А мое платье на свадьбе пострадало: на венчании свечка капала и в конце свадьбы был фейерверк, муж взял меня на руки к закружил - в этот момент упала маленькая искорка и на корсете остался небольшой след. Я хотела отдать в салон, чтобы его подправили после всего пережитого, но муж не разрешил. Сказал, что пусть радость и счастье этого дня не смываются и не прячутся. На год совместной жизни я его одевала. Сейчас платье весит у моих родителей, у нас дома мало места для него. Моей дочурке 4.5 года
AzZara, в свадебном салоне на ленинском проспекте!там еще было белое с розовым кружевом и лентами! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
мне посчастливилось уже два раза платье надеть свое свадебное))))но хочу еще! поэтому я с вами на парад невест королева.. вот мое платьице-трансформер.... а вот вид сзади
Сообщение отредактировал яя - Четверг, 22.04.2010, 16:46
Возя, ну платье в моём вкусе прямо!!!! Panamka, да..платье видать сразу что не из дешевок! оч.красиво яя, самая креативная невеста! молодца ты! предлагаю работу!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:05 | Сообщение # 167
А я выходила замуж в положении. Поэтому платье шили на заказ. Выбирали ткань. Мне понравился фасон с корсетом, но это не вариант для будущей мамы на 7-ом месяце беременности. Отдавать или продавать совсем не хотелось и не хочется. Мамино платье тоже хранится. 60-х годов из кружевного материала длиной до колен. Очень красивое. И я рада, что могу в любой момент на него полюбоваться
Я считаю, что платье надо продавать или отдавать по наследству. Я тоже хранила, но после 12 лет висения в шкафу оно стало желтым и совсем не модным. А относительно того, что можно одеть на венчание, то если это происходит в течение 3- 5 лет после ЗАГСА, то нормально, а если 35 летняя женщина оденет платье, которое она носила в 23 года, то это смешно.
чес.слово НЕ понимаю в чём смех.. если платье классическое..почему бы НЕТ? нужно апплодировать этой женщине, за то, что не разожралась она (грубо говоря) и сохранила себя в такой форме! предлагаю работу!
, а если 35 летняя женщина оденет платье, которое она носила в 23 года, то это смешно.
А почему 35-летняя женщина должна сильно отличаться от 23-летней? Я имею в виду свадебные наряды. Многие и фигуру такую же сохраняют. Мне в этом году 35, но сама люблю одеваться как 23 - 25 - летние. Может быть, в 35 одеваться как подросток уже не совсем прилично, а вот одеваться молодежно - вполне. 35 - разве это много?
для нас с тобой вот нет а вот для Елизавета,иначе.. когда ей будет ЗА 35..она поймёт, что жизнь только начинается что-то типА фразы героя Басова из "Москва слезам не верит" предлагаю работу!
Для меня в 35 жизнь не начинается, а уже как-то встала на свои рельсы. Да и 35 мне никто не дает, даже 30... Но старое платье одевать я не хочу, хочу одеть ту вещь, которя меня будет красить, любоваться на мое старое желтое платье уменя нет никакого желания. Никто меня не убедит, что одежда молодой девушки подходит женщине 35-40 лет.
Сообщение отредактировал Елизавета - Пятница, 16.04.2010, 18:06
любоваться на мое старое желтое платье уменя нет никакого желания.
может вы просто платье плохо подобрали и оно вам и в 23 не особо нравилось вот и все, мне кажется все очень трепетно относятся к своим платьям и не скажут про него старое и желтое...
Panamka, sterosta, Красивые девчонки в красивых платьях))) Не налюбуюсь Ань, рюшки нежные такие красивые, ничего лишнего прям. и фата моя любимая испанская угадала?
А я и фотки то не могу найти с платьем удачной( Продавать даже не думала, пару дней назад достала померила, помодничала и убрала до лучших времен. У меня на него еще планы есть грандиозные, так что лежит и ждет своего часа, дубль 2 От туфелек только избавилась, разонравились они мне.
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Четверг, 22.04.2010, 18:33
Я свое тоже люблю! Висит в шкафу:) Но думаю руки дойдут и я его продам. Нынешний муж не очень его жалует по понятним причинам:)))) видимо когда-нить рядом будет висеть второе платье Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А это мое платье... Я его храню...Хотя слышала от многих,что главное - фату не отдавать..но оно мне дорого, как воспоминание... А на венчание я другое куплю...Себя и мужа порадовать :))))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Четверг, 22.04.2010, 21:39
Мне свое тоже продавать жалко, прям предубеждение какое-то, что что-то с продажей потеряю, частичку счастья, удачи или что-то вроде того... Тем более я его покупала в Одессе, специально туда ездила за свадебным платьем. По Москве все салоны объездила, не нашла того, что нужно, а то, что нравилось было сильно велико ( я ростом 157) и я почему-то думала, что подшивать платья нельзя...потом пошла выставку свадебных платьев в ЦДХ на Парке культуры и там увидела много красивого, после чего было приянто решение ехать в Одессу...кстати, сейчас оно мне не нравится, ну или не очень нравится (правда, есть там она пикантная деталь, которая мне до сих пор нравится - вырез ), зачем я за ним в Одессу поехала - сама теперь не понимаю...видимо, была в предсвадебной панике