Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Если кто-то изменяет...
Любава Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:36 | Сообщение # 221
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sneyk,
правильно ли давать советы подруге разводится ( а в семье ребенок ) когда сама изменила мужу???
Дело не в том, что кто-то кому то изменяет, а то что не нужно лезть с советами.

shura Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:27 | Сообщение # 222

мое мнение нужно обязательно рассказать.

MargoKol Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:43 | Сообщение # 223
Бывалый
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я считаю ни в коем слечаае нельзя рассказывать) оба мужа моих сестер изменяли им, один и по сей день((, но я никогда не говорила, зачем мне причинять своим родным людям боль??тем более что неизвестно чем это могло кончится, так вот одна сестра развелась когда беременная была, не простила, а другая и по сей день живет, прекрасно зная все)у каждого свое понимание правды и принятие ее от своей родной сестры, я точно знаю что стредняя сестра меня бы простила и возможно была бы благодарна,а вот старшая наверняка со мной вобще перестала ла бы общаться, мне это не надо было, я их оч люблю 3

Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......

Фотиния Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:56 | Сообщение # 224
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (shura)
мое мнение нужно обязательно рассказать.

зачем?

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

shura Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:17 | Сообщение # 225

ставлю себя на ее место. я хотела бы услышать правду

batami Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:19 | Сообщение # 226
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

shura,а почему вы уверены, что вам скажут именно правду? могут и наговорить, да и просто - не так что-то понять....

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

shura Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:28 | Сообщение # 227

ну близкие мне люди уверенна врать не станут,а так называемых просто знакомых я может и послушаю,но не приму во внимание

Jama05 Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:10 | Сообщение # 228
Знаток форума
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С годами прихожу к тому,что не надо ничего говорить,все и так все знают или узнают или просто не хотят знать 6

Фотиния Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:14 | Сообщение # 229
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

shura, а вы бы сами не поняли. что у мужа есть любовница?

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

натал_я Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:34 | Сообщение # 230
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Jama05)
С годами прихожу к тому,что не надо ничего говорить,все и так все знают или узнают или просто не хотят знать
да иммено с годами 3 по молодости более категорично относилась к данному вопросу 2 рассказала бы(

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

shura Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:25 | Сообщение # 231

к сожалению могу сама и не понять что есть любовница,очень уж мужчины умеют это скрывать хорошо.....((((((((

Фотиния Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:38 | Сообщение # 232
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

А мне всегда казалось, что скрыть любовницу от жены очень сложно, практически невозможно, ну или возможно первое короткое время...все равно что-то да меняется в отношениях, поведении...по мелочам понять можно. Может это у меня муж как на ладони конечно, например я понимаю . что лукавит, если потратил на вещь 2000, а сказал, что 1000. У него в лице такое детское замешательство появляется...Думаю если бы была любовница,на лице было бы написано сразу.
Чтобы ее скрыть, надо быть циничным виртуозом , думаю таких не много.

Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 05.02.2011, 01:39

ulyana Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:34 | Сообщение # 233
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я б наверное рассказала, если б увидела, что измена эта - не мимолётное сумасбродство, а что-то посерьёзней... Не уверена...
Однажды женишок моей тогдашней подруги позвонил и говорит: "выходи гулять, мы ща выйдем тоже". Я вытащилась из дома - смотрю - стоит на дороге алёша, один. Спрашиваю: а половина где? -А она себя чувствует плохо, - отвечает. Вижу, дело плохо. Поддатый слегонца, и клеиться начинает. Я его сердешного к дороге подвела, в такси затолкала и домой отправила. На дорогу дала напутствие: мол, ещё раз сунешься, половинке настучу. Не стукач я , но форму доклада знаю. 7 7 Казлы.
Так он ещё потом позвонил домой ко мне ночью часа в три, меня дома не было, трубку мама взяла, он ей сказал, что трахал и подругу мою и меня самоё, - спьяну тоже небось сказанул. Выдал желаемое за действительное. 7 Дурдом. А мама у меня имеет свойство в таких ситуациях выдавать философические сентенции типа "ну, знаете, молчек, щас по-всякому бывает, шведские семьи и всё такое..." - совершенно спокойным тоном. Она мне потом рассказывала, я по полу каталась...
Благо подруженция моя с этим казлом рассталась впоследствии, без всяких моих подсказок. 81

Любава Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:29 | Сообщение # 234
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ulyana,
Благо подруженция моя с этим казлом рассталась впоследствии, без всяких моих подсказок

Ульян! Вы с ней общаетесь после этой истории?

ulyana Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:42 | Сообщение # 235
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любава, да, только реже - но не в силу каких-то недоразумений, просто закрутились обе... Никаких скандалов не было. Да и потом у меня-то ничего не было с этим молчеком, упаси Господь... У меня тада с личной жизнью был вроде порядок... 83 Да и ваще для меня табу существуют, даже если с личной жизнью непорядок. Говорят, не зарекайтесь, но я все-тки не лягу с молчеком подруги. Неприемлемо энто для меня...
... А они расстались не из-за измен, просто он задурил совсем уж по страшному, запил... Ясно было, что низя с таким чуваком оставаться. 2

Jama05 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:40 | Сообщение # 236
Знаток форума
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
А мне всегда казалось, что скрыть любовницу от жены очень сложно, практически невозможно, ну или возможно первое короткое время...все равно что-то да меняется в отношениях, поведении...по мелочам понять можно.

Это точно,я могу на все 100 сказать,что я почувствую,да любая нормальная женщина почувствует это не возможно скрыть,где-то мимо ходом один раз может угого-то и получаеться скрыть,но не любовницу 5

shura Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:27 | Сообщение # 237

знаю десятки женщин чьи мужья имеют редкие,но все же встречи с любовницами,а жены даже и не подозревают об этом.да и скорее всего уверенны что кроми них у мужа никого нет.

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:51 | Сообщение # 238
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (shura)
ставлю себя на ее место. я хотела бы услышать правду

а вы не думаете, что можете сами стать виноватой в их ссоре. Они то естессно будут выяснять отношения поссорятся, по дуются и кто знает могут и помирится, все по разному к изменам относятся. Иногда лучше не знать об измене, чем жить с ней. Тем более умный мужчина, даже если и пойдет на измену, сделает так чтоб жена об этом не знала.

Добавлено (07.02.2011, 08:51)
---------------------------------------------

Quote (ulyana)
Я б наверное рассказала, если б увидела, что измена эта - не мимолётное сумасбродство, а что-то посерьёзней... Не уверена...
Однажды женишок моей тогдашней подруги позвонил и говорит: "выходи гулять, мы ща выйдем тоже". Я вытащилась из дома - смотрю - стоит на дороге алёша, один. Спрашиваю: а половина где? -А она себя чувствует плохо, - отвечает. Вижу, дело плохо. Поддатый слегонца, и клеиться начинает. Я его сердешного к дороге подвела, в такси затолкала и домой отправила. На дорогу дала напутствие: мол, ещё раз сунешься, половинке настучу. Не стукач я , но форму доклада знаю. 7 7 Казлы.
Так он ещё потом позвонил домой ко мне ночью часа в три, меня дома не было, трубку мама взяла, он ей сказал, что трахал и подругу мою и меня самоё, - спьяну тоже небось сказанул. Выдал желаемое за действительное. 7 Дурдом. А мама у меня имеет свойство в таких ситуациях выдавать философические сентенции типа "ну, знаете, молчек, щас по-всякому бывает, шведские семьи и всё такое..." - совершенно спокойным тоном. Она мне потом рассказывала, я по полу каталась...
Благо подруженция моя с этим казлом рассталась впоследствии, без всяких моих подсказок. 81

ужас какой, вот с таким жить под одной крышей и врагов не надо. что за мужик пошел нынче 4

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

shura Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:00 | Сообщение # 239

Quote (МАМА-Света)
а вы не думаете, что можете сами стать виноватой в их ссоре. Они то естессно будут выяснять отношения поссорятся, по дуются и кто знает могут и помирится, все по разному к изменам относятся. Иногда лучше не знать об измене, чем жить с ней. Тем более умный мужчина, даже если и пойдет на измену, сделает так чтоб жена об этом не знала.

возможно и так)))))но сама все таки я хотела бы знать правду. и сочла бы предательством если бы лучшая подруга не открыла бы мне глаза!

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:11 | Сообщение # 240
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я когда то сталкивалась с подобным случаем, мне подруга проболталась, что мой любимый изменил,типа она услышала в разговоре об этом, сказать, что я рвала и метала не было такого, но и доков об измене тоже не было. А после таких слов становишься подозрительней и появляется паранойя, начинаешь проверять, пропадает доверие. В общем мы разошлись с этим молодым человеком. Жить с этим трудно и не надо. Если есть доки об измене и вы в своем рассказе можете их показать, это одно, а так лучше промолчать. Слова, это слова, кто-то когда-то сказал, кто-то увидел, это не повод для рассказа. Я тоже естессно не хочу быть оленихой и предпочитаю знать об измене, чтоб дверные косяки не чносить, но только если это не пустые слова.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии