Ответила 1-е. Я его прям вожделею,МОЗГАМИ (секеса)))!!! А тело, блин, разочаровывает (мое). Мужу не отказываю, жду когда гормоны устаканятся и прийдет аппетит))). Прям плакать хоца, как все одеревенело))) Вроде усе хорошо, но не так, как раньше. Мир как-то поблек даже... Слава богу муж любящий, понимающий, не настаиващий, ежели мне совсем не до интим-близости. Умница и лапуся сюпруг мой! Блин, а раньше, до родов, другие проблемы были... Считала себя практитски, "нимфоманкой".
Сообщение отредактировал mahaon - Вторник, 19.10.2010, 02:17
До беременности и родов. Без секса не могла. Когда родила было совсем не до этого. Потом вообще не хотела. Муж по началу понимал меня. Потом начал "напрягаться". Я начала всё делать через силу, только для мужа. Теперь у меня позиция, если есть - хорошо, если нет - потерплю. Хотя сейчас себя поймала на мысли, что такая у меня позиция, из-за того, что у меня есть муж. И он всегда захочет первым меня. Нежели наоборот. Мой ответ №3
А я без него жить не могу и мне его маловато! Муж это чувствует и старается не разочаровать меня. Многие пишут что после родов либидо упало до 0, а у меня наоборот после родов интерес к сексу возрос!
Ответила-важен, но не "жизненно". Для меня сейчас более жизненно пиццу съесть, хочу, не могу (на диете) Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.