так получилось, что встретились мы в общежитии студенческом ни я ни он к родителям боьше не возвращались... так и мотаемся вместе по съёмным квартирам, да еще с имуществом уже 8 лет, а теперь и с дочуркой
А мы стали снимать квартиру сразу после свадьбы. Муж у меня из Курской области и, хотя, там есть своя отдельная квартира, ехать туда на ПМЖ как-то не хочется К моим родителям тоже переезжать не стремимся, т.к. боимся испортить отношения. Вот так и живём по съёмным квартирам. За 2,5 года уже 3 сменили))) тяжело конечно, зато самостоятельные)))
а мы по молодости были дурачки совсем,решили женимся-будем снимать и деток заведем,какой там,на сьемное щас бы уходила зарплата мужа,хорошо родители его сразу сказали живите у нас,мы на дачу уедем))а щас думаем,если б родители не уехали,развелись бы давно..сколько семей расходится из-за лишений...
Муж ко мне переехал:) Примерно так: поехал провожать после первого свидания и остался жить...только за вещами смотался к родителям на следующий день и всё!!
В гражданском браке жили на съемной квартире. Так сказать "присматривались" друг к другу. Как мы справимся в браке без помощи родителей. Присмотрелись. Поженились. Нам подарили квартиру. Живем отдельно, НО в моем городе. Муж из другой страны. Так что муж переехал ко мне.
на мой взгляд это самое главное!мы до брака не жили,а как поженились,дооолго притирались,я уходить собиралась каждый день хотя до этого 6 лет встречались,но на улице гулять одно,а быт другое...
Мы долгое время снимали квартиру в Москве, оба приезжие из разных городов, хотя и долго в Москве уже жили, после свадьбы еще сколько то прожили на съемной (классная была квартирка), а когда узнали, что беременна, приняли быстрое решение с приобритением жилья. В итоге сейчас и уже надолго в Королеве.