Наши живут в разных городах. Но постоянно созваниваются иногда даже ездят в гости друг к другу без нас. У них очень хорошие и теплые отношения. Мы этим очень довольны.
Во-первых, живут в разных городах. Во-вторых, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ люди!!!! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Мои виделись 2 раза- один раз на свадьбе (там и познакомились), второй раз приезжали когда Костя родился. Свекровь с мамой моей созваниваются периодически, с праздниками поздравляют, а папа мой даже имя свекра запомнить не может живут в разных городах, но может оно и к лучшему))))
Мне муж еще до свадьбы говорил, что родители наши общаться не будут (у него только отец остался), а я возмущалась, что все не так будет. Сначала они пытались общаться, ходили друг к другу в гости (у свекра есть жена). Но потом все хуже и хуже. Мои родители обеспеченные люди, а свекр наоборот, работает охранником и все деньги в их семье уходят на помощь дочке (она моя ровесница) его жены, то ремонт он им делал, то еще что-то. В общем там зависть сплошная и вообще все очень сложно. Я сначала переживала сильно, особенно из-за сынишки, т.к. он-то всех любит бабушку и дедушек, а тот дедушка, даже не приезжает (жена его не пускает). Моя мама и звонила свекру и просила его приезжать к внучку, но все бесполезно, он ей честно сказал, что жена его завидует и т.д. Печально все это!
Моя мама и звонила свекру и просила его приезжать к внучку, но все бесполезно, он ей честно сказал, что жена его завидует и т.д. Печально все это!
и правда печально, но лучше не парится по этому поводу, чтобы действительно не вызывать зависть у людей....если ему (свекру) так легче, да ради бога. А детки ко всему привыкают. главное хотя бы одни бабушка с дедушкой к малыша есть )))
Наши общаются только на совместных праздниках, днях рождения наших и внучек, они очень разные люди из разных так сказать слоев населения, поэтому общаться особо не о чем. да и хорошо, я по этому поводу не заморачиваюсь.
У меня только свекровь. С ней у родителей теплые отношения так же не складываются, как и у меня. Слишком разные люди и интересы. Общаются только если что-нибудь кому-нибудь нужно, и поздравляют друг друга с праздниками из вежливости))
Сообщение отредактировал Bamsy - Пятница, 19.08.2011, 19:40
наши раньше общались, встречались, собирались по праздникам... теперь отношения испортились. Грубо говоря, терпеть друг друга не могут. Ну и ладно) Главное, чтобы мозг нам не выносили своими склоками и в нашу семью негатива не вносили
с первым мужем мы с самого начала познакомили наших родителей и в итоге ничего хорошего из этого не вышло. несмотря на то, что материальное положение наших семей приблизительно одинаковое и их возраст тоже было постоянное какое-то соперничество за то, кто больше помогает молодоженам, сидит с внуком, дарит лучшие подарки и т.д. в результате все дошло до откровенной, неприкрытой неприязни и это оооочень осложняло наши с мужем отношения. сейчас, во втором браке, даже не хочу их знакомить. они очень разные люди и навряд ли найдут общие темы. они вот должны встретиться в день нашей росписи через неделю и очень надеюсь, что все будет лучше, чем в прошлом моем опыте... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Наши родители общаются нормально, видятся только на каких-то совместных праздниках или дачах. Познакомились они, когда мы ешё не женаты были, но жили вместе. пусть общаются, главное к нам с советами не лезть ,чего они и не делают МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
У нас никаких страстей нет: отец мужа умер когда он был ещё ребёнком, а мама - через три месяца после нашей свадьбы, отчим тотчас же свалил в неизвестном направлении, просив на произвол судьбы 14-летнюю сестрёнку мужа. Так что общаться моим родителям не с кем. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Наши родители живут в разных городах (мои в Сибири, его неподалеку от нас). практически не общаются, ссор не было, делить нечего, но и не сдруживаются, наверное потому что разные совсем интересы в жизни. А я и не настаиваю, лишь бы не враждовали.
Не общаются, началось со свадьбы, хотя отзываются друг о друге нормально, но дальше этого не идет, даже на праздники не поздравляют. Мои объявления смотрим тут