Velena999, мне кажется тут вся проблема в твоей гордости. Попроси посидеть пару раз в неделю, глядишь наладится. Возможно свекры боятся влезать, предлагать помощь, есть ведь такие супертактичные люди. Самое худшее - это когда копится обида.
Hippopo-шка, спасибо за понимание, это точно, хоть что ей говори-бесполезно. теперь просто не зову, правда иногда впадаю в тихую панику-ждем второго, и как я буду с двумя, не представляю-а звать на помощь-чревато
Марина))), не переживайте! У моей подруги трое, она тут одна практически, муж постоянно на работе и бабушек нет. Выкручивается, даже временами удовольствие получает от этого! это же ВАШИ дети, от них одна радость!
Девочки, здравствуйте! И вновь про бабуську..... Итак, сегодня случился тот день, когда мы реализовали свои планы по дарению шторки для душа в воспитательных целях. Дело было так - мужа и ребенок пошли (без предупреждения) к бабуське и, проникнув в ее логово, подарили ей шторку для душа. Подарок сопровождался пожеланиями обновления и каким-то бредом "якобы по фен-шую". Девочки, знаете, бабуське было стыдно!!!!! Т.Е. мои предположения оправдались!!!! Но, поскольку она чувствовала себя неудобно, она молниеносно пригласила моих "дарителей" на выход.... Дома мы поржали, но.... история имела продолжение.... Вдруг имею звоночек от отца моего сына, который, сквозь смех, рассказывает о том, что позвонила его мать (наша бабуська) и сообщила ему, что наше семейство ее унижает! (Семья отца моего ребенка была в курсе про исчезновение ковриков). На что он (отец моего ребенка) выпалил (видимо не подумавши) ей, что нефиг было ковры тырить, чтобы занавеску в догонку в подарок не получать. ВСЕ!!!!!! Теперь мы все опальные личности!!!! Мы - ужасные, гадкие и меркантильные шмотоШники, повернутые на вещизме! Мы уже подумываем о том, как еще усугубить ситуацию.... Ржака, в общем! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
mnelenj, здравствуйте, пожалуй, воспользуемся Вашим советом по дарению хренек для ванной, но видимо, раньше, чем 8-ое марта. Надо "залакировать" успех! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, может не надо добивать бабуську? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, О, боже, боже!!!! Наша истинная натура раскрыта!!!! Мы все выведены на "чистую воду"!!!!
В подтверждение наших коварных планов, планируем бабуську отправить "на воды"... А то она у нас (у всех - имеются в виду наши два семейства) за границей не была. Такие планы - переместить бабуську в другую страну (это сын бабуськи предложил) - потом тихо сочувствовать гражданам той самой страны. Вот это подарок к 8-му!!! Это прямо всем подарок (кроме граждан ТОЙ САМОЙ страны). Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, на Украину её отправьте! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Hippopo-шка, вам надо книгу про вашу бабуську написать. Бестселлер побьёт все рейтинги!!! Мы будем первыми покупателями ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
моя свекровь вообще нас не принимает!я для нее плохая,хотя виделись раз 10,за 8 лет жизни с мужем)но я не расстраиваюсь,наоборот ни кто не приходит ко мне со своими советами!
vana2012, Нормально, когда человек выговаривается потом легче становится.
Что тут делать жить дальше, не обращать внимания. Если теща такая ну и флаг ей в руки :) Может у нее маразм старческий уже, когда звонить ваше маме и гадости говорит, просто в черный список внести. Пусть кипит в своей злобе. Живите вы дальше, отпустите такого человека. У вас своя жизнь, радуйтесь ей и наслаждаетесь :)
vana2012, терпения Вам! Перебесится и всё будет ок ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.