Мы этот вопрос быстро решили, когда я уехала на 5 дней и оставила ему дочурку. Когда я вернулась, он был похож на зомби - теперь помалкивает
надо и мне будет так поэкспериментировать, чтобы он побывал на моём месте...правда, боюсь, по приезду в квартире будет царить хаос и драить мне её придется будет неделю минимум... [/url]
надо и мне будет так поэкспериментировать, чтобы он побывал на моём месте...правда, боюсь, по приезду в квартире будет царить хаос и драить мне её придется будет неделю минимум...
Без сомнения в доме будет страшный погром, но ИМХО оно того стоит
У моего мужа бывают жутки приступы лени и пофигизма!1 Вроде все нормально,а потом бац и прилип к компу,ест у компа, крошки,капли весь стол засран,с сыном отказывается гулять по выходным,вот это меня выводит.. но я пока есть возможность резко придумываю повод ути в магазин либо еще какие тоделда!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мы этот вопрос быстро решили, когда я уехала на 5 дней и оставила ему дочурку.
отличная идея)))) а я-то все жалею своего - типа вдруг не справится и т.п. надо тоже повторить ваш опыт. А еще меня в последнее время бесит его работа, которая отнимает все свободное и не свободное время. Деньги деньгами, но надо и семье внимание уделять. Хорошо хоть по выходным мы все вместе
Добавлено (03.10.2011, 21:23) --------------------------------------------- нет...не могу....добавлю...а еще меня его друг бесит со своими идеями как организовать очередной бизнес.....друг сам по себе хороший человек, но иногда его становится слишком много в нашей семье...самое главное он не женат и девушки нет. Я в последнее время просто мечтаю чтоб он влюбился и занялся хоть немного своими делами!
мой говорит: "Что на диване лежу целыми днями"... и вообще убежден в том, что сидеть в декретном отпуске легче, чем работать...
Есть прекрасный способ его переубедить: предложите эксперимент - вы выходите на работу, а всё, чем вы в данный момент занимаетесь (то есть дурью маетесь, на его взгляд) будет выполнять приходящая няня и домработница, которых он оплатит. Уверяю вас, как только выяснится цена вопроса, ценность вашего вынужденного "безделья" резко возрастёт.
Добавлено (04.10.2011, 09:34) --------------------------------------------- Меня уже реально напрягает нерешительность моего благоверного, об этом его качестве я уже писала, но всему же есть предел! Вот свежий пример: назрела необходимость поменять машину, причём очевидно - тянуть дальше некуда - старый драндулет буквально разваливается на части. С одной стороны, машину он хочет, не новую конечно, но получше, с другой - денег на неё нет (не умеем мы копить, как появляется денежка - едем отдыхать или покупаем что-нибудь дорогостоящее), кредит он брать не хочет. Я нашла у кого занять, причём часть дают мои родители без возврата, а часть выпросила у родственников на условии "вернёте когда сможете". Что ещё надо, я не знаю! Нет, ОН ДУМАЕТ!!! Уже месяц. Есть неплохой вариант, 4-летка, как и хотел. Сидит каждый вечер, любуется на фотки в объявлении и .. думает. Когда машинка уйдёт, будет убиваться, жалеть. А теперь вообще выдал: "За эти деньги можно уже новую Приору взять!" Причём Приора ему нафиг не нужна, это так, размышлизмы. Что за человек, без пинка его не сдвинешь с мёртвой точки! Но на пинки обижается, типа я его мужское достоинство задеваю.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
когда у меня настроение хорошее(а это бывает частенько) то и муж у меня золотой просто! но когда у меня настроения нет или наступает ПМС то все меня раздражает ВСЕ! мои все уже привыкли и относятся ко мне снисходительно! а это огромный + для них! потомучто я это ценю
Когда я взвинченная и мы выясняем что-либо, никогда не отступает, чтобы я успокоилась и мы поговорили чуть позже, но нормально и спокойно. Будет ходить по пятам и напирать, пока я в конец не взбешусь и не начну бушевать, а потом вообще замолчу на сутки. Нет бы хоть раз чаю с мятой сделал, успокоил сначала, дал время подумать - нет, будет лезть и всё тут! Это больше всего злит, но я все равно его очень люблю)))