Мы спим под одним одеялом - по моему мнению, по-другому, неправильно как-то..... Но елси я ложусь спать, пока муж еще не уснул - у нас происходит вечный ритуал отхода ко сну по названием " мне бОльший кусок одеяла нужен"... Муж предлагает купить второе одеяло, но я пока отказываюсь Оксаночка
мы тоже под разными, нам так удобнее, кровать очень большая, да и я "зяблик" всегда с головой укутываюсь в теплое одеяло,чтоб нигде не поддувало а мужу вечно жарко спит под тоненьким.
Мы тоже под разными одеялами спим. По-моему это абсолютно нормально! Во-первых, у нас очень большая кровать, во-вторых, я вечно мёрзну, а муж спит раскрытый, в -третьих, мы иногда ложимся в разное время, а в четвёртых, хоть и под разными одеялами, но мы спим в объятиях друг друга! 8 909 914 99 90
а я для того, чтобы на нас хватило укрытия, перешла на самые большие размеры пост. белья. теперь помещаемся вчетвером:))) муж, пупс, я,дочка(они к нам с середины ночи подтягиваются:)))
Lelen, мы тоже спим по разному...я в тишине,он при работающем телике;он храпит,я нет;я ложусь в 12,он в 3; сплю всегда с открытым окном,он законопатит все окна и шерстяным одеялом укроется))))Так что только по разым комнататам (благо жилплощадь позволяет)
Я - всегда мерзну; он - всегда жарко Я - люблю засыпать в тишине; он - под телевизор Но при этом мы всегда спим вместе и под одним бооольшим одеялом, чтоб тесно не было. Еслия я ночью хотябы ногой до него не дотрагиваюсь, то спать не могу, мне необходимо его чувствовать постоянно.
Мне не одиноко. Я с детьми сплю, в серединке Куда не повернусь - везде сопят, под бока подкатываются, хорошооооо Может кто-то осудит, мол с детьми в одной кровати, но так и мне и им хорошо. Засыпают без писков.
Раньше всегда только под одним! Lelen, Ливень, девочки присоединяюсь спим по разным койкам, тк деть ночью приходит или под утро когда больше всего дрыхнуть хоца, а ширина ложа не позволяет всем троим улечься как хочется(
Quote (Fiona)
А как же личная жизнь?
личная жизнь кпит!))) я к мужу "в гости" хожу, или он меня к себе приглашает или забирает...
Сообщение отредактировал sssivet@ - Суббота, 17.04.2010, 14:30
Мы под разными спим: ему всегда жарко, даже зимой раскрывается: он одеялом скорее не накрывается, а в обнимку с ним спит) Я мёрзну постоянно, поэтому тёплое одеялко - мне. Уступаю ему тёплое, только когда он простывший... И уровни подушек у нас разные: он любит повыше, а я на низкой сплю) Но вниманием меня не обделяют. Целый ритуал прямо: он перед сном меня под своё одеяло "загребёт", пообнимает, пару раз в затылок/шейко/плечико чмокнет... переворачивается на другой бок - и сопит А тут уже я к нему с обнимашками "с тыла" подкрадываюсь)... А утром снова под чьим-нибудь одеялком встречаемся. И не мешаем друг другу (оба любим спать "звёздочкой", ворочаемся часто), и температурный режим индивидуальный Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
я сначала бунтовала, когда муж предложил спать под разными, а потом оценила все плюсы: у нас разный температурный режим, он спит, раскрывшись, я наоборот-соорудив гнездо))), плюс оба спим чутко, поэтому лишние движения поблизости сразу нарушают сон, да и привыкли к определенному пространству).Но засыпаем вместе, под одним одеялом, потом просто расползаемся...и утром в гости друг к другу сразу после пробуждения заползаем)))