Наверно, все наши свекрови, думали, что не будут такими, как их "мамочки2". Я тоже пока потенциальная теща Интересно, что лет так через ....цать будут писать про нас Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Ой, только самое хорошее, что же еще про нас, таких замечательных, можно написать?
Ага мы прям белые и пушистые... Будут писать... ещё как будут... Я вот будущая тёща и свекровь ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
я вот подумываю, что через годика три могу и этот статус получить. Посмотрим Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Любимая свекровь подарок мне на день рождения сделала: ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Lёka_M, а салатик к подарку прилагался?такой аппетитненький Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, не это я из инета фотку этой подставки скачала, чтобы не фоткать самой ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Воскресенье, 05.05.2013, 23:40
Lёka_M, жаль...очень вкусно выглядит Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, ой забыла приписать к предыдущему сообщению и два куска сала подарила (я худею ващето ) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Lёka_M, а это как в поход на лодке пойдёте - захватите Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Воскресенье, 05.05.2013, 23:44
ой ржу немагууууууууу Сало маме своей оставила пусть кушают вкусняшку ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Воскресенье, 05.05.2013, 23:50
Bamsy, себе на ДР свекровь мультиварку просит чтобы мы ей подарили, а мне вот подставку для ложек и САЛОООО!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Lёka_M, мне эта подставка понравилась, не видела пока такой, сразу на три ложки- очень удобно, я б наверное не огорчалась, если мне бы подарили. Практичная вещь- люблю такие штуки.
Lady100, мне кажется, как подарок на ДР не катит вовсе) Хотя штука пригодится в хозяйстве, согласна.
Цитата (Lёka_M)
Bamsy, себе на ДР свекровь мультиварку просит чтобы мы ей подарили, а мне вот подставку для ложек и САЛОООО!!!
Lёka_M, молодец свекровь, не теряется, хорошие запросы) Моя свекровь в этом плане умница, она мне дарит деньги, и на ДР детей тоже дарит деньги! А кухонную утварь дарит иногда просто так. Мы в свою очередь её тоже балуем хорошими подарками.
мне кажется, как подарок на ДР не катит вовсе) Хотя штука пригодится в хозяйстве, согласна
и я того же мнения видимо большего я не заслужила ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
воспринимайте этот подарок как комплимент. Она Вам ТАКУЮ нужную и элегантную вещь подарила Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
ага буду всем говорить что подставка из серебра... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Lёka_M, берите выше - из платины Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
точно! что то я продешевила с серебром ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.