Блонди, не, ну иногда можно и попримтавать, но вот я бы часто не смогла. Мужики чет расслабились, в старые времена все делали они, а женщина расслаблялась и забывалась. А щас попробуй забудься, повернись, развернись...бла бла бла. На своего не жалуюсь, пристает всегда сам. Вот и сейчас...а сынок спит с нами, не спит он без меня. Приучать к кроватке пытаюсь (почему и не сплю в данную минуту, караулю). Сынок рядом, я так не могу, а муж бесится. Мне его жалко, ну а че поделать .
Мы с мужем ругаемся. Мирится в основном он, я противная могу и неделю дуться. А он нет. День нервы потреплет, это если он дплеко. А если дома, то часа два. А потом лезет обнимает, голову утыкивает в меня...типа попросил прощенья, словами то не дано. Когда сильно бесит, говорю подам на развод и другого найду, это его как то будоражит на примирение.
Kisullik, согласна полностью. надо обязательно к нашим дядечкам приставать, но иногда. а то обмен ролями какой-то)))) у нас тоже дочка с нами спит. мы придвинули кроватку к нашей постели и убрали бортик. думали, что постепенно ее отодвинем и... до сих пор двигаем))) Дочка спит в своей кроватке, но придвинутой к нашей.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
Проголосовала за свой вариант. Для меня ссора-это обида, когда за живое задеты оба, а пошумели и пришли к согласию -это спор, в ходе которого рождается истина. Ну да и спор бывает эмоциональным, но от спора не возникает ощущения обиды, не бывает слез, досады. Мы с мужем часто спорим. Мы разные по характеру. В ходе споров приходим к компромиссам. Иногда он прав иногда я. Мы объективны друг к другу. ССОРЫ в нашей семье, к счастью, редко случаются...НО уж если она имеет место быть, то виновник сам идет на перемирие, будь то я или муж...
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Четверг, 10.03.2016, 11:06
Бывают моменты близкие к ссоре, но мы тут же разбегаемся в разные стороны... Жизнь такая короткая, что бы тратить её на такую ерунду. Всё можно решить спокойно. 8 909 914 99 90
Пересматриваю свое отношение к ссорам и эмоциональным моментам...Как-то раньше я слишком легко относилась к этим всплескам и не урезонивала особо себя. Пытаюсь теперь переменить этот уклад. В ссорах истина у нас теперь не рождается. Стараюсь быть мудрее.
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"