Мои родители вообще не знакомы со свекром ( свекрови у меня нет), но как-то я по этому поводу совсем не переживаю.
у нас похожая ситуация, мои не общаются, т.к. не знакомы со свекровью (свекра у нас нет) и я тоже совершенно не переживаю по этой ситуации, живем все в одном городе... [/url]
У НАС НЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ВЕСЕЛО, СВЕКРОВЬ И СВЕКР, СЧИТАЮТ ЧТО МЫ ИМ ОБЯЗАНЫ-ТОЛЬКО МЫ НЕ ПОЙМЕМ ЧЕМ??????????? КОРОЧЕ ВСЕ ПЛОХО! НЕ МОИ РОДИТЕЛИ И ДАЖЕ МОЙ МУЖ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ НЕ ОБЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ! НУ НЕ СУДЬБА! Я ПЫТАЛАСЬ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ! ВРОДЕ У МЕНЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ, НО НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ
Сообщение отредактировал oly1982 - Вторник, 18.10.2011, 23:42
Наши встречаются только по праздникам, мамы созваниваются часто (в основном свекровь звонит моей маме за получением информации о нас, т.к. мы им почти ничего не говорим)))))
Моей маме тоже свекровь звонит узнать о нас. И в праздники не во все видятся. Когда приглашаем свекровь, всегда ссылается на работу и усталость, и моих сама никогда не приглашает в гости. Вроде без задней мысли. Человек просто такой, со странностями. Но, надеюсь, с появлением внучки будет больше участвовать в нашей "общественной жизни".
Мои со свекровью общались по праздникам и летом на шашлыках или у нас в гостях, но теперь она переехала в деревню и они видятся пару раз в год на праздниках, отношения вежливо нейтральные. А вот со свекром виделись два раза - на свадьбе или на выписке из роддома, отношения никакие. Свекр очень тяжелый человек, воспринимает только восхищение своей персоной и строит сейчас свою личную жизнь с девушкой моложе меня
Сообщение отредактировал Ferret - Понедельник, 06.02.2012, 13:17
Свекр очень тяжелый человек, воспринимает только восхищение своей персоной и строит сейчас свою личную жизнь с девушкой моложе меня
Значит у него могут скоро появиться маленькие дети и у вас может появиться много общих тем для общения,кроме восхищения его персоной(про памперсы,про первые зубки и т.д.) Мои родители живут очень далеко от родителей мужа и поэтому не общаются. Но если они пересекаются у нас, то ведут дружелюбные беседы и зовут друг друга в гости,потом разъезжаются и опять тишина.
Дети могут, а вот темы нет. Предыдущая барышня забеременела и была тут же отправлена домой (в другой город), ребенка он ни разу не видел, а ему уже года три