Я буду первой Выбрала 2-3 раза в неделю,которые,как правило,приходятся на выхи)))Муж выспавшийся,на работу спешить не надо.....в будни тоже бывает,но тут надо постараться
А я второй буду Выбрала вариант "другое", потому как у нас в этом отношении никакой предсказуемости - можем и несколько раз в день, если припрет, можем и 2-3-4-5 раз в неделю, и раз в неделю и в 2. Пожалуй реже не было, кроме периода беременности.
Сообщение отредактировал Алёнка - Пятница, 25.09.2009, 23:25
сказал кое-что неприятное об наших отношениях,но думая что я в очередной раз не обижусь,ошибся,и до сих пор не понимает че я туплю,ерунду ведь сказал,но я ж гордая пусть знает что шутки со мной плохи честно говоря самой уже хочеться,но.....
у нас среднестатистически 1 в неделю, по моей вине, муж может и чаще хотел бы, но увы. У нас дома когда все ложатся спать - для меня наоборот начинается страда - запираюсь на кухне и занимаюсь своими делами, теми, которые днем сделать нереально - шью, пишу дочин дневник, и прочее-прочее-прочее... в итоге спать ложусь не раньше 1 или 2-х ночи, мужу в это время уже ничего не надо))) Да и мне тоже лишь бы поспать..
2-3 раза в неделю, иногда чаще иногда и ни разу в неделю, но в среднем 2-3 раза, до родов больше хотела я, а муж был наситившийся, он же у меня был первым, а я у него нет, а после родов стала уставать и больше инициативы от мужа идет теперь
В основном получается 2-3 раза в неделю. Конечно мужу хоть каждый день и не по одному разу хочется, только вот я не очень иду на это. Мне хочется с романтикой, а не просто перед сном в постеле. Да и ребенок больше не даст времени ) бывает, что просыпается в самый неподходящий момент и кричать начинает ((
Проголосовала за раз в неделю. Вообще то чаще получается, то реже... Как-то всё оно не до того с малышкой. Раньше-то каждый день практически было, даже когда беременной была, а сейчас вот оно как) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Вообще стараемся каждый день, но не всегда получается. Я посде родов просто какая то одержимая стала. Раньше к мужу так не тянуло, как сейчас, а он всегда "за" руками и ногами.
Раз в недельку... ( до беременности). У нас с мужем темпераменты разные. Он бы с удовольствием и 4-5 раз в неделю, а мне вполне достаточно и 2-х раз... А вообще чем дольше нет близости, тем ярче у меня оргазм, да и процесс увлекательней. Одна близкая подруга говорит, что так нельзя, мол, "на сторону" пойдёт . И заниматься любовью нужно столько, сколько он того пожелает... Лично мое мнение, что эта далеко не главная причина, по которой мужчины изменяют. Ведь должны же учитываться интересы обоих сторон, не так ли? Или я ошибаюсь... а что вы думаете по этому поводу?
Я ответила другое. Муж у меня готов всегда вне зависимости от тогоа сколько он работает. а вот я устаю да и романтики хочется. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
я после того как кормить бросила готова хоть каждый день, но увы 2-3 раза в неделю с боем перепадает, приходится каждый раз "заинтересовывать" А когда он в отпуске, то сам не дает мне заснуть!
Ну вот, купила нового белья, теперь от мужа еле отбиваюсь когда спать хочу Ещё тут выдал, глядя на карнавальные костюмы, мол купи костюм Красной Шапочки, пажаааалуса о_О Я чо-то в шоке. Ещё чего мне не хватало Откуда что берётся?)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^