children, Marilu, может быть, с вашей стороны отношение как к другу..а с его????
с его стороны ни разу попыток не было. поэтому может с его стороны, что и было, то это хорошо скрыто.
Quote (Хабибика)
Поэтому уже много лет мечтаю иметь друга с НСО
у меня есть такая парочка друзей. вот тут уж точно никаких поползновений не было. Жаль они в Питере и я их давно не видела. Зато с ними реально можно все обсудить. Елена.
Я бы никогда не смогла просто дружить с мужчинкой, если бы он мне не нравился . Ребята всегда видели во мне подругу, не думая о том, что я с ними общаюсь лишь в надежде на что-то большее... Если большего по истечении какого-то время не получалось, то я переставала общаться!Человек становился не интересен. Дружить можно семьями, тут и мужчина друг и его жена лучшая подруга. Вообщем я проголосовала, что нет, не существует дружба между мужчиной и женщиной. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Сама имею друга на протяжении 12 лет. Мужа это ни сколько не смущает.Он видит,что у нас просто крепкая и доверительная дружба. Вообще я прихожу к выводу,что если дружбу имеют люди разных полов,то они быстрее придут к друг другу на выручку,нежели,если одного пола и без всяких там вопрос где?когда? сколько?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я бы не хотела чтоб мой муж имел друга женщину если дружит то семьями а так я дома с детьми а он допустим сидит с другом женщиной в кафе очень прикольно
дружба между М и Ж может быть в том случае,если люди с самого начала решат что между ними никогда ничего не может быть больше дружбы и если оба согласятся,значит дружбе БЫТЬ,если 50\50 то то это уже не дружба,а неких флирт и т.п
Quote (Мяфка) не знаю, может кто-то и может дружить..но у меня такого никогда не было я хотела дружить..а мужчины всегда хотели чего-то большего
и у меня такая же история. Поэтому я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.
а у меня есть мальчик, мы с ним дружим почти 7 лет уже будет в этом году. Он меня раньше сильно любил, но всегда знал что ничего кроме дружбы быть не может. И сейчас испятывает симпатию, но тем не меннее мы с ним дружим замечательно, я доверяю ему полностью и многии секреты, и могу ему пожаловатся. Так же и сего стороны рассказывает очень многое советуется. вцыручали др др много раз С мужем моим в отличных отношения. Был даже свидетелем на нашей свадьбе.
Quote (Нефедова-Света)
уже не дружба,а неких флирт и т.п
ну и это присутсвует, но ни чего не озхначает совершенно с моей стороны. у меня манера поведения такая. Зачастую расценивается не так(((
Он меня раньше сильно любил, но всегда знал что ничего кроме дружбы быть не может. И сейчас испятывает симпатию, но тем не меннее мы с ним дружим замечательно, я доверяю ему полностью и многии секреты, и могу ему пожаловатся. Так же и сего стороны рассказывает очень многое советуется. вцыручали др др много раз С мужем моим в отличных отношения. Был даже свидетелем на нашей свадьбе.
солнц, ну всё равно..видишь..любил..и может быть любит, но умом понимает, что ни на что больше рассчитывать не может((
умом понимает, что ни на что больше рассчитывать не может((
он мне всегда говрил " зачем биться головой о кирпичную стенку" поэтому дружим. У меня вообще на удивление отличные дружеские отношения складываются с бывшими возлюбленными. Почти со всеми общаемся семейно-дружески.
Я бы не хотела чтоб мой муж имел друга женщину если дружит то семьями а так я дома с детьми а он допустим сидит с другом женщиной в кафе очень прикольно
еще один аспект....я бы тоже не очень радовалась, если б у мужа была б подруга.... благо нет таковой!тттттттт
дружба между М и Ж может быть в том случае,если люди с самого начала решат что между ними никогда ничего не может быть больше дружбы и если оба согласятся,значит дружбе БЫТЬ
не всегда же обо всем можно договориться чувства есть чувства, и в какой-то момент дадут слабинку, никакие уговоры не вспомнятся....
[
Сообщение отредактировал maxruta - Вторник, 28.04.2009, 22:14
maxruta, а не знаю. я его типо подруг не воспринимаю))) Хотя есть у нас с ним одна очень хорошая подруженция. Одна на двоих. остальных не приму НИКОГДА
Сколько раз я не пыталась завести друга мужского пола, все заканчивалось признаем мне в любви. Столько раз приходилось навсегда переставать общаться из-за этого Хотя я все равно верю, что существует дружба между мужчиной и женщиной.
Сообщение отредактировал Trinity - Среда, 29.04.2009, 12:09
я считаю, что дружбы между М и Ж не бывает. Тут обязательно кто-то из них испытывает к другому какие-то чувства и не дружеские, а больше. У меня есть друг (бывший МЧ), уже 7 лет как знаем друг друга, общаемся, но дело в том, что я знаю, что он ко мне до сих пор не равнодушен, я же после расставания считаю его другом. (он меня вроде как тоже). А дружба семьями.. это немного другое.
У меня есть друг (бывший МЧ), уже 7 лет как знаем друг друга, общаемся, но дело в том, что я знаю, что он ко мне до сих пор не равнодушен, я же после расставания считаю его другом.