2/3-ти своих вещей и хочет переехать ко мне!!!! А свою квартиру сдвать!!!!
во дает! А говоришь, что она без умысла))))))))))))) она еще та бабуська)))))))))) все просчитала наперед.....и экономия какая.....пусть к сыну своему переедет
Ну дает!!! Хорошо, что хоть сообщила на стадии сбора вещей ( или просто случайно проговорилась), а ведь могли бы вернуться, а дома уже новый жилец))) Но вообще-то мне кажется разбаловали вы ее, ну не может же она на полном серьезе считать, что вы ее подселение с восторгом встретите, да и какого внимания не хватает, и подруги есть, и вы с ней больше, чем с ребенком носитесь))
Hippopo-шка, я конечно, понимаю, что у вас большой аквариум и рыбы, НО это перебор! Бабуся жОООт!!!! Надеюсь, получится отмахаться Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
блин, хотела б я присутствовать в тот момент, когда бабуля с вещами будет ломится в дверь..... она ж наверно не в курсе, что замкИ поменяли Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
у меня только свекровь -очень хорошая, она мне как мама, если мне плохо или меня что то беспокоит, я звоню ей.она живет далеко от нас, очень по ней скучаем, свёкра не стало прошлым летом.
Guravlyova, не всегда помогает Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями