| Детки запланированные или "случайные"? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Мама_Филиппа | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:04 | Сообщение # 101 |  
|   Милашка Важная персона Группа: Пользователь Сообщений: 1203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас тоже сынок запланированный и долгожданный! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ele4k@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:06 | Сообщение # 102 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 63 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у нас не то что бы не запланированные,а неожиданные!!!у меня выкидыш был, врачи сказали "как минимум год детей не планировать!!!"даже таблетки всякие прописали!!я противозачаточные пила!!!но через 2месяца оказалась что я беременна!!!да еще и ДВОЙНЕЙ!!!  (это наверное из-за гормональных таблеток)!!когда мой врач об этом узнал,чуть с ума не сошел!!!  а все оказалось нормально!!и беременность протикала хорошо и роды!!!   

|  
|  |  |  | 
| 
| kety | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:37 | Сообщение # 103 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Запланировали... четыре года ждали и дождались! Дочка видимо с юмором: ждала, когда год свиньи будет! Теперь у нас дома свинарник - я, муж и дочь, все в год свиньи!   

Моей дочурке 4.5 года

|  
|  |  |  | 
| 
| tyemsik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:52 | Сообщение # 104 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 219 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы не планировали.зато,когда узнали,что будет лялька,счастья было много.   

|  
|  |  |  | 
| 
| Guinda | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:42 | Сообщение # 105 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3865 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | До этого планировали оооочень долго лет 5 точно. Но когда в пузике кто-то поселился, я уже давно перестала об этом думать.  И так этому рада, что смогла отпустить тогда это... и он пришел сам.   |  
|  |  |  | 
| 
| nata-g | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:38 | Сообщение # 106 |  
| Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 87 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас в жизни все запланировано, в т.ч. и дети... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Катрина | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:22 | Сообщение # 107 |  
| Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 334 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Наш МАксимка запланированный, сразу после свадьбы перестала пить таблетки, и сразу же забеременела т.е. свадьба была 21.04, а с 24-26 это и случилось, я даже не поверила что так быстро! |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:51 | Сообщение # 108 |  
| Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а мы первую ждали 5 месяцев, думали и вторую беременность также будем ждать, а получилось на второй месяц от принятия ответственного решения о расширении семьи)) |  
|  |  |  | 
| 
| manya | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:42 | Сообщение # 109 |  
|   Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 327 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Первый не запланированный,а вот второй запланированный мной   

|  
|  |  |  | 
| 
| Fiona | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:21 | Сообщение # 110 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 59 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня не то что запланированный, а вообще большая неожиданность. Неделю с мужем ходили в панике, не знали, что делать. Потом успокоились немного, любимый подарил букет алых роз. И через 9 месяцев появился наш сынуля.   

|  
|  |  |  | 
| 
| BEA | Дата: Среда, 12.05.2010, 04:48 | Сообщение # 111 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 266 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас запланированная дочка. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:51 | Сообщение # 112 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня оба незапланированный, но желанные!   |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:23 | Сообщение # 113 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас запланированный,но планированный не долго,месяца 2 всего.   

|  
|  |  |  | 
| 
| iylia9 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:50 | Сообщение # 114 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 356 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Любава, Quote (Любава) У меня оба незапланированный, но желанные! И у меня вот как-то так получилось!
  Но и слава богу! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Маринуська | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:59 | Сообщение # 115 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 8 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а у меня первая запланированная беременность была, но неудачная, внематочная ( мне даже трубу удалили), потом только врач разрешила через год снова пробовать, я думала, что с одной трубой будет очень сложно забеременеть, а получилось аж на на второй месяц   

|  
|  |  |  | 
| 
| Маринка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:46 | Сообщение # 116 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 228 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у нас незапланированный   

|  
|  |  |  | 
| 
| Smiroza | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:37 | Сообщение # 117 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 40 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня доча очень даже запланированная  Как только запланировали, так сразу и получилась   |  
|  |  |  | 
| 
| lyasik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:18 | Сообщение # 118 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы не планировали...Я узнала, что беременна, когла 12 недель уже было!!!!!   

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Возя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:31 | Сообщение # 119 |  
|   Лингвомама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3039 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас запланированный сынок. Правда мы его зачатия год ждали-ждали, потом устали ждать и он решил поселиться в пузе, когда мама себе мозги перестала забивать всякими мыслями.... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Любимая-котёнка))) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:59 | Сообщение # 120 |  
|   Жизнерадостная мамочка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1604 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у нас дочка запланированная, мы старались аж целых полтора месяца   

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
 НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 |  
|  |  |  |