Мне нравится отдых с мужем, но у него такой график работы, что совместный отпуск у нас не более чем три дня. Так что отдыхаю я с ребенком без него пока.
А я пока что не представляю отдыха без мужа... Один раз ездила без него отдохнуть во время беременности - так чуть со скуки не умерла. Просто с ним так интересно, он всегда что-нибудь придумает. И взгляды на отдых у нас с ним совпадают. Так что, надеюсь, и впредь будем отдыхать вместе)
Я спокойно отдыхаю с ребенком без мужа уже не первый год.У нас в семье это не проблема,муж нас спокойно отпускает,так как сам из за работы не может.Я за раздельный отдых, считаю что это даже полезно отдохнуть друг от друга.
Редко получается с мужем отдыхать. Работает. А сидеть в городе желания нет. Почти всегда отдыхаем по отдельности. В этом году у него отпуск по идее летом, наверное удастся вместе время провести. Проблем с этим в общем нет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я за раздельный отдых, считаю что это даже полезно отдохнуть друг от друга.
Ага,как мой бывший свекр отдыхает: Жену на месяц в Кисловодск, а сам бабу в дом! Потом наоборот, сам едет на месяц в Кисловодск и там баб клеит! За 2 месяца и соскучиваются друг без друга!
Без мужа классно отдыхать с подружкой без детей и то поехала, обскучалась вся. А с детьми, лучше с мужем. Мы вот тока мечтаем вдвоем отдохнуть т.к.пока не получается.
Ага,как мой бывший свекр отдыхает: Жену на месяц в Кисловодск, а сам бабу в дом! Потом наоборот, сам едет на месяц в Кисловодск и там баб клеит! За 2 месяца и соскучиваются друг без друга! Без мужа классно отдыхать с подружкой без детей и то поехала, обскучалась вся. А с детьми, лучше с мужем. Мы вот тока мечтаем вдвоем отдохнуть т.к.пока не получается.
Ага,как мой бывший свекр отдыхает: Жену на месяц в Кисловодск, а сам бабу в дом
Я не думаю не про каких то баб,не в моё отсутствие не при моём.
Добавлено (09.02.2011, 19:22) --------------------------------------------- Прекрасно езжу отдыхать и с подругами,и с детьми и с мужем всё всех устраивает.
Мы ни разу отдельно не отдыхали.Может время ещё не пришло.Живём вместе только 4 года.Расставались только на время родов ,муж сказал,что больше один не останется.
Мне кажется по желанию и по обстоятельствам. Отдыхали и вместе и раздельно))) И так и таки хорошо)) отдыхать не работать, однако. Конечно, когда раздельно, то скучать начинаю. Люди будут меняться, если их любить))))
а я мужу намекнула что с мамой и дочкой в Турцию хочу слетать на неделю,обиделся на меня,прям заревновал,никуда не отпущу говорит))за 8 лет отношений,один раз я летала в Турцию одна,до свадьбы,зря ляпнула что на массаж ходила,турок делал,теперь все припоминает,что меня кто-то кроме него еще пальцем тронет... а вообще планирую летом на месяц сьездить в Анапу,2 недели с мужем,потом уедет,мама моя приедет,жить будем рядом с его братом родным,так что может разрешит под надзором брата меня оставить))я ЗА отпуск жены отдельно от мужа,мы же как правило приличные,мы же мамы))а вот мужья не всегда,да даже практически никогда себя прилично не ведут...много историй слышала по этому поводу и муж говорит,что мужика без дела оставлять чревато...если по работе в командировку-куда ни шло,а на отдыхе,ну это ж как не зажечь...
Я за отпуск с мужем, но думаю если ехать с ребёнком на отдых, то можно и без мужа, с подружками такими же мамашками или бабушками. Впринципи и он не будет переживать, что куда-то гульнуть можно ,ведь я с ребёнком МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Мы отдыхаем вмеcте и по раздельности желание отдыхать не было. Он много работает и мы успеваем соскучится за это время. А в отпуске мы отдыхаем, что мы вместе и рядом.
у нас такая же ситуация. мы настолько мало видимся в будни, в выходные все в делах-бегах, так что совместный отдых идет только на пользу, в раздельном пока смысла не вижу...но все это от бешенных темпов нашей жизни )))