С бывшим специально не вижусь, с глаз долой не получается. Т.к. мы крестные родители одного ребенка и у нас общие друзья, так или иначе можем пересечься.
Я с бывшими не общаюсь и всячески стараюсь этого общения избегать, так как частенько уже после расставания приходилось при встрече слушать песню типа: вернись, я все прощу.
(Мне бы хотелось общаться с ним на дружеском уровне, но не могу... как представлю возможную встречу аж коленки трясутся. Не люблю давно, не ненавижу, но лучше нам не встречаться.) я полностью согласна с Аленой. хотя прошло уже не мало лет (около 10) но .....,хотя инициатором разрыва была я и мужа своего люблю.
С бывшим мужем не общалась бы вообще ,но сын знает своего отца и любит ,ребенку же не обьяснишь такие вещи(пока) да и ему он ничего плохого не делал,хотя всеравно стараюсь свести все их общение к минимуму(((
С бывшим мужем не общаюсь, а с бывшими любимыми да.
А мужа не любила ?? зачем выходила?? А я общаюсь с бывшими мужьями)))редко и без фанатизма= но просто потрындеть могу с удовольствием)))) Отношения остались хорошие))
я выбрала №1. общаюсь и поддерживаю дружбу,но правда не совсеми - сделала вывод,что с некоторыми абсолютно не о чем поговорить и что я в них раньше находила?сама не понимаю
Я ответила Да, мы друзья/приятели. Это моя любовь и боль))))вместе было тесно,а порознь как говорится скучно.Я его любила очень долго,даже когда замуж вышла.А потом как то раз встретилась с ним,поболтала,посмотрела свежим взглядом... и поняла,что всё остыло и ничего больше нет кроме приятных воспоминаний.Но встреча эта мне была нужна,она мне помогла избавиться от мыслей о нём.А особенно всё отрубило,когда он начал приставать.При условии что я замужем,да и он далеко не свободен... я вспомнила себя на месте его нынешней девушки,и стало даже противно немного...
Мне было бы интересно пообщаться с бывшими мч, просто узнать, как они сейчас живут. Но почему-то получалось так, что общаться "просто так" они не могли:( И после моего замужества все связи потеряны... Хотя, наверное, и к лучшему
Я даже больше скажу.Я после замужества потеряла связь со многими друзьями которые мне были очень дороги,которых я очень любила.Очень жаль.Хочется как раньше пойти и встретиться с ними со всеми,но к сожалению вся компания разбрелась кто куда.Очень скучаю по ним...
Quote (NEN) С бывшим мужем не общаюсь, а с бывшими любимыми да.
А мужа не любила ?? зачем выходила?? А я общаюсь с бывшими мужьями)))редко и без фанатизма= но просто потрындеть могу с удовольствием)))) Отношения остались хорошие))
С бывшим МЧ общаюсь, остались хорошие добрые отношения! Хотя я сама думала, что после любви дружить не сумею... Обсуждаем семейные проблемы, советуемся с др др!:) А вот с бывшим мужем, я бы и осталась друзьями, но он ведёт себя очень нехорошо... Да и не каждый чел годится в качестве друга! Ведь можно быть хорошим супругом, но не очень хорошим другом! Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Понедельник, 07.02.2011, 14:05
Общаемся. Общение начали спустя год после расставания,я уже замужем была. Надо сказать,что бросил он меня., я очень тяжело переживала это всё. Он сам меня в контакте нашел,поздравил со свадьбой,рождением дочери. Сейчас дружим семьями,можно сказать. Когда ездеем в Рязань,он там живет,вечно вместе зависаем.