Ой девочки я тут почитала и оборжалась! Ну правда,так смешно! Меня сейчас уже вроде ничего не бесит в моем муже. А раньше бесило,что он в свободное время сидит смотрит телек и только то,что сам хочет,вцепится в пульт и не отдает. И еще ,когда мы куда то идем,поднимаемся по лестнице он меня начинает по попе шлепать. Бесит его упрямство ,он козерог по гороскопу(они все упрямые)
а бывает и по другому: когда температура 39, сопли-кашель-горло, а он на работу собирается и говорит: ничего, завтра пройдет и игнорирует твои морсы-ингаляторы и кучу таблето
А меня больше всего выводит, что он ничего не хочет делать! Приходит с работы, развалится и сидиииит... А что у нас покушать на сегодня??? А на фразу, что я тоже устаю носиться по дому с уборкой и развлекать и развивать ребенка, слышу ответ - ну ты же дома, тебе не надо никуда ехать и т.п.
а бывает и по другому: когда температура 39, сопли-кашель-горло, а он на работу собирается и говорит: ничего, завтра пройдет и игнорирует твои морсы-ингаляторы и кучу таблето
Присоединяюсь!!!
Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
У меня ответ один - ЛЕНЬ! Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
А меня больше всего выводит, что он ничего не хочет делать! Приходит с работы, развалится и сидиииит... А что у нас покушать на сегодня??? А на фразу, что я тоже устаю носиться по дому с уборкой и развлекать и развивать ребенка, слышу ответ - ну ты же дома, тебе не надо никуда ехать и т.п.
Меня доводит до трясучки его геймерство Причем, он мне говорит: "У меня работы много!" А сам сидит играет... Раздражает, что ничегошеньки не сделает в доме по собственной инициативе, надо постоянно капать на мозг: сделай, сделай... От этого мало что меняется, дела копятся. Когда я предлагаю позвать "мужа на час", обижается. А еще у него есть тяга к собирательству ненужных вещей... Дома залежи журналов, дисков (полинтернета выкачано ), распечаток, старых клавиатур и деталей от компа, даже старый макинтош стоит, собирает пыль. Уж про мелкие штуки молчу, пофиг, они не занимают места.
А еще у него есть тяга к собирательству ненужных вещей...
У меня бабушка этим больна. Я просто выкидываю по шумок, причем сразу на помойку . чтоб из ведра не достала. Если сразу унести...даже не замечает пропажу, а через время вообще забывает о ее наличии. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Jama05, сначала терплю, но хватает меня мин на 10, т.к. возишься с готовкой, моешь посуду и оттаскиваешь ребенка от горячей сковороды А потом, как всегда, начинаю выплескивать и ругаться. Ничего не помогает. До смешного, он ножи точил....3 недели. А я все поточи-поточи-поточи. Так из 6 он поточил только 2, типа он ими чаще пользуется. Короче иногда девочки бесит все
Когда я предлагаю позвать "мужа на час", обижается.
Я тоже как-то говорила и не только говорила а действительно хотела вызвать мужа на час,мой тоже очень обижался,странно и сами тянут,а когда хочиш кого-то позвать не понятная реакция.Мой все умеет и делает,но,что можно сделать за час,делает месяц
Месяц - это еще не срок, у нас все затягивается типа на полгода...
Quote (Дианчик)
ты шутила или серьезно?
Абсолютно серьезно предлагала. Ну мойка течет уже год, там, где сифон. Несильно, просто подкапывает, у меня под ней банка стоит. Полки в шкафу не сделаны и вещи, которые там должны лежать, валяются как попало. Мужу пофиг, а меня это раздражает. Раньше он все быстрее делал, с годами стал тормозить все больше и больше.
Quote (Соколова-Яна)
За что я его люблю???
Вот и я все время думаю, какие ж мы женщины терпеливые и добрые создания
Соколова-Яна, NEN, насмешили вы меня. А мой вот постоянно проверяет везде ли у меня порядок и сам все убирает на места.Меня это тоже бесит.Получается МЫ ненасытные-не делает -плохо,а делает тоже плохо. url=http://sibmama.ru][