Лариса, CertusEventus , получается я не одна такая Ощущение безграничного счастья, которое берётся непонятно откуда. Не припомню, чтобы с ним когда-то была так счастлива в реальности...
ОТВЕТИЛА ДРУГОЕ, ТАК КАК ИЗ-ЗА МУЖА ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ ЗА 1000 КМ ОТ РОДНОГО ГОРОДА, ПОЭТОМУ НИ С КЕМ ИЗ БЫВШИХ НЕ ОБЩАЮСЬ. И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА, ТАК КАК ЕСЛИ БЫ ДОВЕЛОСЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ВСТРЕТИТЬ КОГО-ТО, ТО ЧУВСТВОВАЛА БЫ СЕБЯ НЕЛОВКО. (ОДИН РАЗ ТАКОЕ БЫЛО, КОГДА МУЖ ПРИЕЗЖАЛ СО МНОЙ НАВЕСТИТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ)
Мы как-то с мужем решили, чтобы никому не обидно было, не общаться со своими бывшими. То есть безумных сцен ревности, если случайно столкнулся и пообщался с бывшим, никто, конечно, не устраивает, но зорко следит, чтобы продолжение не последовало
ответила" с глаз долой.." Мой бывший после того, как узнал, что я выхожу замуж, предложил мне быть моим любовником. После чего "отправила его в сад", больше не общались.
Я общаюсь больше по телефону. Но в редкие встречи мысль только одна: неужели я когда-то любила этого человека, боже, какое счастье, что я сейчас не его жена! Никогда так не люблю своего мужа, как во время этих встреч. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Но в редкие встречи мысль только одна: неужели я когда-то любила этого человека, боже, какое счастье, что я сейчас не его жена! Никогда так не люблю своего мужа, как во время этих встреч.
о да, причём чем больше лет проходит, тем сильнее недоумение "что я в нём нашла, что так убивалась?" [/url] мой пристрой
На прошлой неделе еще "один призрак прошлого" появился. Вот не понимаю, семья есть, ребенок есть, зачем я понадобилась? Разошлись нормально, друзьями не остались, но и без взаимных обид. Общались иногда по телефону, как жизнь у кого сложилось, потом поняли не к чему это общение. А теперь начинается "давай встретимся, может в кафе сходим". Да не сходим, живи и радуйся жизни. Дочку расти, жену балуй, не понимаю. Тоже "пошел в сад".
А у меня с бывшим общий ребенок, поэтому не общаться не получится. Я бы предпочла не видеться и не разговаривать, но такой вариант невозможен. Приходится стараться сохранять нормальные отношения. К сожалению, получается плохо. Взаимные обиды нормально общаться не дают. Причем я постаралась не только забыть, простить и закопать поглубже все, что касается лично наших отношений, но и стараюсь не злиться на то, что происходит в отношении ребенка...несмотря на это нормальными отношениями даже и не пахнет ни с его стороны, ни со стороны его семьи, наверно, они даже не видят за собой своих косяков. Так что ответила "хотелось бы, но..." А вообще....после написания этого поста уже хочется ответить "никогда б их не видеть!"))
На прошлой неделе еще "один призрак прошлого" появился. Вот не понимаю, семья есть, ребенок есть, зачем я понадобилась?
Кризис среднего возраста, не иначе. Общаясь со своей бывшей, мужчина мысленно переносится в те далёкие времена, снова чувствует себя молодым, ностальгирует короче. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Общаюсь с одним бывшим. Поздравляем друг друга с праздниками, с др, вообще в курсе как у кого дела. Он единственный мужчина, с кем я жила кроме мужа. Отношения тёплые дружеские, как между старыми приятелями
Кризис среднего возраста, не иначе. 83 Общаясь со своей бывшей, мужчина мысленно переносится в те далёкие времена, снова чувствует себя молодым, ностальгирует короче.
Есть такое дело. Особенно они, когда выпимши, ностальгируют)))))
у нас с бывшим общий ребенок, ради нее поддерживаем приятельские отношения. сейчас у нас разные семьи, я родила и они тоже в скором времени ждут малыша. надеюсь и дальше будем хорошо общаться в интересах дочери. создатель вкусных букетов @buketidea
Эх....везет же А у меня со времени написания моего поста (в апреле прошлого года) только все ухудшилось. Бывший совершенно не готов ни обсуждать проблемы, связанные с дочерью, ни идти ни в чем навстречу. И пока что мне только приходится разгребать проблемы после его общения с дочерью. Попытки объяснить, что он делает не так, ни к чему, к сожалению, не приводят. Гордость и чрезмерное себялюбие не дают ему возможность адекватно оценить и признать за собой неправоту хоть в чем-то...хоть бы человек ему на пути попался, который ему чего-нибудь дельное сказал, или книжку хоть в руки взял бы по психологии. А то читать и делать ничего не хочет, и слушать в то же время не хочет тоже. Приходится общаться не напрямую, а через посредников...невесело, конечно. И вообще не только он странный, но и вся его семья: своим поведением наносят непоправимый вред ребенку, не стараются наладить отношения, чем показывают лишь свою ущербность, к сожалению. Своим молчанием и нежеланием общаться они наносят вред вовсе не мне, а ребенку, как только они этого не видят - я не понимаю.
Сообщение отредактировал katdol - Понедельник, 06.04.2015, 19:55
Не люблю доводить отношения до взаимной ненависти, лучше расстаться цивилизованно, без взаимных обид. Но бывало всякое. С последним бывшим сначала видеть друг друга не могли, потом все успокоилось, сейчас при встрече можем нормально общаться.