Придерживаюсь такого мнения, меньше знаешь крепче спишь, мужчины народ ревнивый, впрочем как и женщины, что было то было, уже не вернешь, а вот о настоящем рассказываю всё без утайки, доверяю мужу как себе и он так же .
kasatka, согласна, иногда некогда рассказанное, может оказаться против, поэтому лишний раз лучше промолчать В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
От мужа секретов нет. Рассказываю обо всём. Тем для разговоря всегда много. Возможно говорю что-то и лишнее... Конечно стараюсь "фильтровать" от части базар, но с другой стороны научилась отвечать за свои слова, а муж очень хорошо меня понимает и, как говориться, читает между строк... Тема "бывших" как-то не актуальна... Всё уже так давно было, помимо этого много разных сложностей в жизни и у нас, и у друзей. Есть о чём поговорить и что обсудить... Мой муж всегда мне говорил о том, что со мной немного сложно, потому что говорю всё, что думаю, даже когда понимаю, что это может кого-то обидить. 8 909 914 99 90
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 16.11.2010, 14:00
Должны быть у женщин маленькие секреты, да изюминки... Иначе мы перестаем быть интересными.
Ну не без этого конечно!!! Просто то, о чём я и не говорю, как-то не хочется называть секретами, просто есть вещи, о которых не вспоминать, не думать, не говорить не хочется. 8 909 914 99 90
ой, через раз рассказываю. Отчасти это связано с тем, что я свято верю в обязательность личного пространства и свято же его, пространство, охраняю. А отчасти с тем, что нам с мужем не так часто удается просто разговаривать и поэтому отделяю мух от котлет, и говорю только на какие-нить супер-важные для меня в этот момент времени темы.
Из прошлого о своем опыте не рассказываю мужу т.к. один разрассказала и он периодически мне припоминает, хоть это было и до него. А так в быту а меня нету от него секретов.
я тоже не вижу смысла все рассказывать. Да он и сам не особо распрашивает. Меньше знаем, крепче спим!!!!!
Какие молодцы! Сейчас подумала, а ведь мой супруг тоже ни разу не расказал мне ни про одну свою бывшую пассию. Я даже ни одного имени не знаю. На мои попытки расспросить его...получается ответ типа..."Да были девушки, но все это было не серьезно, я даже уже имен не помни. а количества и подавно." Прям парень без прошлого... Считаю это ценным его качеством. Я встречала людей, которые с охотцей рассказывают всякие свои бывшие любовные похождения и дам, тем самым обижая своих жен...не уважаю таких мужчин. Сама же тоже рассказываю не все...тем более если знаю, что ему дудет не интересно ЭТО слушать. Иногда рассказываю что-то неприятное, если у меня душа болит.( например поссорилась или потеряла что-то) Просто знаю, что поддержит и успокоит. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 09.12.2010, 16:01
Читаю я вас, девочки, и удивляюсь - ведь не рассказывая, вы фактически, вынуждены в некоторых ситуациях врать, а о каком доверии в семье тогда можно говорить?! Я своему честно, еще до свадьбы сказала, бери, то что есть со всем моим багажом. И сейчас при попытках что-то там бухтеть говорю, что я его предупреждала, так что нечего тут слюни разводить. У нас никто ничего ни от кого не скрывает, ибо оба уверены, что на недомолвках крепкого брака не построишь. Как-то так...
Я встречала людей, которые с охотцей рассказывают всякие свои бывшие любовные похождения и дам, тем самым обижая своих жен...не уважаю таких мужчин.
Таких тоже не уважаю. Настоящий мужчина не будет о своих похождениях распростарняться. А остальные это трепологи всего лишь.
Тильда,
вы фактически, вынуждены в некоторых ситуациях врать, а о каком доверии в семье тогда можно говорить?!
Есть такая поговорка: "Мужу и псу, не оголяй попу всю!" А то покусають. Тем более мое прошлое не имеет ни какого отношения ни к моей семье, ни к моей настоящей жизни. А багаж, с которым за муж выходила он прекрасно видел! И мне не понятно, почему вы решили, что в моей семье нету доверия...
Есть такая поговорка: "Мужу и псу, не оголяй попу всю!" А то покусають. 7 Тем более мое прошлое не имеет ни какого отношения ни к моей семье, ни к моей настоящей жизни
Золотые слова. Вообще о прошлом мужьям знать не обязательно подробностей. Да и в жизни с мужем тоже не всяко рассказывать можно...доверие тут совсем не причем. а тем более не считаю это фактическим враньем. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Тем более мое прошлое не имеет ни какого отношения ни к моей семье, ни к моей настоящей жизни.
Т.е. вы произошли из ничто в момент знакомства с мужем и отрезали всех друзей и родителей? И у вас никогда не всплывает в разговоре ничего из прошлого? Никогда?
Quote (Любава)
И мне не понятно, почему вы решили, что в моей семье нету доверия...
Я где-то говорила, что лично у вас что-то плохо в семье? Я сказала, что по-моему мнению в семьях где есть какие-то тайны между супругами нет полного доверия. И мне в такой семье жить некомфортно.
Quote (Фотиния)
Вообще о прошлом мужьям знать не обязательно подробностей. Да и в жизни с мужем тоже не всяко рассказывать можно...
Никто не рассказывает подробностей, требуя выслушать какие-то пикантные анекдоты. Но если мне задаются вопросы или где-то что мелькает в разговоре с друзьями, родителями, в фотографиях и т.д., я расскажу. А что есть такого, что нельзя рассказать мужу? Я только размеры трат вскрываю, благо зарплата позволяет утаить немного денег на себя любимую.
Quote (Любава)
которые члены сравнивают и своим пассиям говорят
Это действительно идиотизм и оскорбительно для люблго мужика.
Т.е. вы произошли из ничто в момент знакомства с мужем и отрезали всех друзей и родителей?
Это не имеет отношение к прошлому, это мое настоящее. Когда говорят "женщина с прошлым", то имеют ввиду не маму с папой .... а ее бывших мужчин, бывших мужей и наличие детей.