purple]
Ну, других увлечений, кроме авто нет - по барам не ходит, на мальчишники тоже; рыбалки-охоты и спортивные пристастия отсутствуют. Но... Хлебом не корми - дай в машинке поковыряться С учетом того, что в автосервис приходиться ездить только для каких-нить манипуляций типа шиномонтажа или балансировки - это даже очень выгодное хобби Которое идет на пользу моему хобби - походам по магазинам
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 24.01.2013, 23:49
Которое идет на пользу моему хобби - походам по магазинам
Молодец! хорошее хобби между прочим и недалеко уходит зато:) а то что по барам не ходит.....я вот тоже не нарадуюсь, что не тусовщик у меня муж. Эт еще хорошо бы с удовольствием по магазинам возил, моего так уговаривать надо:) сначала убедить, что какая-то вещь нам действительно нужна, и т.д.
Сообщение отредактировал Дубровская-Мария - Пятница, 25.01.2013, 10:28
я отпускаю своего и на рыбалки (зимние и летние) ,раз в пару месяцев встречается с друзьями (они у него в другом городе) и тогда остается ночевать у родителей в том же городе, когда очень поздно заканчивает работать предлагаю ему остаться ночевать у родителей (работает в городе где родители живут). но что б мне куда-нибудь так что мне приходится сидеть дома, но меня возит по торговым центрам (хотя сам этого не очень любит) когда хочу, куда хочу, за какой-нибудь безделушкой десяти рублёвой на юг москвы , иногда приходится пользоваться методом шантажа что б поехать куда-нибудь ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 25.01.2013, 11:58
Я отпускаю, а вот меня отпускают с трудом и потом ещё и дуется... хотя сам меня отвозит и забирает со всех моих посиделок с подружками... трезвую (почти:))) И ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ РЕДКО И СИДИМ МАКСИМУМ 3-4 ЧАСА И БЕГОМ ПО ДОМАМ... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Главное доверие, не хочу показаться идеалисткой в розовых очках,но именно доверие спасает нашу с мужем семейную жизнь.)Я спокойно отношусь к его "личной " жизни, так же как и он к моей.Именно поэтому зачастую мы их совмещаем и устраиваем совместные прогулки в "люди")))
я всегда отпускаю мужа погулять.не может же он быть привязан к моей юбке все время. пусть развеется. ведь мне тоже нужно будет потом сходить погулять))))))
очень часто отпускаю. Он имеет право на отдых с друзьями. ревную редко...Сама люблю выбраться на свободу. Считаю,так и должно быть...Главное, доверие..)))
У нас в этом году так: он при случае летит кататься на сноуборде в Сорочаны=) А я ,как пристрою детей или у мужа выхи , бегу в тренажерный зал=) Так мы с мужем видимся только пол часика между своими мероприятиями=)) [color=purple]
Вопрос наиболее остро стоит в первые годы брака. А потом его острота спадает пропорционально количеству прожитых совместно лет. Мама моя сейчас вспоминает, как после рождения третьего ребёнка (кесарево) ей было тяжело с малышом, как ей была необходима помощь мужа, а он, как на зло, засиживался допоздна на работе, а по дороге домой заезжал к своим родителям, в выходные возил их на дачу или встречался с кем-то... И вот теперь: дитё, слава богу, выросло, муж бросил работу, родители его умерли, он целыми днями на диване перед телевизором, и она мечтает о том, чтобы сбагрить муженька куда-нибудь хоть на часок. Куда угодно - пусть на охоту, на рыбалку, на футбол, на стриптиз, на встречу выпускников, да хоть бы и к любовнице, отпустила бы за милую душу! Но как бы ни так, теперь уже он её никуда не отпускает, ревнует к детям, к внукам, звонит поминутно, клянётся в вечной любви и боится, чтобы она его не бросила.... Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Отпускаю мужа покопать с металлоискателем - как сойдет снег почти каждые выходные (либо на полдня, либо с утра до вечера). У человека хобби такое. Для него это не побег из семьи, но средство эмоциональной разгрузки после рабочей недели. С удовольствием приглашает меня с собой, но из-за детей не могу себе этого позволить. Если честно, я за него только рада. Это не пьянка и не футбол. Выкопанные старинные монетки и мелкие предметы быта самой потом приятно посмотреть - я историк по образованию, и ездила в археологические экспедиции когда-то. Благодаря мужу много нового узнала об истории местных населенных пунктов и Владимирских, которые вокруг дачи.
Купчиха, а вы только на архиологические раскопки ездите? А на раскопки послевоенные (второй мировой например)? В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................