Я начала считать, сбилась на 30-том... больше вспомнить не смогла, хотя в голове крутится мысль, что точно кого-то забыла)))
Ни о чем не жалею, жизнь сталкивала с вменяемыми, интересными людьми. 2-3 из списка до сих пор звонят и интересуются - не надоело ли мне быть приличной женой))) Соскучились видать) Но мне не надоело, и думаю - это надолго.
У меня единственный партнер - мой муж, когда его встретила мне 15 было и после этого больше ни на кого смотреть не хотелось, надеюсь единственным и останется )))
вот и у меня около 20 было... кстати,из них ни одного одноразового секса не было...Боже,мне стыдно,надеюсь мой муж сюда никогда не зайдет Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Ой, мамочки..)))) у меня больше 15ти... сильно больше. Сколько - не скажу. но я считала перед тем, как замуж вышла, точную цифру забыла, но примерный порядок отложился в памяти..)
В оправдание: у меня была бурная молодость)))))))
Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Сообщение отредактировал Viento - Четверг, 19.11.2009, 01:52
Ни о чем не жалею, жизнь сталкивала с вменяемыми, интересными людьми. 2-3 из списка до сих пор звонят и интересуются - не надоело ли мне быть приличной женой))) Соскучились видать) Но мне не надоело, и думаю - это надолго.
+1 То же самое. А один бывший, прекрасный фотограф, рвется пофоткать детку...
молодость тихая- тока один муж был, зато потом оторвалась по полной с 24 до 31 года насчитала более 15....не жалею конечно, с большинством до сих пор общаемся....
я проголосовала 4-7 , из них 3 любви было)))))) и вот 3 любовь думаю на всю жизнь!!!! и думаю что до свадьбы надо нагуляться(чтобы потом не куралесить )... Для меня теперь только один мой муж!!!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
думаю пока гуляется надо гулять, а как сделала свой осознанный выбор, то нужно других в сторонку откинуть.
+1. Вот меня муж всё пилит-пилит, мол вру, изменяю (делать мне больше нечего), а ему и не в домёк, что он единственный, кого я приволокла знакомиться с родителями и остальные лица мужского полу меня после этого совершенно не заботят))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Первый, единственный Муж. Встретила мужа в 16 лет, потом как-то закрутилась семейная жизнь. Хотя, наверно, хорошо опыт иметь, есть с чем сравнить, с другой стороны думаешь, что твой избранник самый лучший. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.