У наших родителей ровные отношения, глобальные праздники обязательно друг друга приглашают, по мелочи мы ездим туда сюда, а вообще все тусят на нашей с мужем даче, основные недовольства там, кому где и что сажать, как малые дети одним словом..... мало того мой отец и свекровь родились в один день, только года разные
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 15.02.2011, 11:39
Вот наши с мужем родители живут рядом,а мы от них все далеко в другом городе,вот они и общаются друг с другом больше чем с нами,помогают друг другу,все праздники вместе!А мы и довольны!
У нас родители живут в разных городах, но общаются - с праздниками поздравляют, в гости , опять же на праздники, приезжают ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
у наших вообще НИКАКИХ отношений нет((((((( хотя раньше, до нашей свадьбы, мама и свекровь были подругами........даже рождение долгожданной внучки их не сблизило((((((((
наши живут в разных городах..у мужа в живых уже только отец..общения нет... я была бы не против если бы свекр приехал весной помочь нам со строительством дачи..но как-то не вижу желания ни с его стороны и ни стороны сына его позвать))) предлагаю работу!
Мои родители живут далеко, виделись со свекровью один раз, в прошлом году папа приезжал, неделю назад мама моя, думаю на этом их встречи закончатся. По телефону поздравляют друг друга по праздникам и всё. Меня это вполне устраивает
У моих "ровные" отношения, ссор нет , но и взаимной любви тоже. Родители мужа приезжают редко, мои еще ни разу к ним не ездили в гости.
Вот и у нас тоже самое, встречаются только на день рождения внука. Как-то сразу у них не срослось, но ведут себя как цивилизованные люди. 8926*136*37*62
Наши родители общаются, дружат, ездят в гости и очень уважают друг друга!!! Я считаю что это здорово!!! Понимаю, что если бы было по другому, нам с мужем пришлось бы тяжко , потому как мы оба очень любим своих родителей! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
У моих родителей со свекровью замечательные отношения. Частенько ходят друг к другу в гости, совместные шашлыки летом без нашего с мужем присутствия обычное дело. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Наши встречаются только по праздникам, мамы созваниваются часто (в основном свекровь звонит моей маме за получением информации о нас, т.к. мы им почти ничего не говорим)))))
У нас приветы передают, на праздники друг друга поздравляют, ну и еще иногда видятся летом на моем ДР на даче....а так не могу сказать что общаются....думаю для нас это и к лучшему - меньше общих вопросов и соответственно никаких конфликтов, только хорошее мнение друг о друге и взаимное уважение...
Наши родители практически не общаются, со стороны родителей мужа инициативы никакой, за почти 3 года которые они знакомы, родители мужа ни разу моих не пригласили в гости. на дни рождения и т.д. в то время как мои их и на дачу несколько раз звали и к себе в гости и подарки на ДР все равно передают. Но когда они встречаются вместе, например у нас дома то отношения у них вполне нормальные