Мама_Филиппа, да нет у нее времи мало было думать об этом. а она через 2 месяца познакомилась с будущем мужем, через полгода она вышла замуж, через 1 год радела, а он конечно не сразу отклемался!
Мама_Филиппа, когда он изменял он не думал не о чем, а женился только через 2 года на девочки из хорошей семьи, он такой чуть-чуть мерконтильный, он даже когда был в браке с моей подругой он ей всегда говорил иди работать на престижную работу, дак она так похала, что ее вообще не видно было, а он гулял на ее же деньги, вот такая семейка была!
10 назад это обычная ситуация была, подруг постоянно прикрывала, а сейчас все люди семейные, серьезные, уже вопрос такой не стоит.
Мне чёт кажется, что наоборот... :blink: когда семейные, то более актуально ))) По теме... Свидетелем измен становился не раз и ни когда не выступал в роли "доброжелателя", открывающего глаза на измену ;) нуиво нах пусть сами разбираются. ИМХО те кто бежит рассказывать, об измене, преследуют какие-то свои цели - ревность,зависть, месть и т.д. моралью тут и не пахнет ;) Настоящих друзей у меня мало, так что если возникнет необходимость прикрыть, отмазывать буду до последнего... но пока не разу не приходилось :unsure: А вот есть у меня знакомая, она в своё время бывшему мужу, постельку у себя в квартире стелила, когда он девок приводил... в отместку его жене значит, к которой он когда-то ушёл от неё...Санта - Барбара ё-маё :16:
Я не рассказала подруге, что ее муж ко мне приставал. То что он кобель, она и без меня знала))). Ему я объяснила, что дружба свята, и на сиюминутное удовольствие я ее не променяю! . Они до сих пор вместе, у них трое детей. Я считаю, что тогда, поступила правильно.
Сообщение отредактировал mahaon - Понедельник, 25.10.2010, 21:32
Я не рассказала подруге, что ее муж ко мне приставал. То что он кобель, она и без меня знала))). Ему я объяснила, что дружба свята, и на сиюминутное удовольствие я ее не променяю! . Они до сих пор вместе, у них трое детей. Я считаю, что тогда, поступила правильно.
У меня тоже давно была такая ситуация.....я тоже ничего не сказала....Зачем? Если она живет с таким человеком- значит его любит( или так ей удобно) и все равно не бросит его..А ты станешь враг номер один! Мужчины редко меняются к лучшему)))) и умные женщины это знают))) так зачем изводить себя))
Уверенна, что не стоит лезть в чужую семью... Я всегда согласна поддержать подружку, у которой роман случился, или близкого друга, который немного загулял. Готова выслушать, что-то подсказать... Я не одобряю таких вещей!!!!! Но семьи разные!!!!! Действительно время покажет - кто прав, а кто виноват!!! Так это всё сложно и неоднозначно и отношения в семьях разные, порой лично мне самой непонятные... 8 909 914 99 90
Когда мой первый муж изменил, а подруга знала и сказала мне только через 10 лет после развода, стало как то обидно.... и почувствовала себя идиот кой т.к. она знала, а я последняя узнала!
Когда мой первый муж изменил, а подруга знала и сказала мне только через 10 лет после развода, стало как то обидно.... и почувствовала себя идиот кой т.к. она знала, а я последняя узнала!
Вообще тема сложная и неоднозначная... Сказать или нет??? Помимо всего прочего окончательное решение зависит конкретно от каждого случая, ситуации... Если муж подруги дурак, а подруга и так еле теприт всё, то может быть стоит поговорить по душам... Когда мы с мужем ещё только встречались, у меня была такая сложная ситуация, в моей жизни вдруг возник человек, которого когда-то сильно любила, нас видили вместе (общие близкие друзья), но между нами АБСОЛЮТНО ничего не было... В итоге своему будущеми мужу я сразу же всё рассказала, мол встретились, общались, но всё давно в прошлом... Он, конечно, немного был растроен, сказал, что мол хорошо, что ты сама всё рассказала... А буквально уже вечером прискакали наши так называемые общие близкие друзья (мальчишки) и давай на все лады рассказывать как да что было, кто что видил... Неприятно было. Хорошо, что они свою версию событий высказали позже меня, иначе бы я была бы замужем за другим человеком... 8 909 914 99 90
Это было ее ошибкой, через 10 лет....можно было бы тоже не говорить. Разве нет? Я не понимаю, зачем она так соткровенничала спустя столько времени...выставила себя в не хорошем свете. Уж или бы сказала сразу, или никогда. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 17.11.2010, 16:36