я уже убедилась что говрить лучше не стоит а то еще сама виновата будешь. Семья дело темное кто их знает может они и знать не хотят правду а тут я со свое йправдой всю малину им испорчу
Мне кажется,всё зависит от того,насколько близко общаешься с подругой.Ну а если близко,то вопрос говорить или нет отпадает сам собой.Я бы обязательно сказала.Но с одним условием,если есть доказательства тому.Если просто ляпнуть что-то вроде:"а ты в курсе,что твой благоверный не такой уж и верный???" то у подруги будут в голове спорные мысли в голове,либо правду сказала,либо поссорить хочет... А тут и сказала,и с себя тень сомнения сняла.
Я вообще завидую людям, которые помнят события аж через 10 лет. Я же забываю самые откровенные признания своих подруг уже через неделю...По этому даже если бы и захотела, что-то напомнить...то не получается. просто не запоминаются подобные вещи. Память очень плохая.
Quote (Любава)
Сказала, что думала что я знаю! 5
Ну тогда ладно...а то я подумала, что не удержалась она ....десять лет-это придел терпения, чтобы не рассказать о своем знании!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А мне кажется,что просто случайно взболтнула.Спустя 10 лет просто так не вспомнишь.А может просто на душе висело столько лет и она в итоге не выдержала и выложила в такой форме.
Уж лучше промолчать! В своей семье и отношениях пусть сами разбираются, на то они и семья. Я бы не поверила своей подруге, если бы она так сказала про моего мужа, и перестала бы с ней общаться. Не ее это дело лезть в семью чужую!!!
А если муж подруги изменяет с самой подругой, то что тогда???
На этот случай,надо выбирать подругу пострашнее,что-бы мужу точно не понравилась. А на самом деле,это просто двойной удар.Сразу от двоих близких людей такое предательство...
А если муж подруги изменяет с самой подругой, то что тогда??? Вот вопрос, интересно какой дать ответ??? 7 А может и совет....
такое предательство трудно простить а вообще в отношения двух людей, я предпочитаю не вмешиваться, чтоб в итоге не оказаться крайней. На то они отношения, сами разберуться, подруга может поддержать, дать совет. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Просто жена требует чего-то,а мужику лень делать.А соседка другое дело!Она и выслушает и пожалеет и приласкает,скажет:ай-яй-яй,как не справедлива она к тебе! Вот он и думает:нафига нужна жена!я пойду к соседке,с ней лучше!а потом соседка становится женой и вместе с этим тоже мегерой и в добавок слышит фразу:навязался на мою голову!твоя бывшая наверное счастлива,что избавилась от тебя!
а вообще в отношения двух людей, я предпочитаю не вмешиваться, чтоб в итоге не оказаться крайней. На то они отношения, сами разберуться, подруга может поддержать, дать совет.
Вот это правильно, лучше обойтись без советов...и держаться от всего этого подальше. У меня был такой случай: Моя подруга вскрыла почту и ICQ своего мужа и прочитала его переписку с друзьями о своих похождениях...В письмах красочно описывалось, как он развлекается с женщиной, а своей жене (тогда еще гражданской) говорит что в командировке. И все друзья ему как оказалось помогали свидания устраивать ... Так вот я, как дура, помчалась ее успокаивать, душевную поддержку оказывать, советы давать. Так вот не нужны никому в таком деле советы, ко всему сами люди приходят. Во всей этой ситуации я еще и крайней оказалась, потому что по возвращению ее муженька из очередной командировки подруга устроила ему разбор полетов. На его вопрос, откуда она узнала, она ничего лучше не могла придумать, как заявить, что это я ей сказала Да еще рассказала, что я советовала ей его брость (что действительно правда) Мы не общались 2 года после этого. Сейчас иногда встречаемся, поскольку у нас одна компания. Она ему все простила, даже поженились и родили ребенка. Но живет в постоянном страхе, что он опять начнет гулять. Так что ябольше никуда не суюсь
Вот это правильно, лучше обойтись без советов...и держаться от всего этого подальше. У меня был такой случай: Моя подруга вскрыла почту и ICQ своего мужа и прочитала его переписку с друзьями о своих похождениях...В письмах красочно описывалось, как он развлекается с женщиной, а своей жене (тогда еще гражданской) говорит что в командировке. И все друзья ему как оказалось помогали свидания устраивать ... Так вот я, как дура, помчалась ее успокаивать, душевную поддержку оказывать, советы давать. Так вот не нужны никому в таком деле советы, ко всему сами люди приходят. Во всей этой ситуации я еще и крайней оказалась, потому что по возвращению ее муженька из очередной командировки подруга устроила ему разбор полетов. На его вопрос, откуда она узнала, она ничего лучше не могла придумать, как заявить, что это я ей сказала Да еще рассказала, что я советовала ей его брость (что действительно правда) Мы не общались 2 года после этого. Сейчас иногда встречаемся, поскольку у нас одна компания. Она ему все простила, даже поженились и родили ребенка. Но живет в постоянном страхе, что он опять начнет гулять. Так что ябольше никуда не суюсь
Милые бранятся, только тешатся. Измена есть или не наше дело. Если мужчина умный, его женщина не узнает о измене, если такова случилась. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
С первого и со второго раза вас не развидут, дадут полгода на примирение. Вот за это время , у вас есть Шанс!! Хотя , мое мнение---вряд ли.Что-то сильно и больно было сделано, и не один раз, здесь постирушками и едой, вообще не пахнет......Этот разговор и рассказ, какой-то однобокий. В нем есть ТАЙНА.???