может быть... где-то там.... по интернету, пока фоток друг друга не видели))) в жизни НЕ встречала ни разу, к сожалению... иногда бывает жалко терять человека, т.к. другом он быть не может, а в качестве кого-то большего его не хочу видеть я)) общение так или иначе разваливается(
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Существует! НО! Если они друг другу не нравятся как мужчина и женщина. Ну не хотят они друг друга!!!!! Или если секс был и не пошло, но интерес как к личности остался, тогда будут дружить долго и обсуждать весь интим. ИМХО. Личный опыт.
ой, у меня есть друзья мужчины (работали раньше вместе), но собственно я никогода не воспринимала их как сексуальные объекты и если честно то никогда не задумывалась даже что могло бы что нить быть они для меня как бы бесполые вспоминаю что они мужики только когда грубая мужская сила нужна
Существует! НО! Если они друг другу не нравятся как мужчина и женщина. Ну не хотят они друг друга!!!!! Или если секс был и не пошло, но интерес как к личности остался, тогда будут дружить долго и обсуждать весь интим. ИМХО. Личный опыт.
а я верю в такую дружбу. Только потому что сама дружу со многими М (с кем просто так, с кем после романтических чувств). Ну получается у меня с ними дружить лучше чем с девушками, что поделать. и помогут всегда и поддержут и некоторые даже совету дельные дадут. Один мой самый лучший и любимый друг, с ним мы знакомы уже 7 с хвостиком лет. И никогда не испытывали друг к другу никаких романтических чувств. Дружить то можно, но по большей части, кто-то из двоих симпатию все таки проявляет. А главное, что мои друзья теперь друзья и муженька моего и нет никаких с этим проблем
хороший вопрос...))) скажу своё мнение..на мой взгляд дружба между М и Ж бывает либо ДО либо ПОСЛЕ романтических отношений)))) ну хоть убейте меня, только так и никак по-другому))) есть конечно приятели, знакомые, сотрудники, но это не друзья... ну всё..можете кидать в меня тапками..кто не согласен))
А я считаю, что есть! У меня есть пример у моего мужа есть подруга, они знают друг друга с колясок, и до сих пор дружат, она у нашей доченьки крестная, и не потому, что так муж тока захотел, а потому, что и я ее тож люблю очень! А у меня был хорший друг с детского сада до школьной скамьи, тока потом видно наши дороги и интересы разошлись, мы перестали общаться, а так жаль! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
У меня есть друг. романтических отношений никогда не было. он ваще бывший парень моей подруги. Дружить стали как они расстались. Сейчас видимся редко, так как он в Питере живет. Елена.
скажу своё мнение..на мой взгляд дружба между М и Ж бывает либо ДО либо ПОСЛЕ романтических отношений)))) ну хоть убейте меня, только так и никак по-другому)))
я сама такого мнения...т.е. получается, что дружба возможна либо в детстве, когда нет еще физического влечения, либо в старости, когда влечения уже нет!
а что такое дружба?? это когда готов сорваться на помощь в любую минуту? пожалеть друга....и неужели не возникнет никаких отношений, пускай даже мимолетных?...
я сама такого мнения...т.е. получается, что дружба возможна либо в детстве, когда нет еще физического влечения, либо в старости, когда влечения уже нет!
да, наверное так и получается))))))) не знаю, может кто-то и может дружить..но у меня такого никогда не было я хотела дружить..а мужчины всегда хотели чего-то большего