Свадебное платье
|
|
|
|
Любава |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:39 | Сообщение # 141 |
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Натали_Я, Тоже без платья обошлась. Подобрала себе брюки и жабо. Очень красиво смотрелось и весь прикид могу носить не только на свадьбу но и в будни. Тут где то фотку вешала.
|
|
| |
Кысь |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:09 | Сообщение # 142 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
я храню платье)) и всю остальную атрибутику)))))) хотела продать-был спрос) муж не разрешил))))) говорит пусть лежит) деткам потом покажешь))))) в чем их мама замуж выходила) типо симейная реликвия))) да и я уже потом подумала))) столько искала платье) жалко) да и пусть лежит) есть то не просит))))))))
|
|
| |
Vfvf |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:27 | Сообщение # 143 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А у меня и платья то не было.Был костюм.Хотела носить после свадьбы.Но как то выросла в размерах Пришлось отдать.
|
|
| |
Ленусик |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:16 | Сообщение # 144 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Вот оно:
|
|
| |
Guinda |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:33 | Сообщение # 145 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Как и многие храню. Выкидывать нельзя, продавать не хочу. Воспоминая есть, но его я давно не видела. А вот оно какое было.
|
|
| |
manya |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:42 | Сообщение # 146 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
У меня платья не свадебное было,но все равно храню!
|
|
| |
AzZara |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:26 | Сообщение # 147 |
Роскошная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я осталась без свадебного платья за 3 дня до свадьбы... (так сложилось) Рыдала белугой, а потом три дня носилась по Московским салонам, выбирая себе платье (а ведь оно должно быть ТО САМОЕ, ЗАВЕТНОЕ)... Блин, да какое уж там заветное, когда у меня 48 размер и грудь 5-го, они же все на 42 шьют!!!! Спасибо моему любимому и дорогому мужу - три дня без остановки возил по магазинам, после каждого успокаивал меня, денег не жалел... Вечером последнего дня решили заехать в салон к Оксане Мухе (я мечтала о платье из ее коллекции, но думала, что они больше 100000р стоят), и свершилось чудо - единственное платье моего размера оказалось тем, которое я видела на обложке журнала и тайно мечтала о нем!!!! Я влезла в него и зарыдала просто... это ж какие нервы!!!!!! На свадьбе я была самая красивая и самая счастливая... Так кому ж я теперь отдам это выстраданное мною платье????? Нееее, хранить буду и внукам рассказывать как их бабушка чуть было свадьбу не сорвала))))
|
|
| |
KotovaK |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:45 | Сообщение # 148 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
AzZara, а похвастайте платишком , охота посмерть на ето выстраданное платье тем более у мухи обычно красивые
|
|
| |
AzZara |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:26 | Сообщение # 149 |
Роскошная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Ну тут плоховато видно... оно белое, топ расшит голубым бисером и подол белый с голубым.. (ну какая есть фотка на работе)
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Среда, 03.03.2010, 11:22 | Сообщение # 150 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я своее иногда на прокат даю. Оно у меня вечернее и красное. Храню.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
nata-g |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:00 | Сообщение # 151 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Да, храню. Хочу для венчания оставить. Только уже пять лет не соберемся никак...
|
|
| |
alison |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:59 | Сообщение # 152 |
Новичок
Награды на модернизации
|
я тоже храню и буду хранить на память мне кажется и не смогу никому отдать или продать , я даже выпускное храню - больше так и не одевала
Сообщение отредактировал alison - Понедельник, 08.03.2010, 00:02 |
|
| |
Panamka |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:23 | Сообщение # 153 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Храню тк планируем венчание
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Евгения |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:01 | Сообщение # 154 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Конечно же храню!!!!!!!!!!
8 909 914 99 90
|
|
| |
b-e-g-unok |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:12 | Сообщение # 155 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
ХРАНЮ СВОЕ ПЛАТЬЕ И ФАТУ НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО У МАМЫ В ШКАФУ, А НЕ У СЕБЯ А ВОТ МУЖА КОСТЮМ В ЭТОМ ГОДУ ОТДАЛИ ЕГО ДВОЮРОДНОМУ БРАТУ,Т.К. НЕ ВЛЕЗЕТ ОН В НЕГО УЖЕ НИКОГДА.
|
|
| |
Shvedka |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:43 | Сообщение # 156 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
берегу
|
|
| |
elese |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:35 | Сообщение # 157 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Платье храню, но оно притерпело изменения, на свадьбе порвали мне его маленько , наступив на ленту по краю, верхняя юбка и оторвалась А, помоему 5 лет спустя, меня пригласили на конкурс, была моделью свадебных причесок. Пришлось платье спасать и пришивать новую юбку.
Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии. |
|
| |
Возя |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:53 | Сообщение # 158 |
Лингвомама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я тоже храню. После свадьбы постирала сама (ливень был - жуть), вместе со всеми аксессуарами сложила в чехол, и в шкафу висит. Жалко его кому-то отдавать или продавать. Я его как увидела - сразу купила, даже остальные отложенные 7 шт. мерить не стала. Фата была длинная, в пол, её немного порвали - куда её. Тем более говорят, что платье продать можно, а фату лучше хранить. Конечно тешу себя мыслью, что когда-нибудь в него влезу (на 10-ю годовщину например), но для ентого надо на 2-3 размера похудеть . Вот собственно и оно - простое, расшитое бисером и кружевом, сзади на шнуровке:
Сообщение отредактировал Возя - Воскресенье, 21.03.2010, 01:57 |
|
| |
Panamka |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:27 | Сообщение # 159 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Фросяня) А продать - так кому оно нужно? Так что пусть висит, может еще поношу, если кризис и дальше будет продолжаться зря вы думаете что платья б\у никому не нужны!у меня в инете на одноклассниках и контактах есть свадебные фото!так мне ни раз уже предлагали продать мое платье!но простоза ту цену за которую оно куплено его не продаш а в 2 раза дешевле-жалко!да и все равно для б\у-это дорого получится!поэтому висит у мамы дома!:))\ вот такое оно!!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
AzZara |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:34 | Сообщение # 160 |
Роскошная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Panamka, действительно очень крутое платье!!! Пусть висит!!! А где такое брали, просто любопытно????
|
|
| |