офигеть... у меня этим мама "болеет", но и то в моём присутствии (без меня не берёт) ходит и говорит это ведь вам не надо... это вы себе купите, а я нет и т.д. а тут без ведома хозяев... жесть бабулька ваша... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Распустили они ее, а она и пользуется безнаказанностью
согласна с Галиной. Вот читаю и удивляюсь. Вы ж ее еще и поощряете - подарки за то, что она сперла покупаете. Я бы такую бабку на порог не пустила, а тут еще и в отсутствие взрослых. Вы уверены, что она чего похуже не сделает, чем просто коврики спереть и холодильник опустошить?
Ой, девочки, да бог с ней... Муми-мама, мы думаем, что ничего плохого она не сделает, не такая уж она и невменяемая.... Одинокая она просто, вот и чудит, чтобы внимание привлечь. Ведь не умеет по хорошему, делает, как умеет.... Как ребенок, честное слово, нашкодит и радуется. Решили ей занавеску для ванной купить и подарить со словами, что типа к новым коврикам - новая занавеска. Ну, как бы со смыслом..... Почему-то мне кажется, что ей будет очень стыдно...
Добавлено (19.01.2014, 17:21) --------------------------------------------- Кузьмина-Галина, бабуська рамки дозволенного очень чувствует, за них не выходит. Хитрющая она у нас...
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Кузьмина-Галина, бабуська рамки дозволенного очень чувствует, за них не выходит. Хитрющая она у нас...
Hippopo-шка, ну так раз чувствует, то что мешает слегка заузить эти рамки? уж слишком многое ей вы дозволяете имхо...
ЦитатаHippopo-шка ()
Почему-то мне кажется, что ей будет очень стыдно...
а мне почему-то так не кажется... это вы бы так на ее месте чувствовали, но вы бы там и не оказались, я уверена, на этом месте. А старушенция ваша еще что-нибудь подходящее потребует, не моргнув глазом. Или сама возьмет...
Кузьмина-Галина, да ладно, она и так реже приходить стала, может сама вообще отвыкнет.... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, бабуське привет! можно на 8 марта к новым коврикам и шторке ещё и мыльницу+подстаканник подарить. ну чтоб прям почти ремонт был в с/у Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Думала-думала, напишу, мой покойный свекр меня доставал, вам и не снилось. Утром, когда муж ушел на работу, дочку я отвела в садик, сплю в нашей комнате, дверь закрыта (не было у нас щеколды там) вдруг дверь распахивается вваливается ЕН, мен аж подбросило, ладно, думаю случайность, но мужу сказала поставить щеколду с внутренней стороны, было исполнено, опять сплю, дверь закрыла на щеколду, вдруг просыпаюсь о т того, что кто-то мне в дверь опять ломится, и так пока он был жив я и жила, как на вулкане. Я мужу жаловалась , он с ним говорил без толку только.
mnelenj, здравствуйте, мы шторку-то с целью застыдить бабуську подарим. А если себя хорошо вести будет, то на 8-е действительно можно ей наборчик для ванной купить.... Ну, как говорится, раз уж начали..... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, ох, что-то мне подсказывает, не застыдить её шторкой новою . А вообще Вы молодец, я бы наверно не смогла ТАК относиться к свекрови (тем более бывшей). А мужу Вашему - памятник при жизни! Мне в ближайшее обозримое будущее предстоит переезд на родину к мужу уверена, что и без того натянутые отношения со свёкрами прекратятся совсем ( с моей стороны). Мне бы Вашего оптимизма, Hippopo-шка, Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
olly, а чего он хотел-то, зачем заходил??? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
ой, почитаешь-обхахачешься, особенно понравилось про коврики)))
а у нас тут бабушка мужа чудит: попрасила ее посидеть с ребенком-ветрянка, температура высокая...самой в Москву надо было съездить...в общем делаю свои дела, не тороплюсь-позваниваю домой, узнать обстановку-бабушка в трубку-все хорошо, на фоне ребенок кричит-а бабушка тарелки разбила!! ну ладно, с кем не бывает, звоню позже, бабушка опять-все хорошо, ребенок на фоне-а бабушка мою комнату зеленкой испачкала!! тут мне как-то неспокойно стало... заторопилась я домой, прихожу картина маслом: в зеленке облит пол в детской, стена, одежда у ребенка...честно, до сих пор не поняла, как это надо было умудриться...потом выяснилось, что бабуля сломала новый диван и воткнула в телевизор штекер не подходящий по размеру, а когда не смогла вытащить, то просто оторвала провод (штекер остался в телевизоре) видимо что бы не заметили...в общем мне было смешно, пока ребенка не стало рвать фонтаном, тут выяснилось, что бабушка весь день кормила его вкусными бутербродами, которые он никогда раньше не ел (мазала хлеб майонезом) в общем больше я ее не зову, а она обижается и недоумевает, почему????