| А вы спите под разными одеялами? | 
|  | 
| 
| Нюся:) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:29 | Сообщение # 181 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы спим под одним одеялом   

|  
|  |  |  | 
| 
| puzjaka | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:32 | Сообщение # 182 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 82 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы под разными, жалко мужа, летом -то ничего, а зимой он просыпается обделенным)) есть привычка все подгребать под себя.. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Guliak82 | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:22 | Сообщение # 183 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спим под одним одеялом!   
 Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

|  
|  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:52 | Сообщение # 184 |  
|   Мастер-классная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1186 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы спим под одним одеялом. Просто купила одеяло побольше.   

|  
|  |  |  | 
| 
| talaevaoi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:51 | Сообщение # 185 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 715 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы не можем спать под одним... ((( мужу вечно жарко, спит под простыней, он даже моороженное ест на улице в 30градусный мороз! ))) а я все время мерзну, так что сплю под ватным, зато если надо согреться, то достаточно просто прижаться и через 15 минут, мы оба спим под простыней... ))) 
 — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл
 |  
|  |  |  | 
| 
| lenaelena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:35 | Сообщение # 186 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы тоже под одним спим..иначе я дрожу ночью от холода, как цуцик)) |  
|  |  |  | 
| 
| ТаТьЯнА_В | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:37 | Сообщение # 187 |  
|   Фея красоты Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 848 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Ника) Мы спим под одним одеялом. Просто купила одеяло побольше.так же))))))) купила очень большое одеяло

Все Мои Обьявления ( обновлено)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Фрукт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:30 | Сообщение # 188 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спим под одним большим одеялом. Под ним помещаются еще пара наших детей. |  
|  |  |  | 
| 
| Юльчик28 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:55 | Сообщение # 189 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Фрукт) Спим под одним большим одеялом. Под ним помещаются еще пара наших детей. у нас тоже одеяло большое и сынишка под утро к нам приползает погреться.

8926*136*37*62
 |  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:52 | Сообщение # 190 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы с супругом спать ложимся под двумя одеялами  А просыпаемся под разными или есть еще такой вариант я под двумя а муж клубочком без одеяльца.  Видимо я такая жадная что все под себя подгребаю.  Но если ночью просыпаемся то прижимаемся друг к другу и так спим.   

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:07 | Сообщение # 191 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 227 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а мы спим в разных комнатах.я в комнате с дочкой,а муж в спальне.   |  
|  |  |  | 
| 
| kia1984 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:32 | Сообщение # 192 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 111 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы под разными...и безумно счастливы, потому что спим в "раскарячку"... у меня толстое одеяло, люблю чтоб уютно было, а у мужа тонкое, ему всегда жарко... |  
|  |  |  | 
| 
| aliol | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:31 | Сообщение # 193 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 147 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы под одним. Как то ближе к друг другу!!! 
 Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Viktoriya | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:41 | Сообщение # 194 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 825 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы под огромными,но разными одеялами,но любим друг к другу в гости ходить под одно   

|  
|  |  |  | 
| 
| jekuly | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:29 | Сообщение # 195 |  
 | Quote (гаЛчОнОк-2010) Видимо я такая жадная что все под себя подгребаю.Спим под одним одеялом, которое я каждую ночь старательно подгребаю под себя. Скорей всего мы скоро окажемся в команде 2ходеяльных
   |  
|  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:14 | Сообщение # 196 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 227 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (jekuly) Спим под одним одеялом, которое я каждую ночь старательно подгребаю под себяЯ когда с мужем сплю на одной кровати,он судорожно укрывает меня всю ночь
  В итоге всё одеяло на полу,а мы спим и мёрзнем.Раньше до родов,он меня сгребал в охапку (во сне)и не отпускал  а если шелохнёшся,то сгребает ещё сильнее.   |  
|  |  |  | 
| 
| jekuly | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:26 | Сообщение # 197 |  
 | Quote (jekuly) Раньше до родов,он меня сгребал в охапку (во сне)и не отпускалКогда холодно я тоже получаю "второе одеяло" в виде охапки, но долго так лежать не могу, руки тяжелые, на ребра жуть как давят
   |  
|  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:41 | Сообщение # 198 |  
 | Quote (jekuly)  но долго так лежать не могуя тоже пол ночи не сплю и задыхаюсь,но выбраться не возможно,он же спит и хватка "мёртвая"
   |  
|  |  |  | 
| 
| jujuka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:43 | Сообщение # 199 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 176 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | когда была в положении стала спать под своим одеялом,вот дочке уже 3,7 так под своим и сплю  а то каждый на себя тянет как в пословице прям   

Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась

|  
|  |  |  | 
| 
| zzee | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:34 | Сообщение # 200 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы под разными спим. Под одним я как-то не высыпаюсь. Под утро обычно муж ко мне перебирается под мое :) 

|  
|  |  |  |