И боюсь, что со временем это приведет к алкоголизму
Он пьет почти каждый день, где-то 4-5 раз в неделю по 2 бутылки пива вечером,а раз в неделю или в две пьет что покрепче и приходит домой на своих ногах, но все же изрядно пьяный
мужуки у нас чуть что, сразу за бутылку хватаются, и опять все на женских плечах(((
они так типа расслабляются, напиться и забыться для них проще чем поговорить..
Quote (lyasik)
Мужчины ...это же, как с детьми, тут подход нужен.
иногда это так надоедает и бесит! вроде взрослые люди, а надо с ними нянчиться! хочется настоящего сильного мужика! а не инфантильного.. к которому подход еще подбирать!
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Среда, 14.07.2010, 20:23
Посвети пьянице жизнь, а он этого даже не заметит. так что считаю, что бежать, роняя тапки, надо, если у него проблемы такого рода, и лечиться не хочетпотому ,что не считает себя зависимым. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
здесь развивается тема про мужей, а как насчет детского алкоголизма? вчера посмотрела ролик из проекта общее дело, пришла в ужас...это же наши дети посмотреть
Маришка, у меня Сервер не найден пишет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Посмотрела видео и пришла просто в ужас! Мы наверное скоро вымрем. Вспомнила свои 15 лет, когда закончила 9-ть классов и начались тусовки, пьянки и гулянки. Мама одной из подружек постоянно нам наливала и давала денег на бухло. До 16-ти лет через день бухали, а потом повзрослела и мне стало не интересно. При чем мои родители не пьют и не курят. Помню как в отчаянии отец дубасил меня ремнем, но у меня было такое состояние, что было пофигг. Если б он знал, где меня поют, то убил бы ту мамашу т.к. работал в милиции тогда. Сейчас не пью и не курю совсем.