Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 22:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
bes-ala Дата: Среда, 12.02.2014, 12:06 | Сообщение # 761
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата PolosatayaTigra ()
У меня знакомая год разводилась - муж все хотел примирения.

даже при нежелании с одной стороны, через 3 месяца разведут. Конечно потянуть время можно, но не "безлимитно".
Из личного опыта: бывший подал на развод в начале февраля, слушание было назначено на начало марта, о чем я узнала буквально накануне самого процесса и от него, а не из повестки из суда. (причем сама повестка приходила на адрес моих родителей в Твери, но им письмо не выдали, а я в этот момент проживала с дочкой в Москве) поэтому о времени и месте проведения извещена не была. На этом основании, получив 7-10 марта решение суда о состоявшемся разводе (замете: на тот момент дочке едва исполнился год, и извещение вернулось в суд- т.е. я не была извещена должным образом!), а подала апелляцию в 10-ти дневный срок. по этому поводу было назначено слушание- на апрель месяц, в нем было вынесено решение, об отмене предыдущего решения по бракоразводному делу, в связи с отсутствием должного извещения ответчика и несогласия ответчика с ранее вынесенным решением. слушание дела о разводе назначено на начало мая, на нем против развода я возражала, и получила 3 месяца на примирение супругов и сохранение семьи с малолетним ребенком, повторное слушание по этому вопросу было в августе, где нас и развели. Таким образом мне удалось выиграть полгода. но это предел возможного со всеми апелляциями и несогласиями. (*Чтоб не казаться совсем ненормальной, поясню, что главный вопрос не желания "поставить печать в паспорт" был не попытках сохранить то, что уже было разрушено, а в опасении потерять место жительства. что по сути и произошло в сентябре)

PolosatayaTigra Дата: Среда, 12.02.2014, 12:38 | Сообщение # 762
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bes-ala, Ясно. Но у нас по-другому, я инициатор, ему думаю все равно.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

bes-ala Дата: Среда, 12.02.2014, 12:58 | Сообщение # 763
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, тогда тем более разведут быстро и без хлопотно. Затянуть процесс может только одна из сторон, если желание будет. Кстати, если ему все равно или он согласен, то могут и сразу развести, как нас, даже без моего присутствия. И еще, если желания и возможности каждый раз ходить по судам нет, то можно на адрес суда отправлять факс: Явиться нем могу в связи с ....(невозможностью пропуска работы, отсутствием в городе и.т.д.). Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие, исковые требования поддерживаю, на примирение не согласна." Дата. Подпись " (текст приблизительный)

PolosatayaTigra Дата: Среда, 12.02.2014, 12:59 | Сообщение # 764
Мудрец

Награды на модернизации

bes-ala, ну посмотрим, как все сложится. Для начала должно сложиться попасть в суд.

Юльча Дата: Среда, 12.02.2014, 13:14 | Сообщение # 765
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, Настя, что это ты надумала????? все так безнадежно?

PolosatayaTigra Дата: Среда, 12.02.2014, 13:30 | Сообщение # 766
Мудрец

Награды на модернизации

Юльча, Ага, беглец снова в бегах 5 теперь уж я точно знаю, что люди не меняются 8

Любознательная Дата: Среда, 12.02.2014, 13:47 | Сообщение # 767
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
теперь уж я точно знаю, что люди не меняются
это отец дочки твоей?

PolosatayaTigra Дата: Среда, 12.02.2014, 13:49 | Сообщение # 768
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Любознательная ()
это отец дочки твоей?

да.

Юльча Дата: Среда, 12.02.2014, 14:18 | Сообщение # 769
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, блин, Насть 4
Цитата PolosatayaTigra ()
теперь уж я точно знаю, что люди не меняются

вот это точно..........

Любознательная Дата: Среда, 12.02.2014, 14:19 | Сообщение # 770
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
да.
ааа... я думала, что Вы так и не сошлись...

ZZZ Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:54 | Сообщение # 771
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу развестись муж пугает отобрать ребенка,я "прописана" в деревне снимаем квартиру высшее образование стаж работы,но перед декретом уволилась то есть не числюсь нигде, не судима есть квартира в другой стране на мое имя досталась по наследству надо ехать продавать.Муж инвалид нет руки за ребенком сроду не ухаживал даже подгузник поменять целая проблема,но есть место жительства (прописка у мамы)и работа с хорошим стажем,и неплохой зарплатой,несколько приводов в милицию по молодости.Как оставить ребенка с собой (ребенку 2года). Ребенок прописан с отцом.
Как вообще это происходит?Вот у меня нет достойного места жительства,сидеть молча продавать квартиру покупать жилье и только потом на развод?

Добавлено (19.09.2015, 16:54)
---------------------------------------------
Добавлю о своей жизни:живем 4года я из числа бойких активных инициативных,муж такой же только без последнего.Совершенно ведомый человек,в начале отношений знакомства я хорошо зарабатывала вкалывая 7/0 денег было достаточно и все было хорошо,пока не пришлось уйти с работы так как вкалывать при любовной эйфории не получилось.Потом брак ребенок и первая нехватка денег съем жилья недовольство свекрови капание на мозги что я плохая мать плохая жена и т.д.Естественно с моим характером я тоже не молчу и свекрови досталось и мужа на место могу поставить и высказать что-то.Раньше вместе оттягивались а теперь муж стал выпивать один, раз в неделю.Как выпьет так понеслось..все плохие он один хороший как начинаешь у него его бутылку пива отбирать можно и в глаз получить и оскорбляет и все вытекающие.Иногда могу утихомирить иногда страшно а вдруг его переклинит зарежет или по башке даст как обещает.На след день трезвеет извиняется.Потом пятница и все то же самое.Вот год так живу..и уже столько наслушалась про себя что как бы не хотелось но на след день уже не извиняю.И человек раздражает и вообще много чего раздражает.Любви как то и нет и заботиться не хочется.Из преуспевающей мадам превратилась в грымзу и даже в парикмахерскую уже не хожу так как выбираю купить ботинки ребенку чем покрасить волосы.Это конец надо разводится?Зашиваться?Муж не считает себя алкоголезависимым говорит я работаю мне нужно расслабляться.Пробовала выходить на работу когда ребенку был год проработала полгода прибегала домой на обед кормила переодевала ребенка приходила готовила гладила,любая задержка на пять минут муж брал ребенка и тащился ко мне на работу,постоянно упрекал что у меня работа плохая 25р это мало(он зарабатывает 35 разница не большая но я работала 3/1 а он 2/2.Короче закончилось тем что в феврале муж заболел пневмонией пришлось брать больничный потом заболел ребенок лежали в инфекционной с пневмонией три недели был конфликт со свекровью опять я плохая мать и та отказалась иногда подстраховывать пришлось уволиться.Что делать?Так кто-нибудь живет?Это нормально терпеть дальше ?Или это ненормально?

Сообщение отредактировал ZZZ - Суббота, 19.09.2015, 16:20

Архипова-Мария Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:16 | Сообщение # 772
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ZZZ, а свои родные есть? деревня ваша далеко? мне кажется, везти ребенка к своим родственникам, самой заняться продажей квартиры и покупкой здесь, потом поиск работы и няни(хорошо бы из числа тех же родных из деревни, но тут как получится)и разводиться, конечно....оно вам надо, чтоб сын смотрел, как папа маме по башке

ZZZ Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:27 | Сообщение # 773
Житель форума

Награды на модернизации

Архипова-Мария, да в деревне это просто старый домик для прописки,я приехала 7лет назад из Узбекистана и так и осталась здесь,оформила все как положено а вот жильем не обзавелась пока.Родственники есть здесь дяди тети,мать там отец здесь,ну вот муж реально выпивает и как подменяют человека,вот пишу здесь а муж сегодня ездил за грибами с друзьями привез восемь грибов и пьяный лежит вдруг вскочит отодвигает детскую машинку в комнате снимает трусы и садится на лошадку детскую,я спрашиваю ты че делаешь он я какать сажусь,вот так на него действует алкоголь,честно и смех и грех а мне плакать хочется...как все надоело

Сообщение отредактировал ZZZ - Понедельник, 21.09.2015, 00:42

Архипова-Мария Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:40 | Сообщение # 774
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ZZZ ()
муж реально выпивает и как подменяют человека,вот пишу здесь а муж сегодня ездил за грибами с друзьями привез восемь грибов и пьяный лежит вдруг вскочит отодвигает детскую машинку в комнате снимает трусы и садится на лошадку детскую,я спрашиваю ты че делаешь он я какать сажусь,вот так на него действует алкоголь,честно и смех и грех а мне плакать хочется...как все надоело

хорошие выходные, что сказать....бежать от такого надо, пока молодая
сегодня шикарная погода, нет бы втроем погулять где-нить в парке, а он пьяный чудит

Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Суббота, 19.09.2015, 17:42

ZZZ Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:48 | Сообщение # 775
Житель форума

Награды на модернизации

Да наверное это единственный выход -разводиться спасать тут уже особо нечего.

Lis8noK Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:06 | Сообщение # 776
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ZZZ, дальше только хуже пьянки будут! А как разведетесь сразу для свекрови хорошей станете)))

Сообщение отредактировал Lis8noK - Суббота, 19.09.2015, 19:07

Нефедова-Света Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:16 | Сообщение # 777
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ZZZ, как вариант идите работать няней в сад и ребенка пристроите и деньги будут, можно снять квартиру-комнату с такой же одинокой мамой с ребенком и будете друг другу помогать на подмене. конечно сложно будет, но если сидеть и ждать чуда то оно не скоро случится 2

Milka Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:59 | Сообщение # 778
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Блин, девчонки... объясните мне, как же так получается, что выбирают таких мужей? Куда глаза глядели? 6

[color=purple]

Сообщение отредактировал Milka - Суббота, 19.09.2015, 20:00

Lis8noK Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:20 | Сообщение # 779
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Milka, любовь слепа - полюбишь и козла!

Milka Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:29 | Сообщение # 780
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МНе это непонятно. Невозможно полюбить козла =) Как и злого человека... или психически ненормального...

[color=purple]

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Eligol, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(11.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии