Я считаю ни в коем слечаае нельзя рассказывать) оба мужа моих сестер изменяли им, один и по сей день((, но я никогда не говорила, зачем мне причинять своим родным людям боль??тем более что неизвестно чем это могло кончится, так вот одна сестра развелась когда беременная была, не простила, а другая и по сей день живет, прекрасно зная все)у каждого свое понимание правды и принятие ее от своей родной сестры, я точно знаю что стредняя сестра меня бы простила и возможно была бы благодарна,а вот старшая наверняка со мной вобще перестала ла бы общаться, мне это не надо было, я их оч люблю Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
зачем? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
shura, а вы бы сами не поняли. что у мужа есть любовница? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А мне всегда казалось, что скрыть любовницу от жены очень сложно, практически невозможно, ну или возможно первое короткое время...все равно что-то да меняется в отношениях, поведении...по мелочам понять можно. Может это у меня муж как на ладони конечно, например я понимаю . что лукавит, если потратил на вещь 2000, а сказал, что 1000. У него в лице такое детское замешательство появляется...Думаю если бы была любовница,на лице было бы написано сразу. Чтобы ее скрыть, надо быть циничным виртуозом , думаю таких не много. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 05.02.2011, 01:39
Я б наверное рассказала, если б увидела, что измена эта - не мимолётное сумасбродство, а что-то посерьёзней... Не уверена... Однажды женишок моей тогдашней подруги позвонил и говорит: "выходи гулять, мы ща выйдем тоже". Я вытащилась из дома - смотрю - стоит на дороге алёша, один. Спрашиваю: а половина где? -А она себя чувствует плохо, - отвечает. Вижу, дело плохо. Поддатый слегонца, и клеиться начинает. Я его сердешного к дороге подвела, в такси затолкала и домой отправила. На дорогу дала напутствие: мол, ещё раз сунешься, половинке настучу. Не стукач я , но форму доклада знаю. Казлы. Так он ещё потом позвонил домой ко мне ночью часа в три, меня дома не было, трубку мама взяла, он ей сказал, что трахал и подругу мою и меня самоё, - спьяну тоже небось сказанул. Выдал желаемое за действительное. Дурдом. А мама у меня имеет свойство в таких ситуациях выдавать философические сентенции типа "ну, знаете, молчек, щас по-всякому бывает, шведские семьи и всё такое..." - совершенно спокойным тоном. Она мне потом рассказывала, я по полу каталась... Благо подруженция моя с этим казлом рассталась впоследствии, без всяких моих подсказок.
Любава, да, только реже - но не в силу каких-то недоразумений, просто закрутились обе... Никаких скандалов не было. Да и потом у меня-то ничего не было с этим молчеком, упаси Господь... У меня тада с личной жизнью был вроде порядок... Да и ваще для меня табу существуют, даже если с личной жизнью непорядок. Говорят, не зарекайтесь, но я все-тки не лягу с молчеком подруги. Неприемлемо энто для меня... ... А они расстались не из-за измен, просто он задурил совсем уж по страшному, запил... Ясно было, что низя с таким чуваком оставаться.
А мне всегда казалось, что скрыть любовницу от жены очень сложно, практически невозможно, ну или возможно первое короткое время...все равно что-то да меняется в отношениях, поведении...по мелочам понять можно.
Это точно,я могу на все 100 сказать,что я почувствую,да любая нормальная женщина почувствует это не возможно скрыть,где-то мимо ходом один раз может угого-то и получаеться скрыть,но не любовницу
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:27 | Сообщение # 237
знаю десятки женщин чьи мужья имеют редкие,но все же встречи с любовницами,а жены даже и не подозревают об этом.да и скорее всего уверенны что кроми них у мужа никого нет.
ставлю себя на ее место. я хотела бы услышать правду
а вы не думаете, что можете сами стать виноватой в их ссоре. Они то естессно будут выяснять отношения поссорятся, по дуются и кто знает могут и помирится, все по разному к изменам относятся. Иногда лучше не знать об измене, чем жить с ней. Тем более умный мужчина, даже если и пойдет на измену, сделает так чтоб жена об этом не знала.
Я б наверное рассказала, если б увидела, что измена эта - не мимолётное сумасбродство, а что-то посерьёзней... Не уверена... Однажды женишок моей тогдашней подруги позвонил и говорит: "выходи гулять, мы ща выйдем тоже". Я вытащилась из дома - смотрю - стоит на дороге алёша, один. Спрашиваю: а половина где? -А она себя чувствует плохо, - отвечает. Вижу, дело плохо. Поддатый слегонца, и клеиться начинает. Я его сердешного к дороге подвела, в такси затолкала и домой отправила. На дорогу дала напутствие: мол, ещё раз сунешься, половинке настучу. Не стукач я , но форму доклада знаю. 7 7 Казлы. Так он ещё потом позвонил домой ко мне ночью часа в три, меня дома не было, трубку мама взяла, он ей сказал, что трахал и подругу мою и меня самоё, - спьяну тоже небось сказанул. Выдал желаемое за действительное. 7 Дурдом. А мама у меня имеет свойство в таких ситуациях выдавать философические сентенции типа "ну, знаете, молчек, щас по-всякому бывает, шведские семьи и всё такое..." - совершенно спокойным тоном. Она мне потом рассказывала, я по полу каталась... Благо подруженция моя с этим казлом рассталась впоследствии, без всяких моих подсказок. 81
ужас какой, вот с таким жить под одной крышей и врагов не надо. что за мужик пошел нынче
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:00 | Сообщение # 239
Quote (МАМА-Света)
а вы не думаете, что можете сами стать виноватой в их ссоре. Они то естессно будут выяснять отношения поссорятся, по дуются и кто знает могут и помирится, все по разному к изменам относятся. Иногда лучше не знать об измене, чем жить с ней. Тем более умный мужчина, даже если и пойдет на измену, сделает так чтоб жена об этом не знала.
возможно и так)))))но сама все таки я хотела бы знать правду. и сочла бы предательством если бы лучшая подруга не открыла бы мне глаза!
я когда то сталкивалась с подобным случаем, мне подруга проболталась, что мой любимый изменил,типа она услышала в разговоре об этом, сказать, что я рвала и метала не было такого, но и доков об измене тоже не было. А после таких слов становишься подозрительней и появляется паранойя, начинаешь проверять, пропадает доверие. В общем мы разошлись с этим молодым человеком. Жить с этим трудно и не надо. Если есть доки об измене и вы в своем рассказе можете их показать, это одно, а так лучше промолчать. Слова, это слова, кто-то когда-то сказал, кто-то увидел, это не повод для рассказа. Я тоже естессно не хочу быть оленихой и предпочитаю знать об измене, чтоб дверные косяки не чносить, но только если это не пустые слова. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................