Девочки, а я вот согласна с Елизаветой по поводу того, что надевать платье после свадьбы - это уже как-то не то... Мы с мужем планируем венчаться, но я сомневаюсь насчет того, что буду в своем свадебном платье. Пока не решила, но склоняюсь к тому, что надо покупать другое. И дело не в том, что оно у меня старое и желтое или я в него не влезу. И оно, и я в форме Но действительно боюсь выглядеть смешно в своем пышном девичьем платье, когда ребенок уже есть Надо было раньше венчаться...
Мы с мужем планируем венчаться, но я сомневаюсь насчет того, что буду в своем свадебном платье. Пока не решила, но склоняюсь к тому, что надо покупать другое
И я так думаю...Для венчания нужно новое себе на радость! :))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
У меня было два платья. Первое красное шила на свадьбу к подруге, а потом и на свою роспись одела. А второе одевала на основной свадебный день и без нижней юбки на церемонию на Бали. Все храню. Правда от красного юбку мне порвали, на подол наступили и кружево порвалось )) А основное надеюсь когда-нибудь одеть, может на парад невест Правда уже не в этом году
А мое лежит у мамы дома,правда в нем после меня моя троюродная сестра замуж выходила и недавно в него на свадьбе родной сестры фальшивую невесту одевали.
Думаю, надо купить новое или сшить. Пусть будут приготовления, волнения, как в первый раз
Я именно так и сделаю если решимся обвенчаться когда нибудь. Я присоединяюсь к тому мнению что одеть платье в 20 и в 30-40 т.д. лет уже будет глупо, неуместно и нелепо. Но только потому что время идет и мода, вкус с годами меняется и стоит уже прикупить что-то достойное твоего возраста, но не менее нежное и красивое
а мое после свадьбы даже в химчистке не побывало, так и висит у мамы в шкафу).
у моего платья такая же судьба только висит чуть больше а ведь сначала были мысли продать даже швее отдали подол отремонтировать теперь наверное так и будет висеть
я свое даже знакомой на свадьбу давала, у нее финансовые затруднения тогда были, хоть кому-то помогла и то хорошо, я его буду хранить, мне кажется, что моей дочке будет очень интересно потом посмотреть на него.
Какие же все красавицы!!! Вот насмотрелась и про свое вспомнила... Лежит себе у мамы и чего-то ждет... Вот только чего совершенно не понятно... Неужели его кто-нибудь когда-нибудь выбросит Завтра же поеду его одену. Гляну как оно поживает
Я свое тоже храню, сначала думала может венчатся будем, а теперь я новое хочу)))))))))))) вроде не суеверная, но отдавать кому- то страшно и продавать тоже не хочется, иногда достанешь посмотришь и как-то на душе теплее становится , дорого как воспоминание!!!!!!!!!!!!
У нас на свадьбе была лучшая подруга моей мамы со своей дочкой.Им Очень понравилось мое платье.И в сентябре дочка собралась замуж,и они слезно попросили,чтобы я им одолжила свое платье(так как обьездили уже всю Москву ни как такого не могут найти,а ничего другого не нравится). Пришлось одолжить...
Моё свадебное платье весело у мамы в шкафу, и как -то оно ей мешалось и она его продала, ушло прям на следующий день. Так, что я об нем не жалела и не жалею.Платье было очень красивое, я пол Москвы объехала.Фото все не цифровые, тк. давно было, попробую найти.