Как часто мы занимаемся сексом?
|
|
|
|
Медведь-Татьяна |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:46 | Сообщение # 21 |
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Архипова-Мария, самое интересное, что никогда он особо не отличался подобными заворотами, да и что там на мне одето всегда было по барабану, ибо одевалась я примерно так же как он - чёрная кофта и камуфляные штаны. А тут на тебе, белья купи, Красной Шапкой нарядись... Жесть какая-то)) Ну лиж бы домой вовремя приходил, в принципе
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^ |
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Среда, 28.10.2009, 11:02 | Сообщение # 22 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Медведь-Татьяна) Ну лиж бы домой вовремя приходил, в принципе вот именно. так что наряжайся
|
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Буду хвалится))Занемаемся каждый день вечером.если просыпаемя а малой спит и утром111Горжусь этим хотя бы потому чтоя прибавила 20 кг..а он по-прежнему меня любит,и хочет..ну разве это не хорошо)0А костюмчик еще одни раз одевала зайчиков)0как раз мой размерчик на разхват..Муж был в восторге..теперь медсестру ждет)))
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…» |
|
| |
Медведь-Татьяна |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:43 | Сообщение # 24 |
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Smagina, это ж как в таком ритме жизни не похудели-то ещё обратно
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:58 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Медведь-Татьяна, Сама удивляюсь)))Дожна быть как тростинка уже..Вы наталкнули меня на мысль,чтоон может хочет чтоб я похудела побыстрее)Вот так)0А я расхвалилась хочет...Ну вот
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…» |
|
| |
Медведь-Татьяна |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:25 | Сообщение # 26 |
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Smagina, ну вряд ли, кстати) Мой после родов меня тоже как-то оч активно домагался, и именно потому, что я поправилась (мол появилось за что подержаться ), хотя после родов я 65 весила, вроде бы всего ничего)))
|
| |
Betty |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:12 | Сообщение # 27 |
Очаровашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Smagina, 20 кг уйдут при таком ритме жизни!! а вообще... вот бы мне так........
|
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:37 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Betty, уже полгода такой режим..а вес стоит))Ну с другой стороны хорошо хоть дальше не идет)А вот лучше хорошего секса конечно не придумали еще нечего,ну не считая шоколад конечно)))
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:16 | Сообщение # 29 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ каждый день. (помоему здесь не может быть никакого :я устала,у меня голова болит и т.д.)-потом удивляются почему мужья уходят к другим?
|
|
| |
Медведь-Татьяна |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:33 | Сообщение # 30 |
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мама_Филиппа, ну если всех это устраивает, то да. Лично для меня такой ритм жизни крутоват
|
| |
Betty |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:22 | Сообщение # 31 |
Очаровашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Мама_Филиппа) помоему здесь не может быть никакого :я устала,у меня голова болит и т.д. ага, сказать бы эти слова еще и ленивым мужикам да-да, и такие бывают
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:27 | Сообщение # 32 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
А у нас как то наскоками можем и раз в день,и 3 раза в неделю ,и раз в месяц.Зависит от усталости и от ребёнка .Он то ночами не спит то ещё что нибудь новенькое.А ещё у нас большая коллекция эротики.Кому надо обращайтесь!
891656716 семьдесят один |
|
| |
totosya |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:32 | Сообщение # 33 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мне бы так !Quote (Smagina) Буду хвалится))Занемаемся каждый день вечером.если просыпаемя а малой спит и утром111Горжусь этим хотя бы потому чтоя прибавила 20 кг..а он по-прежнему меня любит,и хочет..ну разве это не хорошо)0А костюмчик еще одни раз одевала зайчиков)0как раз мой размерчик на разхват..Муж был в восторге..теперь медсестру ждет У нас 2-3 раза в неделю и то потому что я настаиваю!А так бы и не знаю как было! Хотя и моего мужа понять можно!С его ритмом работы хорошо что его хоть на это хватает! А вот с костюмчиками у меня наоборот не любитель ролевых игр!К ним относится отрицательно!(((( Не знаю почему?!
|
|
| |
Катерок |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:49 | Сообщение # 34 |
Покорительница горных вершин
Важная персона
Награды на модернизации
|
в появлением ребенка я что-то подослабла! Да и без романтики как-то не хочется, а пока на нее очень мало времени...
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:28 | Сообщение # 35 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Katerinee) в появлением ребенка я что-то подослабла! .Да что то не сил не времени не хватает.И мысль в голове только одна -скорее бы спать.
|
| |
totosya |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:39 | Сообщение # 36 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) Да что то не сил не времени не хватает.И мысль в голове только одна -скорее бы спать. Так и вообще интимной жизни лешиться можно!Побольше оптимизма и настроя!Поверьте половина романтики и всего остального зависит от вас! А потом мужа так потерять не боитесь,говорят если не хватает чего то дома,это ищется на стороне!
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:02 | Сообщение # 37 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) А потом мужа так потерять не боитесь .Ну во первых мы с ним вечером вдвоём падаем и спим и до секса ему так же как и мне -до фонаря.Пусть он у нас пока редко зато очень запоминающе!А во вторых ребёнок в каком то смысле частично заменяет секс,на него почти столько же сил уходит.А насчёт поиска на стороне ,людей связывает не только постель и ребёнка я заводила будучи в своём муже на 100% уверена.
|
| |
Олеся |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:57 | Сообщение # 38 |
Наша Медсестренка
Эксперт
Награды на модернизации
|
yagosha2009, я с вами полность согласна! Тут мимо постели бы не промахнуться! А вообще детишки разные все, некоторые вообще не пристают и занимаются сами с собой, так ещебы сил не осталось. А некоторые всю высосут! А лежать бревном, думаю не каждому понравится!
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:11 | Сообщение # 39 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Олеся) А лежать бревном, думаю не каждому понравится! .Точно!Поэтому лучше один раз в неделю ,но результативный.Так что копим силы!
|
| |
totosya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:43 | Сообщение # 40 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Вы считаете,что чем чаще это происходит,тем меньше страсти и качества!
|
|
| |