Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 10:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Свекровь и свекор
Hippopo-шка Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:21 | Сообщение # 221
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата oksana_ ()
я уж дыхание затаила, думала это были коврики
Простите. сразу Ваш коммент не увидела почему-то. Таки уж, бабуська и отдала честно спионеренные коврики.... Ага.... Они ей по цвету тоже, как на грех, подходят... Отец моего сына ей ремонт сделал, теперь ванная комната гармонирующие с нашенскими ковриками цвета имеет. 5 В общем, не отдаст ни за что! 5 5 5

Добавлено (13.02.2014, 01:21)
---------------------------------------------
Девочки, а на самом деле какая-то странная ситуация получается - бабуська ковры сперла и разобиделась, а мы вину свою чувствуем... Причем, моему мужу она совсем чужой человек, а расстраивается... и я расстраиваюсь.... и ребенок....

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Любознательная Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:53 | Сообщение # 222
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
Девочки, а на самом деле какая-то странная ситуация получается - бабуська ковры сперла и разобиделась, а мы вину свою чувствуем... Причем, моему мужу она совсем чужой человек, а расстраивается... и я расстраиваюсь.... и ребенок....
как говорят в одном не безизвестном фильме "Высокие отношения!"..... А у бабули явно уже с головой непорядок...или она всегда такая была?

Hippopo-шка Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:35 | Сообщение # 223
Свой человек

Награды на модернизации

Любознательная, здравствуйте, это не с головой непорядок, она всегда такая была. Для нее это нормально. Она очень избалованная была с детства, так и ведет себя до сих пор.

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

oksana_ Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:37 | Сообщение # 224
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Hippopo-шка ()
Простите. сразу Ваш коммент не увидела почему-то.

3
Цитата Hippopo-шка ()
В общем, не отдаст ни за что!

ну бог с ней пусть пользуется, только интересно как она вам в глаза будет смотреть, когда вы их увидите в ее пользовании
Цитата Hippopo-шка ()
а мы вину свою чувствуем... Причем, моему мужу она совсем чужой человек, а расстраивается... и я расстраиваюсь.... и ребенок...

даже представила, как она губки надула 7 Вы добродушные и гостеприимные люди, а у бабули такая натура 83 вам без нее скучно было бы...

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Hippopo-шка Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:54 | Сообщение # 225
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки. знаете, это про бабуськин подарок.... Сегодня болтали со Светланой (принимающей хозяйкой) на Днюхе... И вот она сказала. что намного лучше бабуськин подарок в виде филе рыбы, чем подарки других (именно американских родственников).... Подарок бабуськи семейство изжарило и съело с огромным удовольствием, а дизайнерского вида вазочки и т.п. из красивых упаковок принесли только задачки - в плане "куда же это деть, чтобы не обидеть"... Вот и подумаешь, что еще лучше дарить!!!!! 5 5 5
Кстати, сына в монастырь уехал со своим отцом и его женой на несколько дней (сына "ищет себя"), поэтому к бабуське сегодня пошел мой муж (без меня... на самом деле, у меня сбился режим "день-ночь", я спала, режим пока никак не могу наладить)... Чтобы не идти в гости (тем более мириться) с пустыми руками мужа из холодильника взял курицу и кусочек лосятины "на первое" (все замороженное, естественно)..... И застал там прямо таки собирушку! Пришли 3 подруги бабуськи, стол сделали, сидели... И тут мой вваливается!!!! Не отпускали мужчинку часа 4. Мой доволен, хорошо поел, за бабуськами поухаживал, говорит, что они прикольные! Таким вот странным образом мы с бабуськой помирились. И хрен с ними с этими ковриками, у нас уж такие же новые лежат. Пусть лучше под присмотром чудесает, так спокойнее. Я очень довольна! 5 5 5

Лёля Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:11 | Сообщение # 226
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Hippopo-шка ()
Пусть лучше под присмотром чудесает, так спокойнее.

это точно 7 7

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Hippopo-шка Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:31 | Сообщение # 227
Свой человек

Награды на модернизации

Лёля, спасибо за понимание! 3 3 3 Ну куда ж ее (бабуську) девать... 5 Просто наше поведение может у многих вызвать непонимание ... 5

Лёля Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:33 | Сообщение # 228
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Hippopo-шка, правильно девочки писали - "Высокие отношения" 7

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Lёka_M Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:22 | Сообщение # 229
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Hippopo-шка ()
за бабуськами поухаживал, говорит, что они прикольные!

Ну не муж, а ЗОЛОТО! 81

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА.
ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА.
НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО,
А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.

Hippopo-шка Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:35 | Сообщение # 230
Свой человек

Награды на модернизации

Lёka_M, да просто он свою бабушку очень любил, а тут такая хренька бодрая!!!! Я тоже, как выяснилось из моих душевных метаний, к ней очень хорошо отношусь.... 5 5 5

OLGA3 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:08 | Сообщение # 231
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Hippopo-шка ()
а тут такая хренька бодрая!!!!

5 5 5

Два сыночка и лапочка дочка!

ZZZ Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:13 | Сообщение # 232
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я со свекровью не общаюсь,все собиралось снежным комом начиная от того,что по ЕЕ МНЕНИЮ я женила на себе ее сына,потом забеременела чтобы его привязать,а когда родился сынуля был просто скандал где регистрировать малыша у меня в Калужской области мы не хотели так как с медициной будут сложности в итоге зарегистрировали временно на год еле еле,чтобы хоть в поликлинике не придрались.А последний раз видела свекровь когда она прискакала без предупреждения в 8-9утра на 7день после родов,муж в этот день шел доки оформлять,чтобы ее сын случайно не зарегистрировал ребенка на постоянно без ее ведома,меня этот приход так разозлил(живем мы отдельно снимаем квартиру,которую я снимала еще до знакомства с мужем)что я открыв дверь без "здрасти" высказала свое недовольство ее ранним неожиданным приходом.Сегодня ребенку 9месяцев и вот столько же я не общаюсь со свекровью.Она звонила под новый год мужу и звала его прийти вместе с внуком за подарками "только чтоб жена твоя не приходила"было сказано,на что муж ответил,либо со всеми она общаться будет либо ни с кем,и все теперь и с мужем она не разговаривает.Сказала чтоб я позвонила и извинилась за то,что не сказала здравствуйте когда она приходила в последний раз.А я своей вины не ощущаю сказала мужу захочет прийти увидеть внука пусть приходит я с ней поздороваюсь и пойду на кухню своими делами заниматься, ну она ждет моих извинений.Пусть ждет.

vana2012 Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:29 | Сообщение # 233
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой как мне это знакомо!!! Самое что интересное поверь, даже если ты перед ней сто раз извинишься и пятьсот раз поцелуешь ее в пятую точку, и сделаешь ей массаж пяток)))отношения лучше между вами не станут, во всяком случае у меня не стали))) поэтому мой тебе совет, держись на расстоянии и мужа и ребенка тоже держи на расстоянии! Умная свекровь давно нашла бы к тебе лазейку, а раз не нашла значит не шибко ей ты нужна и внук! В любом случае зла на нее не таи, бог с ней! Может в жизни все так повернется, что будете самыми лучшими подруга ми с ней)))) чем черт не шутит))) всего самого хорошего вам!

Kenga Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:36 | Сообщение # 234
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

и мужа и ребенка тоже держи на расстоянии
и как можно советовать мешать общению сына и мамы? бабушки и внуков?
Сегодня ребенку 9месяцев и вот столько же я не общаюсь со свекровью
это не срок...
терпения, удачи, любви - и все наладится!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

vana2012 Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:10 | Сообщение # 235
Свой человек

Награды на модернизации

Я не говорю, чтоб она мешала общению сына и мамы, я написала чтобы она держала эту ситуацию под контролем и на расстоянии, да бы эта милая свекровь не развалила брак!

Сообщение отредактировал vana2012 - Четверг, 24.04.2014, 14:54

Kenga Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:17 | Сообщение # 236
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мой тебе совет, держись на расстоянии и мужа и ребенка тоже держи на расстоянии
по смыслу отличается от
я написала чтобы она держала эту ситуацию под контролем и на расстоянии, да бы эта милая свекровь не развалила брак
если не правильно поняла, приношу извинения...
Вам просто видимо не знакома такая ситуация
у всех свои ситуации, двух одинаковых не бывает, точно поняла только одно - с возрастом становишься терпимее, возможно, меньше внимания обращаешь на какие-то "не умные" поступки...
Если умный сын , не общение со свекровью сильно напрягать не будет
вообще, я думаю, что умного человека должно напрягать не общение с собственной мамой... но, по факту, мужская психология - загадка, у них все может быть.... но папа должен быть примером для детей и если папа не общается с родителями, стоит задуматься, что увидят дети....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

vana2012 Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:54 | Сообщение # 237
Свой человек

Награды на модернизации

Как я поняла, что папа в их семье нормально общается с матерью, не общается только эта девушка. Просто им нужно чтобы кто то пошел первый на перемирие! Можно же не обязательно ее любить, можно просто поддерживать нормальные отношения, а внуку не всегда будет 9 месяцев, он вырастет и сам все для себя решит, с кем и как общаться!

Добавлено (21.02.2014, 14:54)
---------------------------------------------
Просто мой муж понимает мое ровное отношение

Сообщение отредактировал vana2012 - Четверг, 24.04.2014, 14:55

ZZZ Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:17 | Сообщение # 238
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Так как общение со свекровью даже если помиримся ничего хорошего не принесет,будет тот же холод и неприязнь,поэтому я и не стремлюсь помириться,самое интересное свекр с которым конфликта не было вообще,тоже не горит желанием общаться с внуком(ну и со мной естественно)а муж после того как его мать выписала из квартиры где он был прописан с рождения и прописала в другую дабы если муж хорохориться начнет его выписать(то есть иметь рычаги воздействия),тоже не горит желанием навещать мать,вот квадратные метры стоят общения с близкими людьми?муж добровольно выписался дабы ребенка временно зарегить (условие его мамы)и не портить отношения окончательно,но я таким поведением удивлена.Мы с мужем продадим мой дом в калужск области и возьмем ипотеку (Даст Бог)к концу 2014г когда я выйду из декрета,может тогда свекровь успокоится,но осадок у нас останется навсегда,и внук ей не сдался раз даже зарегить боится.

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:53 | Сообщение # 239
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ZZZ, в вашем случае, возможно, у свекрови не столько неприязнь к вам, сколько боязнь лишиться недвижимости (или ее части): к сожалению, случаи бывают всякие, а для того, чтобы убедиться что вы "совсем не такая", нужно время...

Lёka_M Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:43 | Сообщение # 240
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
чтобы убедиться что вы "совсем не такая", нужно время...

в моём случае понадобилось 10 лет

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА.
ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА.
НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО,
А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии