сердце как раз таки все забыло раз так спокойно увидев его данные могу закрыть окно, есть просто любопытство, чисто женское, но через это я могу переступить
Хотелось бы, но... Это про меня. Я бы не прочь, и попытки принимала, но видать пему это не надо. Вот так и играет в вопрос-ответ, да поздравления от меня с праздниками. Очень жаль (((
Выбрала другое!В обще со своими бывшими МЧ не общаюсь!С одним только иногда на одноклассниках списаться можем!Еще с одним бывшим МЧ могу увидеться на детской площадке,когда он с дочкой гуляет.Отношения слава богу со всеми нормальные!Никакой ненависти нет или еще чего нет.Да и люди,они все каждый по своему хорошие.
Ответила "друзья/приятели". В принципе со всеми осталась в хороших отношениях. Встретимся поздароваемся, как дела и все. Как такового общения нет, да и не нужно наверное.
ответила Да мы приятели. Иногда созваниваемся, общаемся, но просто из любопытства, никаких чувств давным давно нет.. муж их знает и совсем не ревнует, да и я повода не даю, не к чему и не к кому там особо ревновать
Ответила, что друзья/приятели. Но со временем как-то дальше и дальше. Общение происходит в основном на ДР общих друзей и при случайных встречах. Не общаюсь только со своей первой любовью. Он, засранец такой, просек у кого-то мой номер телефона и когда я была беременной все смс настрачивал типа "люблюнимагу", потом понеслось обливание моего мужа, человека с которым он вообще не знаком, грязью и "как жаль, что ребенок не от меня". Меня все это жутко злило. Ему было пох*еру, что время ночь. На мою тишину в ответ достало постоянное "ЧО МОЛЧИШЬ?" через несколько минут повторяющееся. И это все при том, что мы не виделись 10 лет и у него супруга и двое деток. Прибила бы, встретила!!! В итоге пересела на другого мобильного оператора. А вот последние двое милые ребята. Я даже семьями бы дружила, ну, уж очень мне жена одного из них нравится. :
Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 01.10.2009, 16:42
Мы дружим все! Первая жена моего первого мужа - моя хорошая подруга. А сам бывший муж на первых порах приезжал и помогал мне с детьми (он не работал временно). А первая жена моего второго мужа - крестная мама у Мишана )))) Все регулярно ходим друг к другу в гости, полная любовь и взаимопонимание. Если человек долгое время был для меня близким и любимым, почему он в единочасье вдруг должен стать негодяем? Это как расписаться в собственной глупости: сама же выбирала )))
Мы дружим все! Первая жена моего первого мужа - моя хорошая подруга. А сам бывший муж на первых порах приезжал и помогал мне с детьми (он не работал временно). А первая жена моего второго мужа - крестная мама у Мишан
С одним из так называемых бывших мы сейчас очень хорошие друзья. А с мужем они вообще друг от друга в восторге. Когда встречаемся кажется что они соскучились друг по другу так что им вообще больше никто не нужен С остальными общаемся, но видимся редко, поэтому скорее при случае.
ответила "другое" так как разные они были, с кем то до сих пор общаемся, с кем то, встретившись на улице не поздороваюсь, а с одним ооочень хотела бы пообщаться снова, но потеряла из виду, столько раз он менял место жительства!!! и через инет не могу найти!
ловлю себя на мысли что хочется ему доказать что я стала еще лучше
Очень знакомое чувство) Было у меня такое. В итоге плюнула, как только поняла, что остался он таким же м**аком как и был, и только и делает, что разводить глупеньких девочек, а у меня таки выросло некое подобие мозга, и ниже моего достоинства что-то ещё ему доказывать Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Ответила "друзья/приятели". В принципе со всеми осталась в хороших отношениях. Встретимся поздароваемся, как дела и все. Как такового общения нет, да и не нужно наверное
Вот примерно так же. Первый муж, кстати, заезжал недели за две до родов, вывозил остатки своего шмотья, пылящегося на антресолях. А один из бывших МЧ, хороший фотограф, обещается приехать - детку пофоткать.
мы с бывшим как брат с сестрой,он в другом городе живет,поэтому когда приезжаю,то встречаемся обязательно Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)