Как часто мы занимаемся сексом?
|
|
|
|
Емельянова-Ольга |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:52 | Сообщение # 41 |
Самый добродушный модератор
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) Вы считаете,что чем чаще это происходит,тем меньше страсти и качества! В этом деле все очень индивидуально и зависит от темперамента, настроя, физического состояния и прочее.
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:57 | Сообщение # 42 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) что чем чаще это происходит,тем меньше страсти и качества! .Я вообще ничего не считаю ,всё зависит от темперамента.Бывает мужьям это каждый день надо а жёнам и раза в неделю хватает.Просто с появлением ребёнка секс хотя бы первое время отходит на второй план.А вам только флаг в руки,я как то поспокойнее к этому отношусь.
891656716 семьдесят один |
|
| |
totosya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:09 | Сообщение # 43 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Емельянова-Ольга) В этом деле все очень индивидуально и зависит от темперамента, настроя, физического состояния и прочее. Согласна полностью!Хотя у нас с мужем темпераменты немного разные мне не всегда хватает,но я стараюсь перетерпеть до след раза и тогда отрываюсь! Quote (yagosha2009) А вам только флаг в руки Ну спасибо!Молодому организму это жизнено важно!))))))
|
|
| |
Светланка:) |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:48 | Сообщение # 44 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Betty) раз в неделю в лучшем случае... муж устает.... у меня воот такая же беда(((
|
|
| |
Настасся |
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:13 | Сообщение # 45 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мы почти каждый день,да еще и не по одному разу, видимо муж вообще не устает, часто обижается на меня что я спать хочу, я ему доказываю что не надо меня будить среди ночи,так как я сижу целыми днями с ребенком,на что он заявляет,что я днем должна спать вместе с ребенком,а когда интересно я дела то буду делать
|
|
| |
Панина-Ольга |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:01 | Сообщение # 46 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я выбрала другое. У нас все непредсказуемо. Можем по несколько раз на дню или каждый день сексом заниматься. Или наоборот затишье на недели.
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:03 | Сообщение # 47 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Панина-Ольга, а вот и у нас )) затишье-затишье..а потом как понеслось)) каждый день утром и вечером.. потом вроде снова затихли))) вот так и живём)) рывками)
предлагаю работу! |
|
| |
Панина-Ольга |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:27 | Сообщение # 48 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) а вот и у нас )) затишье-затишье..а потом как понеслось)) каждый день утром и вечером.. потом вроде снова затихли))) вот так и живём)) рывками) Да при таком темпе жизни по другому никак - мне кажется.
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:58 | Сообщение # 49 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Панина-Ольга, ну ни в чём стабильности нет))) просто мне кажется когда ЭТО какое-то время НЕ происходит, забываешь какой это кайф))), потом ОППА! да..красота..и понеслось пока не устали))
предлагаю работу! |
|
| |
мама-Танечка |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:08 | Сообщение # 50 |
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я ответила 4-5 раз в неделю, когда муж работал на другой работе, более спокойной и возвращался после 17 часов было каждый день, а иногда и по несколько раз, сейчас муж поздно возвращается с работы, устает и поэтому мой ответ 4-5 раз в неделю, да и после родов с появлением малыша самой лишь бы до подушки побыстрее добраться!
[/url] |
|
| |
StolyarYana |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:32 | Сообщение # 51 |
Волшебный сундучок
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Выбрала 2-3 раза в неделе, хотелось реже, но времени нет!
8-926-236-03-04 |
|
| |
lenaelena |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:50 | Сообщение # 52 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
ну нифига себе! я думала мои 2-3 раза в неделю - это огого! А тут темку прочла, и поняла, что надо добирать))) Пы.Сы.: хотя этот параметр напрямую зависит и от продолжительности совместной жизни.
Сообщение отредактировал lenaelena - Суббота, 03.07.2010, 00:51 |
|
| |
StolyarYana |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:06 | Сообщение # 53 |
Волшебный сундучок
Знаток форума
Награды на модернизации
|
lenaelena, конечно после 5-10 лет секс все реже и реже!
8-926-236-03-04 |
|
| |
sweettta |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:26 | Сообщение # 54 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки, а я не могу не один раздел выбрать. У нас как-то все неравномерно. В зависимости от настроения, наверное, и времени года. Летом я бы первый раздел выбрала. А зимой- я как медведь впадаю в спячку, и мучаю бедного мужа своей холодностью
|
|
| |
Птица |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:35 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У нас, как поженились было чаще 2-3 раза, сейчас ответила раз в неделю, а бывает и реже. Вместе уже 8 лет. Думаю, действительно со временем все немного угасает. Хотя надо сказать, когда муж в отпуске можем каждый день заниматься и два раза в день (если детки позволяют)
|
|
| |
Мама-ВИКА |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:15 | Сообщение # 56 |
Гений движения
Важная персона
Награды на модернизации
|
Хочу каждый день!!! А получается как получится . Начитавшись, сегодня обязательно что-нить да будет)))))
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:18 | Сообщение # 57 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (StolyarYana) lenaelena, конечно после 5-10 лет секс все реже и реже! ну не скажите)))мы вместе 9 лет, однако по 3-4 раза в неделю точно бывает, а то и больше))))))
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:44 | Сообщение # 58 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Мяфка) ну не скажите))) поддерживаю тебя!!! я тоже удивлена таким высказываниемQuote (StolyarYana) конечно после 5-10 лет секс все реже и реже!
предлагаю работу! |
|
| |
santa1606 |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:15 | Сообщение # 59 |
Блондинка в законе
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (ksilena) часто обижается на меня что я спать хочу, я ему доказываю что не надо меня будить среди ночи,так как я сижу целыми днями с ребенком, до боли знакомо мы тоже уже 7,5 лет вместе и 4-5 раз в неделю - это точно,а то и чаще(а бывает,что и не по одному разу в день )
|
|
| |
alika |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:30 | Сообщение # 60 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
А у нас все реже и реже. Муж работает практически без выходных. Устает, не хочется. Да и двое сыновей постоянно дома. Что будет дальше?
|
|
| |