Моему вечно некогда со мной отдыхать - он работает за двоих. Я езжу пару раз в год в свой родной город одна. Отпускает везде, иногда сам выпроваживает, чтобы не дичала с ребенком одна, правда потом названивает и ПИЛИТ-ПИЛИТ-ПИЛИТ так что я думаю, что лучше бы дома сидела
Ну во-о-о-т... Едем отдыхать без нашего папы. Грустно конечно, но что поделаешь - если нельзя всем вместе поехать, хотя бы вывезу детей. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Конечно, в идеале, муж и жена вместе должны отдыхать, должны быть общие интересы и отпуск тогда будет интересным! Но, жизнь не идеальна И вообще разное - одно дело с ребёнком едешь(я не говорю про сумашедших мамашек, которые в номерах оставляют детей, я представляю что они будут делать на отдыхе без своих деток!!!), а муж потом без ребёнка отдыхает! Вот, если муж потом тоже с ребёнком поедет(хотя я это трудно представляю), то тогда можно!:)))))))))))
полностью согласна... за 11 лет совместной жизни отпуск проводили раздельно только один раз. Он был на сборах от военной кафедры, а я с девочками в Адлере. Но мы были студентами и детей не было)))) Мы уже как одно целое, если он не может ехать, я тоже не поеду...... буду на даче с дочкой...
Мяфка, Ань! тебе сейчас как отдыхается отдельно от мужа?..мне вот всё равно всегда тяжко...
Наталь, я отдыхаю в полном смысле этого слова, конечно скучаю..но я вернусь через пару дней..и буду любить его ещё больше)))))))))) иногда мужчине надо дать от себя отдохнуть и соскучиться)
А я за 12 лет прошлым летом первый раз отдельно от мужа уехала отдыхать, с ребенком. Переживала, волновалась - но ничего, очень даже неплохо отдохнула:-))) В субботу улетаем опять, но все вместе, ура!!! Отпускает меня муж спокойно, и в командировки ежемесячные тоже - почему то всех это удивляет.. Хотя иногда даже обидно - ну хоть бы побесился чуток что-ли
А мы в прошлом году отдльно с мужем отдыхали. Такой кайф девочки, я вам скажу Зато когда вернулись, просто медовый месяц был. Вот теперь результат в июле Уже опять за морем соскучилась невыносимо, но в этом году уже конечно не поеду никуда. Но ребят своих отпущу. В августе на наш любимый Селигер, а в сентябре-октябре на море куда-нибуть, они еще не решили, куда точно, но обязательно поедут
неа, уезжать одной никуда не хотца, хотя дома тож стульями кидаемся... муж периодически уезжает в командировки,так что соскучиться успеваем) да и дочку младшую отставлять на время отпуска не с кем, поетому с ней всегда отдыхаем))) A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Танюша - Вторник, 07.06.2011, 09:50
мы всегда с мужем вместе в отпуск ездили! только когда беременная была (побоялась ехать),он уехал к своим родителям на недельку один. но сказал,что скучно ему без меня было и не хочет больше один ездить
Все время вместе,только в этом году начали отдельно.Он на недельку уже съездил без нас,а в июле мы сначало уедем,а он только через 2 недели присоединится,проэкспериментируем.А вообще,когда он по работе уезжал-такая радость когда возвращается-очень оживляет чувства))
Ой, девчонки, такие у всех разные понятия об отдыхе! С удовольствием прочитала! Я вот всегда считала, что семья она для того и создается, чтоб всегда вместе быть, а уж отдыхать, так это вообще не обсуждается!!! А уж когда ребенок появляется, так вообще отдых только ради него, чтоб морским воздухом подышал или с пользой для здоровья в деревне пожил! И я до сих пор уверена, что в нашей суете, когда и так не видишься часто как хотелось бы, надо только вместе отдыхать, но вспоминая события и все наши отдыхи за 6 лет совместной жизни поняла, что постоянный отдых вместе - это утопия!!! Сначала мы когда еще только начинали встречаться, он уезжал один на Урал к сестре на лыжах кататься, скучали дико, созванивались, переписывались, встреча была очень бурной!!! )))))))))) Разлука пошла на пользу! Потом летом первый раз вместе поехали в Черногорию, ну как может еще отдохнуть влюбленная незамужняя пара? Шикарно!!!! Потом я уехала одна на Урал к его сестре на горных лыжах кататься, это было сразу практически после свадьбы и свадебного путешествия! Получилось так потому что свадьба в декабре была, потом мы 2 недели в Тайланде наслаждались медовым месяцем, а в январе у меня каникулы, я тогда на 5 курсе училась, и муж как-то сам предложил, чтоб я поехала и наконец научилась кататься.... Плакать начала еще в поезде, жалела, что уезжаю, но из поезда не выскочила, но зато встала на лыжи и встреча была еще бурнее!!! )))) Потом мы летом вместе в поход ходили, чудесно провели время! Потом я одна на пару недель к его маме в деревню ездила с сестрой его и с ее ребенком, тоже скучала очень, но отпуск у него летом только 2 недели, а у меня практически 2 месяца получилось, поэтому как-то сам встал вопрос о том, чтобы я к его маме поехала! Встреча как всегда только усиливала наши и без того прекрасные отношения, как всегда бурная!!! ))))))))))))))))))) Зимой, будучи беременной мы вместе опять на Урал поехали на лыжах кататься, естественно отлично отдохнули! Несмотря на ранний срок, вдоволь покатались на лыжах и повалялись в снегу!!! Летом когда у меня как раз около 30 недель было, на море хотелось как никогда, но все крутили у виска и запретили выезжать мне дальше деревни, пришлось ехать в деревню, отъедаться домашними овощами и фруктами и парным мясом, поехали вместе с мужем на 2 недели, из которых 5 дней на базе отдыха пожили, рыбку половили, вообщем с милым рай и в шалаше, прекрасно отдохнули, несмотря на то, что я была дико недовольна, что меня на море не пускают!!! Когда родилась Сонечка, поняла, что все, теперь только с ребенком, все вместе и никуда по отдельности, но пришло лето.... Ребенку полезнее в деревне лето провести, чем в душной Москве париться( мы тогда еще в Москве жили), отпуск у папы не резиновый и он нас отвез в деревню..... Было скучно и ему и нам, тяжело, грустно, вообщем через месяц я взвыла, хотя он к нам через 2 недели приезжал, но я попросилась обратно! Настал черед его отпуска.... Люблю ведь, так хочется чтоб он отдохнул, потому что как все мужья очень много работает, понимаю, что если к его маме в деревню поедем, отдых его накроется медным тазом и он еще больше уработается.... Отпустила в поход на Байкал с друзьями! А там места далекие от цивилизации, телефон не везде ловит, вообщем скучали, смски писали, по приезду сказал, что отдохнул хорошо, но без нас больше не пойдет.... Летом снова в основном в деревне провели, папа нас стабильно раз в 2 недели проведывал, отпуск свой потратил на переезд и ремонт в новой квартире, вообщем получается, что снова я отдельно отдыхала! Потом пришла зима, так хотелось на лыжах покататься.... Спасибо моим родителям отпустили нас на 10 дней в Андорру... Решение отдыхать без ребенка далось трудно, т.к я раньше писала, что считаю что теперь все только ради ребенка, да и меня так воспитали... Но больше года без полноценного отдыха и желание покататься на лыжах взяло верх, ведь не просто куда-то там в теплые края едем, а в горы, как туда 2.5 годовалую дочь возьмешь? успокаивала я себя.... Отдохнули, конечно шикарно, получился второй медовый месяц прям, конечно по Сонечке скучали, каждый день по скайпу с ней болтали, но больше не хотелось куда-то без нее ехать!!! ))))))))) Летом мы снова в деревне месяцок пожили, папа нас опять каждые 2 недельки проведывал, даже меня ревновал... Так приятно! Я живу у его мамы, с его сестрой вечерком хожу с собакой прогуляться, с его братьями и другими многочисленными родственниками, а он бешеный звонит и интересуется, почему это я в 11 гуляю??? Так смешно было!!! Потом полетели в Египет все вместе, с Сонькой, еле уговорила мужа, потому что тюлений отдых его не прет, море не особо нужно, актив нужен! Долго объясняла, что ребенка в поход не возьмешь в 3 года, а папу и так редко видит, пришлось искать какой-то компромисс, в Египет полетели потому, что там виндсерфинг и кайтсерфинг есть! Вообщем все остались довольны, ребенок в восторге от моря, мама с папой от серфа и дайвинга! Зимой я на вторую работу устроилась, поэтому об отпуске речи быть не могло, хотя собирались уже Соньку на лыжи ставить! И опять, только потому, что люблю очень мужа и вижу как устает настояла на том, чтобы он один поехал кататься, тем более, что в этом году мы уже сноуборд освоили, в выходные старались выбираться в Сорочаны или в Волен. Да и как-то в семье тяжеловать было, с мужем какая-то напряженка была, даже хотела чтобы он на недельку уехал! Вообщем как только он уехал на Урал, снова к сестре, все проблемы разрешились сами собой, звонил постоянно, по часу по телефону болтали, вообщем красота! Только я в такой запаре работала, сил даже скучать не было, если честно даже не заметила, что его нет! Давно уже чаще по телефону общаемся, разве что только спать холодно....)))))))) Вообщем у меня неделя пролетела незаметно, а он не выдержал и раньше времени приехал! Пошел сдал билеты и вернулся раньше запланированного! Вот тут -то у нас начался рай!!! Я такого не помню со времен свадебного путешествия, на руках носил, еду готовил, вообщем красота! Я для себя решила, что надо почаще его отправлять!!! ))))))))))))))) Скучающий муж это что-то!!!! Правда все быстро закончилось и стало все как всегда, работа, болтание по телефону в пробках, сон без задних ног, всей семьей проводим время один раз в неделю, и то, если у нас совпал один нерабочий выходной!!!! Вот и сейчас встал вопрос об отдыхе... У меня только в сентябре в отпуск, а он в июле в поход собирался, но т.к мотоцикл купил, вроде решил, что в поход не пойдет, уж не знаю почему, логика странная! То ли типа, что и так себе игрушку новую купил, еще и отдыха отдельно не заслуживаю, или может деньги решил съэкономить... непонятно! А я твердо решила, что в сентябре поеду с Сонькой куда-нибудь, конечно хочу, чтоб папа с нами поехал, и так не видимся, но если он не захочет поеду с Сонькой, потому что считаю, что ребенок на море должен съездить, тем более, что у меня это лето без отпуска и в деревню мы не поедем, а одну ее к свекрови я пока не хочу отправлять! Но папу тоже чтоб на море затащить нужна приманка, вот и ищу теперь такой отдых, чтоб лететь недалеко и на кайте покататься, да еще чтоб не очень дорого получилось, а то налогового вычета не хватит! Вообщем получается, что вовсе не всегда мы вместе отдыхаем! Хотя до сих пор считаю, что необходимо всей семьей проводить время вместе, только не всегда это получается! Да и не так уж плохо и порознь, обостряет чувства!!! Как тот ветер и огонь, про который писали!!!! )))))))))
Вообщем получается, что вовсе не всегда мы вместе отдыхаем!
а я тоже вот всегда считала, что только вместе отдыхаем, а тут призадумалась и оказалось, что и не всегда... хотя, что именно назвать отдыхом? - на па ру недель к морю пузико погреть - так это оно всегда вместе, а вот на выходные к родителям, на охоту-рыбалку (муж) иль к друзьям погостить - порознь можно... Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
У меня муж за только совместный отдых. Может только потому так, что денег не хватает на раздельный отпуск. Ну, а я сама одна никуда ещё не ездила, да и скучно мне будет одной, люблю компанию!
Вот читаю отзывы и думаю.....А мне оч хочется одной!!! ..на море...лежишь, спокойно, книжечку читаешь, солнышко светит. Это наверное потому, что он меня вообще никуда не отпускает (ДАЖЕ К МАМЕ )и всегда с ним, и везде с ним, и с работы 100 раз позвонит, параллельно аську включит....Уф,а хочется чуть-чуть одной... Хоть бы в баню чтоль сходил. Вот и сейчас путёвку покупала, говорит бери на любой день, Я ВСЕГДА МОГУ........Вот как-то так живём