У нас тоже все получилось неожиданно и быстро!Мой муж был в восторге от такой неожиданности,а я первое время сопротивлялась,а теперь думаю как это я так могла!)))))
Планировали очень долго ,лечились ещё дольше, и когда получилось были в восторге.В восторге до сих пор.Правда хотела девочку а получился мальчик.Но сейчас думаю что это даже лучше,муж возится с ним с утра до вечера. 891656716 семьдесят один
я в этих вопросах мало разбираюсь, но говорят есть специальные календарики или что-то типа руководства Нас в семье двое: я и брат младший. У нас разница 2 года, так вот, моя мама рассказывала что они с папой прочитали специальную литературу и заранее планировали пол второго ребенка, т.к. по календарю этому выходило что, чтобы родился второй мальчик, разница должна была быть в их случае или 2 года или потом уже лет 7-9 по-моему....думаю на прилавках магазинов, а тем более в и-нете можно что-то найти ))))
Да я слышала,что у нас в институте планирования семьи подсчитывают по крови пол ребенка,но и они дают гарантию мах 70%!Так что на все 100 не можешь быть уверен никогда,нам первого ребенка до 32 недели мальчика определяли
Мне кажется что когда первый ребёнок,то практически всем всё равно мальчик это или девочка,потому что он первый.Я так вообще даже на узи идти не хотела.А вот уже с последующими детьми часто хочется определённости.Если есть мальчик,хочется девочку и т.д.А у меня у мужа в семье вообще одни мальчики рождаются,так что я думаю девочки нам не видать. 891656716 семьдесят один
Стопроцентная гарантия пола ребенка - только в случае ЭКО ("ребенок из пробирки"), и при этом нужно еще определить кариотип эмбриона. Понятно, что такое делается только в крайних случаях (наследственная гемофилия например). Все остальное - народное творчество
Стопроцентная гарантия пола ребенка - только в случае ЭКО ("ребенок из пробирки"), и при этом нужно еще определить кариотип эмбриона. Понятно, что такое делается только в крайних случаях (наследственная гемофилия например). Все остальное - народное творчество
Да вот как то не хотелось бы к Эко прибегать,пока у самих возможность есть!