Вот, нарыла: священник Илья Шугаев "Брак.Семья.Дети". Процитировать не получается, потому что придётся печатать страницами. Да ещё к тому ж надо их найти, страницы эти. Попробую изложить, извините, если сумбурно. Говорит об эффекте "телегонии", когда на потомство женщины влияют все её предыдущие половые партнёры. Звучит нелепо, но доказывается научно. Т.е. если первый мужчина женщины был "с брачком", то впоследствии это может отразиться на детях от другого мужчины. Более того, женщина долго "хранит память" о мужчине, с которым была близка. Не в смысле воспоминаний, а в смысле биоэнергетической связи. У мужчины этот "канал", что ли, "растворяется" быстрее. Женщина может страдать физически через много лет после какой-то любовной связи, давно к этому моменту забыв о любовнике, если тому в этот самый момент плохо. Это вот об очевидном и невероятном. Ну в смысле греха и проч. я уж молчу - и так понятно. В заключение лекции могу сказать: не знаю конечно, может я дурища такая романтическая, но мне никогда голого секса не хотелось. По молодости казалось, что хотелось, но это была напускная дурь, точно говорю. Хотелось всегда чтоб "навсегда". Я вот как-то душой чувствовала всегда, что неправильно, когда мужчина, побыв с женщиной, уходит. Может, все женщины разные. Наверное, так и есть. Я не склонна осуждать того, кто "сексует" для удовольствия. Но сама не хотела бы оказаться в такой ситуации. Наверное, по доброй воле любовницей не буду. Только если напоють и свяжуть.
ulyana, я про такое слышала. Вроде как еще и по-этому было право первой ночи".
Quote (ulyana)
Женщина может страдать физически через много лет после какой-то любовной связи, давно к этому моменту забыв о любовнике, если тому в этот самый момент плохо.
Мне кажется это может быть если женщина ЛЮБИЛА. Тогда да, но думаю что мы сами привязываемся к человеку. У меня было такое и есть, и не только с мужчинами. Со всеми кто мне дорог. Иногда просто физически ощущаю что должно что-то случиться, звоню подруге в другой город - че там у вас? Она - да ниче вроде. В течении недели перезванивает - да, случилось то-то и то-то. Но у меня вообще чуйка сильная)) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Говорит об эффекте "телегонии", когда на потомство женщины влияют все её предыдущие половые партнёры.
Девочки, вот смейтесь-нет, но у меня доча внешне оч похожа на моего первого (!!!), с которым прожили 3 года и чувства к нему были сильные. А на папу своего как-то никак, единственное- щас смотрю повадки его, улыбка... а так-деть светлкожая,с голубыми глазами,русая ( как и первый), а ее настоящий реальный папа- черные,практически смоляные волосы, зеленые глаза и смуглый!
деть светлкожая,с голубыми глазами,русая ( как и первый), а ее настоящий реальный папа- черные,практически смоляные волосы, зеленые глаза и смуглый
а у Вас какие глаза/кожа/волосы?
Просто не всегда "побеждают" доминантные признаки Вот у меня мама - смуглая, тёмная, кареглазая; папа - русый, зеленоглазый, кожа светлая с мелкими веснушками. Сестра в маму "окраской", походка, правда, папина))) А я родилась - дед к маме моей подходит и говорит: "Галь, с ней чёт не так." Мама испуганно: "Что такое?" Дед: "Она белая"... а я бледнокожая, зеленовглазая, веснушчатая, ток нос курносый и губки мамины
Quote (ulyana)
на потомство женщины влияют все её предыдущие половые партнёры
Ну эт мне повезло всё равно - я всегда предпочитала светлоглазых блондинов))) Говорят, что человеку, внешне похожему на самого себя, больше доверяешь. Подсознание работает в ключе "Мы похожи. Значит, ты - такой же, как и я" Да я и сама замечала среди знакомых, что внешне похожие пары счастливы друг с другом. Правда, говорят, для хорошего потомства лучше, чтобы был как можно более разный набор генов. У "однотипных" людей чаще слабенькие детки рождаются. Эт не я придумала, где-то слышала просто. Надеюсь, это предрассудки))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вот девы, я вам про науку, а вы мне про глаза! Настоящие женщины, что тут сказать! Там у книжке-то речь шла о том, что для того, чтоб родить здорового ребёнка, девушка замуж должна девственницей выходить, да за любимого и здорового мужика. Вот тогда и дело на лад. Ну а што? Раньше ведь замуж лет в 17 выходили в деревнях-то. А до 17 можно и потерпеть.
Вот девы, я вам про науку, а вы мне про глаза! Настоящие женщины, что тут сказать! 3 Там у книжке-то речь шла о том, что для того, чтоб родить здорового ребёнка, девушка замуж должна девственницей выходить, да за любимого и здорового мужика. Вот тогда и дело на лад. Ну а што? Раньше ведь замуж лет в 17 выходили в деревнях-то. А до 17 можно и потерпеть. 7
Правильно в книжке написано. Научно доказано, что каждый половой партнер независимо кто мужчина или женщина оставляет генетическую память о партнере. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал МАМА-Света - Пятница, 15.04.2011, 22:50
Шапокляк, уже ничего не говорит-разошлись мы а раньше говорил- ну хоть чем-то она на меня должна быть похожа?!!! долго искал-чем..потом нашел-во,говорит!линиями жизни
каждый половой партнер независимо кто мужчина или женщина оставляет генетическую память о партнере.
угу..и я читала.. и что мол если мужчина у Ж не первый, и у них рождается ребеночек, то он уже воспитывает не своего мол ребенка...ну в плане того, что там уже понамешано... обидно канеш за мужчин... с другой стороны ведь всё в их руках! предлагаю работу!
и что мол если мужчина у Ж не первый, и у них рождается ребеночек, то он уже воспитывает не своего мол ребенка...ну в плане того, что там уже понамешано...
В это не верю! У меня старший сын от моего первого мужчины-мужа совсем на папу не похож, а младший с разницей в 14 лет от моего последнего мужа,ну вылитый папа во всем! А за 14 лет и романы были и не один!
В это не верю! У меня старший сын от моего первого мужчины-мужа совсем на папу не похож, а младший с разницей в 14 лет от моего последнего мужа,ну вылитый папа во всем! А за 14 лет и романы были и не один!
у меня младшая на свекра похожа, но у меня со свекром ни-ни
Научно доказано, что каждый половой партнер независимо кто мужчина или женщина оставляет генетическую память о партнере.
Интересно конечно , но не ясно,как это на генном уровне происходит, я как-то не оч. верю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А моя подруга говорит, что ни один мужик не способен перешагнуть через голую женщину. Любовь-любовью, а это просто секс, который к жене никаким боком не относится.
Вот оно оказывается)) не виноватый я= она сама пришла,разделась!
Девочки, вот смейтесь-нет, но у меня доча внешне оч похожа на моего первого (!!!), с которым прожили 3 года и чувства к нему были сильные. А на папу своего как-то никак, единственное- щас смотрю повадки его, улыбка... а так-деть светлкожая,с голубыми глазами,русая ( как и первый), а ее настоящий реальный папа- черные,практически смоляные волосы, зеленые глаза и смуглый!
Ну насмешила))) Мои дочки от одного папки- но старшая светленькая(темнорусая, сероглазая)) и младшая черенькая, смуглая и кареглазая)) так что так намешалось)))) хотя гр крови у обеих папина= не моя!
и что мол если мужчина у Ж не первый, и у них рождается ребеночек, то он уже воспитывает не своего мол ребенка...ну в плане того, что там уже понамешано... обидно канеш за мужчин... с другой стороны ведь всё в их руках!
эх, жалко что у моего сына нет таких длинных ног, как у предыдущего моего возлюбленного........ В папку - мелкий
Да, в нас всего понамешенно!! В это верю, по поводу геновм, мож это и так, НО....Скоро вообще "клонировать" бум всех......Девченки---это Барби, ну мальчики---???