прям даже говорить бы ничего не стала... вещи собрала, а утром в суд с заявлением...
+++ только еще побои в травмпункте зафиксировать
и у нас факт был: он мне- пощечину, а я в него табуреткой запустила, следом полетел графин с водой.... и что ж, разводиться нам из-за такой ерунды тоже было единожды, и, думаю, вряд ли повторится... Как ругаться начинаем- я нож в руки беру и точить начинаю, успокаивает, и меня и его :7:
ЦитатаКузьмина-Галина ()
"убить" в себе жертву. За этим можно и к психологу...
у нас факт был: он мне- пощечину, а я в него табуреткой запустила, следом полетел графин с водой....
это драка бытовая агрессивны оба… а если ты такая боишься и тебе же еще "прилетает" кулаком - это жертва… тут страх показатель, если человек боится, то как жить с предметом страха?
и у нас факт был: он мне- пощечину, а я в него табуреткой запустила, следом полетел графин с водой.... и что ж, разводиться нам из-за такой ерунды
У каждого свои понятия о ерунде мне вот легче расстаться, чем кидаться мебелью и посудой. Тем более, одно неловкое движение - и можно вообще в тюрьме оказаться но это чисто моя точка зрения, если что :83:
Цитатаперсона ()
фига се , поддержка, почти все посоветовали развестись 2 это ведь просто- развод, а в браке жизнь, увы, не проста, почти у всех. Нужно приспосабливаться, лавировать, отстаивать права...
Юлиной "истории" лет пять минимум, если память не подводит. Лавировали, лавировали, да не... можно конечно и всю жизнь поиску компромиссов посвятить, но если "участники процесса" от этого не сильно счастливы, то стОит ли?... впрочем, решать не нам
да ладно девчонки! На самом деле все не так плохо, трое детей или меньше. Разницы нет. Сейчас уже у меня все хорошо)))) Как говорил один из преподавателей в институте " Главное вовремя развестись" Да и ситуации бывают разные, все дело в личном душевном состоянии людей. С мужем разводимся по обоюдному согласию, без ссор и дележки. А дети, они как были общими, так и останутся навсегда. В данный момент главное остаться просто в ровных отношениях. Поскольку дети не должны видеть и слышать кучу претензий в адрес друг друга. Да мне и проще. Муж живет на моей территории. Особо никогда не был ничем озадачен. А сейчас как встал вопрос съезжать , так и закрутился, завертелся. Откуда то все появилось)))) Даже говорит о покупке дома для себя. Мне сначала жалко его было, мол идти некуда. И все же это глупо. Мы взрослые люди, он не маленький мальчик. Вполне может обеспечить себя сам при желании всем необходимым. Да и я тоже не маленькая. Единственно что плохо, у меня нет ни бабушек, ни дедушек, ни теть, которые могли бы мне помогать по дому и вообще. Но сейчас вышла сама на работу)))) и пока справляюсь. Да собственно всегда так было. Прорвемся)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Юльча, спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, это жизнь, ничего тут не поделаешь. приходит новая. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, а как же троих-то родили? любовь где была? младшей еще совсем мало, да и вряд ли он изменился за последний год, наверняка всегда таким был....
Архипова-Мария, а что , с тремя детьми женщину невозможно любить? или она ( женщина) никому не нужна? мне не очень понятно Ваше головокружение)))), из рязряда " если с ребенком , а уж если с тремя, то все. Обреченный на одиночество ." Я не собираюсь ставить на себе крест. Я еще молода, привлекательна и имею право на счастье.
Совершенно нет желания отвечать как троих родили и где была любовь, это наше личное дело, и уж тем более не стараюсь быть понятой. Появляются обстоятельства, жизнь меняется, взляды , возможности и желания тоже. Желаю всем быть любимыми, довольными и счастливыми! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 08.02.2016, 13:38
тоже не совсем поняла... По мне так лучше развестись чем терпеть,и не важно сколько детей. Бывает женщина не разводится, типа ради детей, дети выросли и сказали а нам это надо было , расти в такой семье где нет любви и уважения и пр... Даже если не пьет не бьет и не изменяет (даже примеры знаю) Хотя каждый хозяин своей судьбы
Kenga, ты меня типа послала??!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Архипова-Мария, а я и не писала что одинаковые. И любовь тоже бывает и с тремя детьми и в любом возрасте.
Добавлено (08.02.2016, 16:00) --------------------------------------------- Знаю семью, у нее было три дочки, встретила второго мужа и еще четверых нарожали, два раза двойня у нее, старшие и средние. вот так вот!
Девочки, решиться на развод, крайте тяжелое решение. Это вынашивается не один день, и не от хорошей жизни, это точно. Это и страшно, и больно, и обидно и тоскливо и....... Я в этом состоянии прибываю не один день. Меня так же как и многих мучили сомнения, неуверенность и страх, до что говорить, и сейчас пока все довольно свежо. В этой теме я не писала принципиально, просто потому, разносторонние советы и разговоры меня бы вибивали еще больше. Я просто сидела на успокоительном и снотворном. И муж тут не совсем даже виноват в этом. Виновато, то , что я как и все ,выходя замуж, хотела быть счастливой. Но понимая, что все идет не так ( была череда малоприятных событий ) , и что я уже не смогу получать удовлетворение от нашего союза, этот " снежный ком" превратился в лавину, которую остановить уже нельзя. ( жить бы из-за детей я могла бы, забив полностью на себя, но я не хочу так жить в силу своих убеждений и характера). Мы с мужем виноваты оба. Мы оба это прекрасно понимаем, хотя в перепалках ,конечно собеседник виноват больше ( как говорила моя бабушка " ни одна птичка на свой хвостик не насерит "))))прошу прощения за деревенский фольклор.. К сожалению, отношения полностью себя исчерпали. И теперь надо что то с этим делать. Никто не может сказать, Светик! , о чем в итоге можно пожалеть больше. Так что я об этом даже думать не хочу! Я жалею , что мы довели свои отношения до развода, только жалеть уже поздно. Теперь надо приспосабливаться к новому положению. По этому на этом откланиваюсь.) Ну а кто еще ждет с разводом и надеется на лучшее, тем значит, еще есть, что терять. И значит есть надежда ! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…